Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3314 дней назад
Салазар, Учитывая массовые протесты феминисток против днк-тестов возможно любое действие, кроме прямого запрета более возможно сильное ограничение вплоть до того что даже разрешённ...
3314 дней назад
Саня Хантер, Если учесть, что институт брака как явление уходит в прошлое, то хз, как всё это будет выглядеть на практике. Пока ни в одной стране мира ДНК-тесты не запрещены и их ...
3314 дней назад
Vata, Я использую, жарю мясо и рыбу, разогреваю.... аппарат не навороченный но очень доволен.
3314 дней назад
Салазар, Теперь можно а до какого то там года было нельзя... Я к тому что государству реально по хрену от кого рождаются рабы, главное держать их в повиновении а если бабы предьявят ...
3314 дней назад
Все эти обвинения в женоненавистничестве действительно от того, что не разделяешь некие общие ценности (в том числе якобы имманентную ценность семьи для любого человека). Все наши споры с бабам...
3314 дней назад
Салазар, Может и так, хотя знаю один случай в этом году. Так что бывает ☺ И предполагаю тест не делали.
3314 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Это конечно так и есть. Но мы живем в реальном мире. И многое повышает ЧСВ тетки. СЗ, законы, наконец ТВ и глянец. А с другой стороны, зачем нам ее интеллект. Виталис...
3314 дней назад
Саня Хантер, Это миф. По суду можно и в Германии отцовство установить.
3314 дней назад
Flex50, Брак по залёту распространён там, где ещё какие-то остатки морали остались. В Совке имело место такое. Щас пофиг всем. Или алень должен очень сознательным быть. Но таких сейчас ...
3314 дней назад
Кто-нибудь использовал аэрогриль? Как впечатления?
3314 дней назад
:) Опасные попы. Религия - это наука такая... А прочие науки - ересь ☺ Было, проходили!
3314 дней назад
n0lyan, Привычка пи...ц, хоть руки отрубай)))) Вроде и лет не мало, а мозги не варят ни..я))Но,блягодаря сайту,камрадам,форуму,абф,и отдельно истории "Белазика" на абф,мозги приходят в пор...
3314 дней назад
Я думаю мы плавно подходим к тому что днк-тесты будут запрещены а за настойчивое желание узнать отцовство введут конские штрафы, Германия через это уже прошла... Кроме того на юридических форумах дов...
3314 дней назад
n0lyan, Не мониторить охеренно облегчает ситуацию с качелями оказывается,как говорили все камрады и санчас. Главное самому себе не врать,когда говоришь одно,а делаешь другое)))
3314 дней назад
Flex50, Я о другом. Понятно, что богатый объект привлекает самок и побуждает их начать охоту. Но процент таких объектов ничтожно мал в сравнении с обычными мужчинами (не нищебродами)...
3314 дней назад
Планирование это красиво звучит. А брак по залету очень распространен ☺ И тут не факт, что тетка не ищет где пристроить нагулянного ребенка. Сначала роды, потом экспертиза ДНК, а потом живем вместе....
3314 дней назад
Жестокий Монстр, Есть такое дело. Если говорить о СЗ, так ведут себя в 100% случаев явные содержанки-экскортницы. Они детектируются сразу по фото: вызывающие наряды, фото с экзотических...
3314 дней назад
Raspizdyai, ламинат не лучше,от него избавился,был самый крепкий,для коммерческих помещений,из германии,за годы эксплуатации в середине протёрлось некрасивое пятно примерно метр на п...
3314 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Так а кто сказал, что цель в создании крепкой нерушимой семьи? Может быть олигарх квартирку купит для начала и миникупер подарит. Ну или кто попроще будет в ресторан в...
3314 дней назад
Realbst, Если муж не совсем лох, то отменит. Realbst, Развод, вероятность остаться одной с прицепом на руках без аликов (если биородителя не получится отыскать...
3314 дней назад
Deer757, да знаю что грешу дурацкая привычка осталась прост че делать не знаю прост как раньше палил ее так хотел на аленяку хуже чем я посмотреть)
3314 дней назад
Салазар, это пока суд да дело и еще не факт, что суд отменит отцовство Салазар, что именно может быть? что реального может сделать мужчина, чего испугается баба?
3314 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Нет, просто она беглым взглядом УЖЕ оценила, что данный ОМП не есть потенциальный донор, и потому не вступает в контакт. С "правильным" донором она еще как вступает ...
3314 дней назад
Realbst, Баба в невыгодной ситуации окажется. Прицепа два, а алики только одни. ☺ Realbst, Может быть. Во всяком случае задумается.
3314 дней назад
Салазар, судебная практика придерживается иного подхода Салазар, испугается?