3315 дней назад
DenisBob, Это не проблема для нашего проекта выдать такую сумму, если найдется ответственный человек, который будет мобильное приложение делать, развивать и т.д.
3315 дней назад
Kowalski, О чем и речь. Цена на московскую однушку без отделки где-нибудь в ебенях в новостройке - под 2 миллиона.
3315 дней назад
Kowalski, "Начали прозревать"? Это сарказм такой? :) Какое ж тут прозрение, если верить статье...
3315 дней назад
Без ипотеки купить практически нереально, для 70% населения, если не больше... Задача насобирать максимально возможную сумму, чтобы ипотеку брать маленькую и на меньший срок.
3315 дней назад
Дмитрий Селезнев, К сожалению постоянно, каждый день. Но благо что ненадолго. Я думал это проблема хостинга сайта, но видимо все же на стороне моего провайдера косяк. Блин, а что...
3315 дней назад
Kowalski, Зачем иметь свое жилье? ☺
3315 дней назад
kov2016, Это у всех так, увы. Интерес постепенно теряется, если отношения не трансформируются и не приобретают новые формы. Не может нравиться один человек всю жизнь, так как не понр...
3315 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Сегодня? До этого - да, были проблемы.
3315 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Проверил на iOS 10.3.3/Safari - все отлично грузится. И даже быстро. "С нашей стороны пули ушли"
3315 дней назад
kov2016, Кривая прошивка. Вместо того, чтобы бабу трахать, пока нравится, и выгонять, когда разонравилась, прошивка продолжает искать НИТАКУЮ. Смени программу, бро ☺
3315 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Так посмотрите сколько сообщений в месяц получает рядовая тетка, не самая уродливая. От тысячи до 5 тыс. А мужики. Разница на порядок и больше. И тут не важно, что ча...
3315 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Купил - это влез в ипотеку на 20-25 лет. Это абсолютно реально в 30 лет. ☺
3315 дней назад
Саня Хантер, Да, бред какой-то. То ли специально людям пыль в глаза пускают, то ли троллинг жирный такой.
3315 дней назад
corvinn, По крайней мере тут есть ещё осознание неправильности, а не позиция что это модно, современно, "надо успеть попробовать" и вообще она свободная жэнчина вольная делать что хоч...
3315 дней назад
Всё это бред и розовые сопли.... как раз недавно была статья что Россияне типа считают цены на бензин не высокими и против их снижения а так же с радостью платят Транспортный налог.... Я поржал...
3315 дней назад
Дмитрий Селезнев, Сайт часто виснет, иногда вообще недоступен (непродолжительное время). По скорости загрузки страниц особой разницы пока не заметил... Пользуюсь Сафари (ноут, планшет) и...
3315 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Значит, не мои ковыряния. Я возился позже. БТВ, сайт по ощущениям стал работать быстрее?
3315 дней назад
Дмитрий Селезнев, Спасибо, Дмитрий. Да, забыл сказать. Обнаружил это ещё вчера вечером, около 19:00
3315 дней назад
Будем проверять. Ночью тюнили кое-чего, меняли.
3315 дней назад
статья, В 30 лет САМ решил все свои проблемы и купил квартиру? А может мама с папой купили? Нет, это точно не про нашу страну написано.
3315 дней назад
статья, Жить стало лучше, жить в семье стало веселей, товарищи! Вот только кому. Психотерапевт вообще в России живёт?
3315 дней назад
Сборная солянка из разных источников судя по всему. Даже нет желания подробно копаться. Могу согласиться только с пунктом о кредитах и здоровье. Да и то конкретных рекомендаций не видно. №2 прид...
3315 дней назад
Кэш Сафари сбрасывал, без толку.
3315 дней назад
Парень со Двора, Жалкие, ничтожные личности! (с) М.С. Паниковский
3315 дней назад
Не знаю куда направить баг-репорт, потому напишу тут (надеюсь автор не обидится): сайт перестал работать на iPad (версия ios 10.3). Страницы на форуме не погружаются до конца. Примерно на половине ост...