3315 дней назад
Raspizdyai, так НЕ бриться и с бабой можно. Она не бреется и ты не бреешься. Посуду никто не моет, носки с трусами не меняет, идеальная свинская пара ) Ниф-Ниф и Наф-Наф
3315 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, И бриться тоже. Кайф!.
3315 дней назад
M_H_S, Да, есть еще над чем работать )
3315 дней назад
Raspizdyai, ... мыться еще не надо.
3315 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Недостаточно жОстко сексились. :)
3315 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Так это же хорошо. Бухай, сколько влезет, спи сколько хочешь, посуду можно не мыть, носки не стирать... Одни сплошные плюсы.
3315 дней назад
На самом деле, это не только наш процесс: в САСШ доля разводов у относительно молодых людей снижается, и там тоже снижается реальный доход, прежде всего из-за стоимости жилья. С точки зрения чистой...
3315 дней назад
С ростом да, с моими 170 и получал претензии, что им на каблуках будет неудобно. Но с другой стороны хорошо - если если у дуры ЭТО критерий, то она по критерию мозга не проходит. :)
3315 дней назад
Rogeras, Распространение информации дело хорошее, только вот в срачах никакого толку нет...
3315 дней назад
Stratus, Если кто-то хочет жить на теплотрассе - я мешать не буду ☺
3315 дней назад
Прочитал от первой до страницы и до последней, интересные рассказы вы тут пишите.
3315 дней назад
Когда решил отпустить свою бабу одну на море ❋
3315 дней назад
Виктор_38, Ничего себе... Никогда с таким явлением не сталкивался ) Точно дуры.
3315 дней назад
Последний абзац особенно эпичен: ❋
3315 дней назад
Парень со Двора, 180-сантиметровой кобыле нужен баскетболист минимум 190. Представьте, если она ещё на каблуки залезет. Меня, с моими 172, сколько раз "браковали" бабы с ростом 16...
3315 дней назад
"Спрашуют" - пишет Оксана. Мда.
3315 дней назад
Hammer, Сомнительно. А как же тогда разводы в среде актеров Голливуда, спортсменов. Сначала брак, а потом развод. Правда, конечно, не за деньги, а за большие деньги ☺
3315 дней назад
Sea Fighter, А если посмотреть чуть ближе к экватору? свое жилье, не так нужно, как вбито в наши головы.
3315 дней назад
Stratus, Посмотрел на карту страны - не вижу на ней надписи "Южная Корея" ☺
3315 дней назад
Sea Fighter, В Южной Корее 90% населения, живет в арендованных квартирах, и этот факт никого не парит.
3315 дней назад
Kowalski, В планы входит создание своей территории. ☺
3315 дней назад
Я пишу (точнее просто копирую статьи с маскулиста) на : - местных интернет-форумах; - на местных пабликах в Вк; сначала смотрю по посещаемости и количеству подписчиков и выбираю где посещ...
3315 дней назад
kov2016, Не парься у всех так, спады в браке постоянно случаются. Я с первой женой 13 лет прожил, за это время, прошли четыре этапа - два подьема эмоций и два охлаждения, когда под о...
3315 дней назад
Kowalski, Вариантов других может не быть. Не у всех папа - Абрамович. ☺
3315 дней назад
Праведный, Ну за жись перетереть, о ситуации на Ближнем востоке, о нарушении Минских договоренностей, о влиянии Сената и Конгресса на решения Трампа и его право вето; потом отыметь и...