Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3313 дней назад
Главное при употреблении корня сельдерея убедитесь что у вас нет камней в почках....он их выводит,но если крупные то чревато....
3313 дней назад
Дмитрий Селезнев, Сельдерей афродизиак хороший,а тыквенные сушеные семечки для простаты полезны (в них цинк)
3313 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, а я сомневаюсь в наличии мужских первичных половых признаков у автора опуса ☺
3313 дней назад
ничего святого, Да я сомневаюсь, что 8 лет назад движение вообще существовало )
3313 дней назад
kash4ka, Перекосы и перегибы везде бывают, однако не стоит так обобщать. Благодаря ресурсу, мужчины хоть уважать себя начнут. Вы почитайте истории.
3313 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, 26-8=18 Рановато для такой серьезной литературы ☺ Не все воспринимается должным образом.
3313 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Ну и что - здесь нет ничего нового, любое изначально благое дело наращивает такую прослойку, это человеческая психика - что поделаешь. По сути, я сам делаю то же с...
3313 дней назад
ничего святого,
3313 дней назад
Ant1-, Это не о нём. Это правильный камрад.
3313 дней назад
Дмитрий Селезнев, это не по моему, я просто читал об этих исследованиях из открытых источников. В этих тестах не было выявлено однозначного превосходства интеллекта как такового. Был...
3313 дней назад
Дмитрий Селезнев, "тебе не дают" это на мой взгляд следствие интуитивно-следственного штампа, также как если человек ругает автомобиль Бентли то большинство подумает что у него его не...
3313 дней назад
Sea Fighter, Может быть и пойму. А пока я хочу понять насколько витые у меня рога ☺
3313 дней назад
kash4ka, Совершенно верно. Эволюционная роль М - ВАРИАТИВНОСТЬ. Роль Ж - стабилизация и сохранение лучшей генетической информации. Потому-то и в умственном отношении женщины - "серая т...
3313 дней назад
Дмитрий Селезнев, также есть информация что интеллект женщин варьируется с меньшей амплитудой, среди мужчин больше гениев и слабоумных а у женщин более усредненно
3313 дней назад
kash4ka, Я не знаю что там вы где читали в каких-то группах. Бабского заговора нет. Что есть: а) шаблонные манипуляции, сентенции, суждения, повторяемые бабами слово в сл...
3313 дней назад
kash4ka, Плохо в ёрничество то, что оно высмеивает благое дело. Вы действительно 8 лет читали МД? Такое впечатление, что что-то другое. Суть вашего поста такая: люди здесь превра...
3313 дней назад
kash4ka, Поинтересуйтесь соотношением М и Ж в числе нобелевских лауреатов, писателей, архитекторов, философов, математиков и проч. Если бы различий не было, то и результаты были ...
3313 дней назад
stinger, Хренасе! Трэшак. Но ты всё равно в строю. Молодец. Держись назло всем сукам. stinger, Предложил бы думать своей головой, а не головой отца. Он в твоей шкуре не...
3313 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, а что плохого в ерничестве? Я и над собой постебался если не заметили. Я просто не могу отличить рациональное зерно, этот полезный аспект от прочего, и в чем...
3313 дней назад
Ant1-, Это и были замечания по существу. Если ты их не понял - ну поймешь когда-нибудь. ☺
3313 дней назад
Честно прочитал все от А до Я, но так и не понял, что хотел сказать автор. Вброс какой-то. Кроме того, текст содержит и откровенно-вредительские мысли. Сравнение МД с фемо-движением, наприм...
3313 дней назад
Дмитрий Селезнев, периодически всплывает, надо найти. В группах точно есть
3313 дней назад
kash4ka, Простите, где вы такую ерунду у нас прочли?
3313 дней назад
kash4ka, Мозг различается даже МОРФОЛОГИЧЕСКИ. У нас даже зрение по-разному работает.
3313 дней назад
Относительно фамилии. Были случаи и не один, когда при смене фамилии по заявлению матери, опека без проблем одобряла просьбу и без разрешения отца меняли фамилию без проблем. Лень искать, кому интерес...