Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3313 дней назад
Aertus, А может и сглазили. Щас все возможно. Хрен знает, чему верить, а чому нет.
3313 дней назад
Как только начинается критика МД. Тут же появляются, Закат, Рикки-Тикки-Тави, гуру Дмитрий Селезнев происходит следующее, вброс, это БАБА, феминизм, ТРЕВОГА. По моему мнению даже если это напи...
3313 дней назад
Mr Quinlan, ну вообще то они хотят и то и то одновременно. в случае успеха какого либо начинания -- они молодцы в случае провала-- ты говно.
3313 дней назад
kash4ka, А что должно быть намотано? Чем же они отпугивают людей? Чем плох откат в прошлое? Что подразумевает под собой фраза "рывок вперед"? Автор, жжешь
3313 дней назад
Ant1-, Дружище! Нужно подать в суд на нее, за то, что она не дает видеться с детьми и принудить в принудительном порядке взять биоматериал на тест ДНК! И п
3313 дней назад
В одном городе живете?Родительских прав не лишен?Так ходи к детям в садик!А нытье про то что не дают,прячут....ты не уникален у меня такая же ситуация была и бж ребенка не давада и милицию вызывала и ...
3313 дней назад
Дмитрий Селезнев, С детьми с моей стороны никто не пересекается. Мои родители живут в другом городе и не имеют возможности приехать, а она тоже к ним ни ехать ни разговаривать не хочет....
3313 дней назад
Государство как бы заменяет собой, замещает женщинам мужей. Если еще 100 лет назад женщина искала защиты у мужа, то сейчас ее защищает наша государственная, правовая, судебная системы. Причем, защита ...
3313 дней назад
Открывший глаза, Вопроса НЕ ПОНЯЛ. Потому что именно баба может потратить мат. капитал на увеличение своих пенсионных накоплений, а не отец детей.
3313 дней назад
Есть такая идея: узнать где детей баба СТРИЖЕТ. И тупо купить парикмахершу. Спрятать пару кудряшек в конвертик ей ни труда, ни риска.
3313 дней назад
Всё-таки правильный 30-дневный срок терпения установлен. Иначе такие фемоюзеры всё быстро загадят, просто за счёт объёма постимого.
3313 дней назад
Ant1-, Послушайте, ну мы-то как можем знать все обстоятельства детей, ваших возможностей, контактов ваших друзей и родственников с ними? ☺ Не знаю, подкупите воспитательницу, п...
3313 дней назад
Sea Fighter, Вот не понимаю почему многие так думают, если отец у которого отжали детей не бегают за бабами и не унижаются перед ними с просьбами и мольбами, а просто вычеркивают из жиз...
3313 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Против тогдашнего феминизма ничего не имею, но то что сейчас происходит (и пытающееся прикрываться феминизмом) - это действительно феминацизм, спору нет. И маску...
3313 дней назад
kash4ka, Начало европейского феминизма принято датировать концом XVIII — началом XIX века, когда мнение о том, что женщина занимает угнетённое положение в обществе, в центре которого ст...
3313 дней назад
Всегда этот фильм вызывал рвотные рефлексы.....
3313 дней назад
kash4ka, Давно нет никакого феминизма. Сейчас ФЕМИНАЦИЗМ.
3313 дней назад
kash4ka, Да оно и не особо спрятано. Просто а) не публикуется б) финансируются почти исключительно "правильные" гендерные исследования. Почитайте подробно у Никонова. Мн...
3313 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, по большому счету, права мужчин всегда были в полной жопе, как и права человека вообще. Все эти явления - феминизм и маскулизм возникли не так давно. Может эт...
3313 дней назад
Sea Fighter, Перечитал еще раз твой комментарий. Ну естественно, говорить заведующей с порога о био материале, будет глупо однако. Примерно таким образом я и представлял п...
3313 дней назад
kash4ka, Феминистки борются за права женщин, которых у них и так в избытке. Какие права им ещё нужны? И на фоне этого мужчины фактически бесправны, благодаря СК РФ и матриархальной п...
3313 дней назад
Дмитрий Селезнев, Как-то странно звучит. В современном информационном мире трудно что-то спрятать, если школьники легко делают то чем раньше занимались спецслужбы. Это же не тираж научн...
3313 дней назад
kash4ka, Разумеется, объективные данные и результаты никто и не решится публиковать. На Западе феминистки давно УВОЛЬНЯЮТ профессоров за неполную лояльность феминистской парадигме. ...
3313 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Да я что - мешаю что ли, пускай. Просто перечисленные противоречия могут напугать людей. К тому же (забыл сказать), фемно приписывает МД агрессивную страт...
3313 дней назад
Бывает нажрешься корня сельдерея,и подругу пошпилишь пару раз и проводишь ее уже,а опять охота пойдешь вздрочнешь еще ,потом еще))))Ну на меня так действует))))