Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3315 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Ввели после атаки клонов)
3315 дней назад
Кот Сильвестр, Все правильно, поэтому в комментах я привожу примеры из личной жизни. Меня так отец воспитал, учи других личным примером.
3315 дней назад
Кот Сильвестр, Кот Сильвестр, А вариант циничная стерва играет домашнюю няшу, не учитывается? Кот Сильвестр, - Весьма симпотная миниатюрная блондинка. ...
3315 дней назад
Sea Fighter, Тоже так думаю . Уж больно много благородства в авторе . Прям сюжет дешевого сериала.
3315 дней назад
Сатана приходит в обличии ангела,и достает через близких ибо только близкие могут уе.ать сильно потому что знают все ваши слабые места. Няши шмяши начинка одна оболочки разные
3315 дней назад
Sea Fighter, Сцуко... Вот где эта статья раньше была?! ☺ Раз пять точно слышал от БЖ, как бы в шутку, игривым тоном и с кривляньем мордашки. Как сейчас помню: В клуб я одна не ног...
3315 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Материалы тут не при чем. Достаточно самому через суд при разводе/распиле пройти, чтобы все понять. Лично я думаю, то ТС - баботролль, притащившая сюда чужую историю м...
3315 дней назад
Абсолютно пустой бабий треп, у меня на него уже иммунитет. Обычно хватает сделать лицо как будто кто-то перднул (в переносном смысле так оно и есть) и ни одна баба не будет вам дальше затирать подобну...
3315 дней назад
Не будет никогда таких площадок. Это война, где нет переговоров.
3315 дней назад
Sea Fighter, Новичкам, не знакомым с материалами, очень трудно увязать эти два факта. Не судите строго ТС
3315 дней назад
Читаю ... автор такой правильный , великодушный вроде все отлично , но меня блевать тянет извините . У меня нет детей и не хочется . Я живу иными целями а не мнимой по типу: продолжить род, жить ради ...
3315 дней назад
kir, 2 вышки, а так и не понял, что игра идет не против БЖ. А против Государства. Против Системы ☺
3315 дней назад
kir, kir, kir, Что то с "главой семейства" как-то не вяжется.... Совершен ряд косяков, на которые указал комрад выше. Какой "глава семьи", если ты у...
3315 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Да ну нафиг. У меня с первой БГЖ, когда не ссорились, 3 раза в день нормой было, от начала и до конца отношений. А как разошелся с ней, так на многих вообще еле встава...
3315 дней назад
Lucky, Надо как в поговорке: "Видимся редко, но зато каждая наша встреча праздник" ☺
3315 дней назад
Flex50, Полностью согласен! Добавлю что секс с 90% баб надоедает после одного-двух раз ☺
3315 дней назад
Vlad94, Да фигня это все, детский сад. Было такое. Либо тётка эмоционально тухлая, либо то что выше писали. В любом случае мозговынос обеспечен
3315 дней назад
Виктор_38, С утра сообщениями обменялись стандартными и все на этом, тишина..
3315 дней назад
Да, ну и конечно, сама фраза создана женщиной, мужчины так не говорят (вообще вряд ли в семье армию вспоминают, о чём там говорить). Просто попытка нивелировать дискриминацию военнообязанных. ☺
3315 дней назад
Если надоедает, это не хороший секс. Статья, ангийские ученые установили ☺ Весьма достоверный источник информации. Теория вредная, но спорить больше не стану, не о чем.
3315 дней назад
Тетки любят популярность и статья в газете могла добавить шансов. Душегуб, романтика. Опять же возраст 16 лет, мозгов нет совсем. Некоторые в Сирию едут, полагаю по тем же причинам...
3315 дней назад
kir, "В 20 лет я страстно полюбил женщину старше себя на 10 лет... и мы поженились." Отличная демка от РСП))) "Несмотря на мой возраст в семье главой был я." Б...
3315 дней назад
Flex50, Лишь на начальном этапе. Со временем в любом случае надоедает с одной и той же. И тогда тем более стоит притормозить, чтобы секс не превращался в скучную обязаловку. Ставку на с...
3315 дней назад
smartguy, Когда нужно сформулировать какую-то конкретную задачу или решение, то да.
3315 дней назад
Парень со Двора, Да я вот к этому и склоняюсь уже если честно)