3313 дней назад
Ant1-, Матчасть изучи - как ДНК тест проводится. Достаточно пробу слюны взять изнутри щеки. Поиграй с детьми в доктора. ☺
3313 дней назад
Судебный процесс думаю мне не подойдет. Слишком затратно во всех аспектах. Придется отрабатывать проблему в частном порядке.
3313 дней назад
Mr Quinlan, Зачем это здесь?
3313 дней назад
Ant1-, прежде всего все упирается в ДНК подробности здесь [ссылка] адский судебный процесс вести который должен юрист с должным опытом и знаниями очень много тонкостей и мелочей...
3313 дней назад
Sea Fighter, почему потребовалось перепроверять?
3313 дней назад
Подаётся заявление в суд об установлении юридического факта - установление/оспаривание отцовства. [ссылка]
3313 дней назад
Наверно пока дети в садике вопрос преждевременный. Не особо представляю как такое реализовать используя только один доступ - садик.
3313 дней назад
Ant1-, Не обязательно клок волос. Кажется, как вариант прокатит даже жвачка. Ant1-, Ну если есть деньги и время, то можно подать иск, но кажется нужны достаточно ...
3313 дней назад
Realbst, Да мне с этого какое расстройство? Его жизнь. Написали ему по делу предостаточно, пусть делает выводы.
3313 дней назад
Зед, Усатый годные рифмы сложил, но сам дамский угодник ещё тот. Видел в ютубе как он бабам ручки нацеловывает, причём разным-незнакомым. Аж противно стало.
3313 дней назад
боюсь Вас расстраивать но там дошло много дальше хотя, допускаю, что там очередной пример бабского троллинга
3313 дней назад
Realbst, Ну я думаю (надеюсь), что автор той темы до такого не дошёл )
3313 дней назад
Самое дешевое (во всех смыслах) - найти детей и втихую сделать тест. Получишь результат - будешь думать. Я через суд вынужден был сделать - долго, дорого, и результаты все равно еще раз перепроверит...
3313 дней назад
так то фильм а в реальной жизни все еще глупее смотрится прошу любить и жаловать [ссылка]
3313 дней назад
Я пережил две войны, двух жен и Гитлера. — Альберт Эйнштейн Василий Шукшин О любви: Нет, Бог, когда создавал женщину, что-то такое намудрил. Увлекся творец, увлекся. Как всякий художни...
3313 дней назад
Realbst, Один. Realbst, От бабы зависит. Может директором своей фирмы стать, а может продавцом в универмаге. Realbst, Не всем так везёт. ☺ ...
3313 дней назад
Салазар, много судов выиграли? Салазар, легко найдет работу Салазар, подберут, Вы же подобрали Салазар, нет такого фактора поэтому число РСП и ...
3313 дней назад
Realbst, Когда мне надо было кое-чего изучить, то я нашёл инфу и изучил. ☺ Realbst, Вот! О чём я и говорю. Бабе придётся работать и самой содержать прицеп. А это...
3313 дней назад
Поговорим на злобу дня. Так, что я там 3,14здел про семя? Забыл. Но это все х*йня. Не в этом зла и бед причина. От баб страдаем мы, мужчины, Что в бабах прок? Одна 3,14зда, Да ...
3313 дней назад
Салазар, не юристу, это столь же легко как изучить методику коронарного шунтирования Салазар, алики это бонус бабы работают и получают бабло им положены льготы от гу...
3313 дней назад
Для суда ни одно доказательство не имеет заранее установленной силы. Суд оценивает доказательства по своему внутреннему убеждению, основанному на всестороннем, полном, объективном и непосредственн...
3313 дней назад
Realbst, Вот поэтому и надо юридическую практику изучить прежде чем в суд идти. Realbst, Так потому и не помирают, что алики им платят. А здесь она без аликов о...
3313 дней назад
Салазар, только суд решает, какие основания заслуживают внимания а в чью пользу суд при матриархате, известно из суд. статистики Салазар, этого мала нужен опыт и умение ...
3313 дней назад
Realbst, Вот этого не знаю. Там у них и церквей нет. Беспоповцы. Наверное после ЗАГСа.
3313 дней назад
Realbst, Суду какие-то основания нужны для вынесения того или иного решения. Вот здесь и надо аленю головой думать. Realbst, Если мозги есть, можно почитать з...