Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3315 дней назад
Общение с ожп более часа может повредить ваш мозг. О чем с этими дурами можно говорить? Сливать их почаще.
3315 дней назад
soulhunter, Вот тут вы напрасноо... ) Драл как животных в хвост и в гриву, потому что баба к этому моменту была ИЗУЧЕНА и приручена. И им нравилось. Все нежности телячьи, ахи-вздохи,...
3315 дней назад
В свое время , лет 6-8 назад сидел плотно на СЗ. Мамба, шмамба....просмотров было очень мало, писали сами вообще единицы, либо звиздоторговки, в основном просматривают там в ответ на то, что ты смотре...
3315 дней назад
У меня знакомый со старой работы плотно сидел на сайтах знакомств. Каждый выходной несколько свиданий. Но все что-то не то. Недавно женился на однокласснице. Для секса поди можно, но тоже на грани. За...
3315 дней назад
Flex50, Виктор_38, Соглашусь, господа. Смотря как к ним относиться. Если серьезно, для поиска "верной подруги жизни", то это явно не то место, где можно сохранить...
3315 дней назад
Виктор_38, Есть такое дело.
3315 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Странно, а я думал, что брак начинается с залета..... ☺
3315 дней назад
Вот опустошает, точное определение. Думаю, было все так же, как и сейчас, только чуть получше ☺ Эффективность очень низкая. Опять же, я баловался. Очень зависит от текста объявления, фото и т.д. Над...
3315 дней назад
статья написана журнализдами для рекламы брака, типо как это выгодно и вообще пиздато. ☺ соцзаказ от властей. Выживать видите ли легче в браке в наши трудные времени (прямо как при цар...
3315 дней назад
Flex50, Про энергию понимаю. Меня они опустошают. Опустошали, вернее. Ну а раньше как было - сами активничали? Я вот против этого, собственно заметку этому и посвятил.
3315 дней назад
Надоедает не только секс с одной ОЖП (он становится уже пресным, привычным), сколько сама ОЖП. О чем с ней общаться... За два дня можно всю вдоль и поперек изучить, а потом и общаться не о чем. Баба д...
3315 дней назад
Сейчас нет. Хотя захожу иногда посмотреть. Одно время баловался. Осталось ощущение крайней затратности ресурса. Даже не в плане денег, а энергии что-ли.
3315 дней назад
Flex50, А вы на сайтах присутствуете? Сами инициативу проявляете?
3315 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Знатные экономисты из ВШЭ рулят экономикой давно. Кто еще, как не они, всю правду расскажет. 82% разводов по этой статистике.
3315 дней назад
Вполне может быть и шлюха. Спрос рождает предложение. Тетки просекли реалии рынка. Опять же СЗ это еще не все годные ОЖП. Полагаю большинство там самооценку повышает. А найти что-то серьезное при таки...
3315 дней назад
Flex50, Ну типа того )) Правда без афиширования детей и запросов на миллион. А так похоже. Классика. Если 23, без детей, симпатичная, то либо шлюха коммерческая, либо ...
3315 дней назад
Хз, мне с одной, наоборот, проще и лучше: пока к бабе не присреляюсь, даже удовольствие полноценное от секса не получаю. Но Вы, видимо, мужчина полигамный. Что могу посоветовать? Ищите новых, к...
3315 дней назад
Надоедает прежде всего секс с одной бабой. А весь богатый духовный мир можно увидеть у бабы, поставив ее рачком.
3315 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Так тут еще ее анкету надо посмотреть. "Ищу отца для своих сынули и дочули. С доходом ниже миллиона просьба не беспокоить. Женатые вам не сюда?" А если без детей...
3315 дней назад
а наличие 2-3 экземпляров ОЖП одновременно ? Затратно конечно
3315 дней назад
Flex50, От 1 до 5 тыс. сообщений в месяц - это неправда. У меня есть знакомая РС2П, правда не москвичка, а петербурженка, она рассказывала, что ей пишут мало. От силы 2-3 человека в н...
3315 дней назад
Kowalski, Итиить его нехай... ☺
3315 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Россияне стали любвеобильнее, а вы всё про ипотеку...
3315 дней назад
Kowalski, Ну да. А плюс ещё отделка и прочее обустройство, параллельно с которым нужно платить ипотеку. Но даже не в этом суть, а в маразматическом мнении автора статьи, что семьи се...
3315 дней назад
DenisBob, ОЧЕНЬ интересно. И для iOS тоже.