3314 дней назад
Зед, критиковать не равно поливать служить не равно, что она моя НКВД не только мясников из РККА расстреливало оно и само себя расстреливало
3314 дней назад
Hammer, Hammer, Конечно, но термин бытовая проституция никто не отменял. Тетки стараются выйти замуж за богатого актера, скажем. Отношения приводят к разводу через пар...
3314 дней назад
Зед, Кого мотивировали, кого демотивировали...
3314 дней назад
Это откуда, интересно, верхний скан? Из какой-либо умной книги по стервологии? Сразу возникают вопросы: - А почему в те же 16 - 20 лет девушка не должна полюбить юношу? Ведь процесс ...
3314 дней назад
По ресторанам никого не водил, но многие обламывали. Сейчас почти все однокурсницы/одноклассницы готовы дать, но я уже не хочу.
3314 дней назад
лично меня ,в молодости, девушки (+жуткий спермотоксикоз) очень мотивировали ☺ Но после красной таблетки как то хуже стало...
3314 дней назад
Не могу согласиться с тем, что основа MGTOW - антитрадиционализм. Напротив, само появление MGTOW продиктовано общественной потребностью в традиционализме. Почему? В современном цивилизованном о...
3314 дней назад
kir, как бы так ответить, что бы Вас не обидеть попробую иносказательно допустим ко мне на работу приходит устраиваться бухгалтер, которая была осуждена за мошенничество и р...
3314 дней назад
Realbst, как же вы можете поливать дерьмом свою же контору? а маршалов разве не НКВД расстреливало? ☺
3314 дней назад
Hammer, не может быть! ☺
3314 дней назад
Зед, служил и в ГБ служил но в те времена кадры подбирали лучше не было заездов не гегельвагенах а такое, как сейчас на Савушкина 55, даже на пушечных выстрел не подпускали
3314 дней назад
Зед, какой вопрос, такой и ответ
3314 дней назад
Зед, Что интересно - реальные ништяки из них производит разве что портная, да и то в основном бабские шмотки.
3314 дней назад
Hammer, Вроде, 2 года в некоторых местах, в некоторых - несколько месяцев.
3314 дней назад
Зед, А так и есть - никто никому ничего не должен. Зед, Откуда такая информация? А кем люди рождаются? Женщинами? Зед, Пруфлинки, плз, - ...
3314 дней назад
В Канаде, многих штатах америки и некоторых других западных странах это уже взлетело. Три дня сожительства под одной крышей = легальный брак со всеми вытекающим - алиментами, распилом и отцовством по ...
3314 дней назад
Жестокий Монстр, Скорее всего да. Пелотка налезла быстро. )))) Хотя, если подумать, и вспомнить, то я подозревал, что мне с ней не по пути, и не держался за нее. А с ее стороны б...
3314 дней назад
❋
3314 дней назад
❋ ❋
3314 дней назад
❋ ❋
3314 дней назад
❋ ❋
3314 дней назад
Зед, Откуда такое исследование? Напоминает развод на немужиговость. Типа раз мужиг - значит должон, иначе немужиг.
3315 дней назад
Викингов за нехватку негров еще не упрекали?
3315 дней назад
RandomRead, Может всетаки воспользуемся бритвой оккама и не будем плодить сущности? Сложные конструкции дляобьяснения простого поведения. ☺ Скорее уж самый простой из логичных варианто...
3315 дней назад
Планирование бюджета с женщиной. В 90% случаев, женщины, пользуясь всеобщей матриархальной халявой никогда не предложат вам делить поровну бюджет, а того больше - доплачивать или переплачивать....