3315 дней назад
Саня Хантер, Ха, у меня ПЯТЬ родных племЯшей, от мала да велика, и все на чём-нибудь фигачат))) Ща научат))
3315 дней назад
Che, У меня какое то еврейское желание последние годы-научиться играть на скрипке... ☺ Наверное факт рождения в Бердичеве наложил отпечаток... Хотя в юности хотел играть на гитаре...
3315 дней назад
Саня Хантер, Мне повезло, у меня нет соседей))
3315 дней назад
Кстати они тоже "всего добились сами". Мамы-папы квартиры покупают молодым брачующимся. Тепличные условия создаются изначально. А вот помыкались бы по съемным хатам пол-годика, и куда бы вся ...
3315 дней назад
Энди Раздолбаев, Кофе - хорошо против рака.
3315 дней назад
Roman Den, Много женятся и из современной молодежи. Только в моей компании двое сотрудников женились/замуж вышли. Возраст 22-25. Институтская любовь, никаких залетов/расчетов. Но мы-...
3315 дней назад
Мои соседи сумасшедшие..... стучат мне в потолок,стены и даже пол а потом какой то хрен позвонил в дверь и ругался матом.... Я как мог сдерживал себя и просто разучивал гаммы..... ☺ ☺ ☺ ☺
3315 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Вот, собственно, и всё объяснение. Сейчас в браки вступают дети девяностых. Те самые, которые родились тогда, когда значимость семейных отношений была крайне низка. А ...
3315 дней назад
О "методе широкого бредня" За что боролись, на то и напоролись. В последнее время, часто слышны возмущения ОМП о том, что женщины обнаглели в край и повысили планку требований к мужчи...
3315 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Ошибка выборки. Беднота не пользуется услугами "ивент-агентства". Они бы ещё в салоне БеЭмВе поинтересовались, как сложилась жизнь и благосостояние 30-летних к...
3315 дней назад
Kowalski, Крупица правды в многобуквии статейной лжи. ❋
3315 дней назад
M_H_S, а кто будет выгодоприобретателем от этого житья одним дохомозяйством, это ещё вопрос. ☺
3315 дней назад
Салазар, Это так, но мы ведь о разводах, т.е. когда штамп уже есть.
3315 дней назад
Vlad94, Шесть страниц...))) Завязывайте Комрады, понятно ведь что баба шлак откровенный!))
3315 дней назад
Ей 33. Возможно независима, отсюда вопрос ; какой интерес у неё к тебе. Пыталась манипулировать и торговаться, Vlad94, Смотрит на реакцию, не исключаю, что ей это доставляет приятных эмоций. Н...
3315 дней назад
M_H_S, Чтобы жить одним дохомозяйством штамп в паспорте вовсе не нужен.
3315 дней назад
Зед, ☺
3315 дней назад
Зед, Мутная история. Пришла на станцию с другом (какого хрена шляться по станциям?), потом друг свалил (куда, почему?), а "дэушку" увел какой-то мужчина (почему пошла с незнакомым?). ...
3315 дней назад
Зед, Имею мнение, камрад, что в будущем нас ждет не замещение живых бап какими-то роботами, а виртуальная реальность, которая будет реализована на полностью реалистичном задействования ...
3315 дней назад
Секс-куклу с роботизированной головой научили улыбаться и говорить с хозяином Азиатские компании Doll Sweet Dolls и EX Doll представили секс-куклу с роботизированной головой. Эта игрушка умеет ...
3315 дней назад
Жестокий Монстр, Согласен. Танец - один из способов общения, коммуникации. Развратным (откровенным) танцем баба зазывает, дает сексуальный сигнал. Не даром же бабы, желающие "прокачать...
3315 дней назад
Жестокий Монстр, Я бы ещё добавил, что это показатель определённой практики в "клубах", или где они там прыгают, о которой автор был, возможно, не в курсе. . Просто так, с нуля, "...
3315 дней назад
Серый Волк, Совершенно верно. Эта вековая установка намертво въелась в умы людей. Бабская охота пассивная (заинтересовать и ждать дальнейших действий), мужская активная - догонять и доб...
3315 дней назад
Stratus, Это вообще очень плохой сигнал в смысле блядства. Прямо железный показатель. Даже так: танец - это лицензионный, социально приемлемый способ показать своё блядство, прорекламир...
3315 дней назад
Приведенный автором пример взаимоотношений заказчика и исполнителя очень подходит к описанию отношений мужчин и женщин. Один просящий, другой соглашающийся (или не соглашающийся). Позиция просящего вс...