3313 дней назад
kash4ka, за счет чего же он легче?
3313 дней назад
Любопытный, ну конечно - легче но не хуже
3313 дней назад
сам, Но, как я уже говорил что там мой визит могут ждать и, вежливо слить меня с моей просьбой. Вам тут не кажется странным, для чего БЖ препятствует общению и не стремится к адекват...
3313 дней назад
kash4ka, включая мозг?
3313 дней назад
Любопытный, ☺ перечитал даже самому смешно - разумеется кроме физиологических-анатомических
3313 дней назад
сам, Примерно такое и имелось в виду. Забирать как раз не вариант.
3313 дней назад
kash4ka, это шутка? :)
3313 дней назад
Sea Fighter, Конечно не делал, потому что я прекрасно понял с каким человеком я жил и на что человек способен. Поэтому я экономил свои нервы и время. К тому же нормальный и адекватный ч...
3313 дней назад
Вру. Полтора месяца не брился.
3313 дней назад
Зачем забирать? Придти в садик, тепло пообщаться с медсестрой (может быть чем-нибудь помочь), та и взяла бы слюну на ватки (типа осмотр полости рта), да выдала бы витаминки детям (витаминки можно прин...
3313 дней назад
Ant1-, Фамилию детям без твоего согласия (без учета твоего мнения) поменять не могут. ☺
3313 дней назад
Ant1-, Где дети - ты не знаешь. Попыток найти их не делал. Если бы делал - у тебя бы уже горка бумаг из ряда инстанций лежала. Как с маленькими детьми обращаться и играть - не знаешь. ...
3313 дней назад
stinger, Выйти из эмоционального давления - значит переключится. Я к примеру, бросил курить уехал на месяц, ну или уплыл на моторе с лодкой, с гречкой , рисом, без бритвы и gsm связи...
3313 дней назад
Ant1-, Воспитатели и заведующие - бабы. С чего они постороннему мужику будут помогать? Которому по всем признакам дети нафиг не нужны, а стремление соскочить с алиментов на лбу красными...
3313 дней назад
Дмитрий Селезнев, Все верно. Поступок главного героя (настоящего мужчины) характеризовал его как образчика доброго и благородного человека, не оставившего нуждающуюся женщину в трудной с...
3313 дней назад
У меня тогда только одна мысль: нашел садик, приехал, заявил что отец детей, показал документы (но копии скорее всего придется доставать заново, потому что скорее всего фамилия у детей поменяна), и на...
3313 дней назад
Ant1-, Предлагешь мне учить тебя быть отцом твоих детей? ☺
3313 дней назад
Sea Fighter, Да я думаю я проспал, она подала на алименты и на развод в один день. Заседание на алименты было без моего участия. В конечном итоге я узнал довольно поздно об этом деле...
3313 дней назад
Ant1-, Потому что надо знать, в какой стране живешь. Все, что угодно, подделать могут. Поэтому и говорю - что лучше всего втихую тест делать - для себя. Это еще и дешевле намного. ☺ ...
3313 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Все очень просто. Мы выросли в матриархальной матрице. С "геном жертвенности". Хотя лично меня борзость этой бабы еще в детстве возмущала. И шлимазл главны...
3313 дней назад
Дмитрий Селезнев, Разводили их по-любому через суд (несовершеннолетние дети). Автор мог встречный иск пульнуть об оспаривании отцовства. Этот иск идет в зачет требований по алиментам - ...
3313 дней назад
Дмитрий Селезнев, Да. Смотрел сегодня и возмущался. Раньше значения не придавал...
3313 дней назад
Sea Fighter, А как я буду с ними играть и где, если они меня не помнят уже? ☺
3313 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Да, поразительный фильм.
3313 дней назад
Жестокий Монстр, Все правильно написал. Особо с бабами о политике, философии и прочих сложных вещах особо не поговоришь. Получается не диалог, а монолог. И слушают они не с интересом...