3313 дней назад
Bealmeen, Не скажу про таблетки, а вот мята сама по себе мужчинам ВРЕДНА в этом аспекте.
3313 дней назад
В последнее время разленился и покупаю в соседнем фермерском магазине свежие фаршированные перцы. Вкуснее - индюшачьи. Прямо коробку беру. Тушу в толстостенном казане со всякими приправами и соусами....
3313 дней назад
Муж принимает ванную исключительно со своей любимой резиновой желтенькой уточкой. Абсолютно всегда) Говорит, ему без уточки страшно утонуть и вообще скучно. Вот уже семь лет живем вместе, женаты, а бе...
3313 дней назад
Салазар, А это уже стандартно: специально ПУТАЮТ совершенно разные понятия любовь и брак, ЗАГС и деторождение, совместное проживание с официальным ЗАГСом. Скажем, вот:
3313 дней назад
Зед, Конечно легче - БАБЕ. И после развода -тоже легче. ☺
3313 дней назад
Lemm, Очень полезная. Ни хлопот, ни жаренья, ни масла.
3313 дней назад
12 неожиданных фактов о мастурбации Продолжаем наш небольшой ликбез о женской и мужской сексуальности. Когда-то люди были убеждены, что от мастурбации — один вред. К счастью, врачи давно развен...
3313 дней назад
Дмитрий Селезнев, Уж думал , чего нового придумали , а это не отдельный девайс - это просто специализированная посуда для варки на пару , для микроволновой печи . Вообще , штуковина по...
3313 дней назад
Закат, ☺ ☺
3313 дней назад
Зед, Странно, а как Боливия в этот список затесалась? Вроде не мусульманская страна, и не самая криминальная из стран Латинской Америки...
3313 дней назад
Зед, Сразу вопрос: а как это самое "обоюдное согласие" будет достигаться и чем оно будет подтверждаться? Если оно будет достигаться классическим женским давлением, и подтверждаться...
3313 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, вчера наблюдал как одного псевдопатриарха строила его самка конечно при дочке чтобы училась кто в семье главный.я бы не выдержал на его месте и думаю сегодня уже бы...
3313 дней назад
Зед, это маленький шаг к победе или я сплю??серебряный под кайфом это сказал или под дулом пистолета?
3313 дней назад
❋
3313 дней назад
Врач нашел в глазу женщины 27 контактных линз Врачи больницы Солихалла (Англия) нашли 27 контактных линз в глазу 67-летней пациентки, когда готовили ее к операции. Все они были склеены голубова...
3313 дней назад
Логично. Согласно рейтингу женщинам лучше не жить в мусульманских странах, где за своё непотребное поведение они могут получить РЕАЛЬНЫХ люлей. А в демократических и толерантных европах - пожалуйста. ...
3313 дней назад
Зед, да.с одной сиськой)
3313 дней назад
komrad77, амазонки оттуда? ☺
3313 дней назад
Seregas, Сарказм-с )) Думаете автор перебрал?
3313 дней назад
а рейтинг где саме лучше живуть бомжи они не составили?мечта всех баб-страна амазония где вместо собак мужчины рабы в ошейниках ☺
3313 дней назад
Поцреарх куда то пропал ☺
3313 дней назад
Hammer, Ну, насколько я помню, там указываются цели знакомств, и такие дивы-дивные там указывают дружбу-общение/любовь-отношения. А им пишут ябывдулы, тётки стенают: на сайте одни спермо...