Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3312 дней назад
Flex50, Там везде по-разному. Скажем, в Штатах действует "аффирмационный акт" и ограничительные ордера, но, с другой стороны, есть ДЕЙСТВУЮЩИЙ брачный контракт и равный пенсионный воз...
3312 дней назад
Flex50, В нашей стране, кажется, не все еще совсем плохо. Если посмотреть, как далеко зашли законы на Западе smile И кто сказал, что будет легко smile Начинается на западе все хуже...
3312 дней назад
kash4ka, Конечно бывают, НО (!) 80% разводов инициируются именно бабами. И, судя по статистике разводов, в "консерватории" очень сильно что-то не так. Иными словами, развод по инициат...
3312 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Конкретика - ноутбук у меня черный, мышка черно-синяя, за окном пасмурно, я тунеядец. ☺ Без шуток - вроде раздел называется "наболевшее-выскажись", прос...
3312 дней назад
asusqosmio, Реальная. Вполне реальная. Вспомните "Искру" и РСДРП.
3312 дней назад
asusqosmio, В нашей стране, кажется, не все еще совсем плохо. Если посмотреть, как далеко зашли законы на Западе ☺ И кто сказал, что будет легко ☺
3312 дней назад
Дмитрий Селезнев, А кто это определил и когда, и что есть нравственность? Сейчас на эту тему только догадки. То ли это эволюционные генетические надстройки, то ли веками сформ...
3312 дней назад
Пусть автор (ша) четко обозначит свою позицию, свое предложение. Перестать ненавидеть баб? Так уже ответили, тут женоненавистничество не культивируется, а по отдельным высказываниям нельзя делать общи...
3312 дней назад
Дмитрий Селезнев, Изменение законодательства. Я уважаю Вашу точку зрения, но это просто не реальная задача в нашей стране. Наша страна сырьевой придаток запада, я думаю это не для...
3312 дней назад
kash4ka, Вообще говоря, это так. Точнее, они не безнравственны, а ВНЕнравственны. kash4ka, Проблема не в шлюхах и не в природной программе проституирования, как та...
3312 дней назад
Flex50, Бунтарь бунтарю рознь. Меня например в школе класснуха тоже считала бунтарем, был у нее такой маразм - требовать чтобы все в форме ходили, а я был настолько стеснительным ...
3312 дней назад
Дмитрий Селезнев, Так и есть-у ЛЮБОЙ училки есть 2-3 любимицы из класса, как правило тупые до крайности но по отметкам отличницы, НИКОГДА не видел чтоб училки мальчиков привечали и в...
3312 дней назад
Что то вспомнилось..... Священник женится, вечером после свадьбы заходит в опочивальню а его новоявленная матушка лежит голая в миссионерской позиции.... Он назидательно говорит:-я думал что застану в...
3312 дней назад
kash4ka, Ну не знаю....у меня бы тоже была категоричность, если бы у меня хату отжали, даже половину, и ребенка в заложники взяли, чтобы алиментную дань установить...причем баба это сде...
3312 дней назад
Хуевёрт Хуевёртыч, Прежде всего творец, потенциально конечно. И развивать это нужно с детства, видимо. А бунтарь как раз не слишком полезная черта характера. Для социума бунтари всегда ...
3312 дней назад
kash4ka, Ну, вообще говоря, да, ломают. 1. Женщины не могут ВОСПИТЫВАТЬ. Их функция - ухаживать, заботиться. Мальчикам нужны импринты и законы, получаемые от авторитетного мужчин...
3312 дней назад
kash4ka, Читайте программные материалы. А людей обиженных, не совсем адекватных везде хватает.Вопрос: Является ли МД женоненавистническим антиженским движением? Ответ: ...
3312 дней назад
kash4ka, Вели, но не были при этом ИНЫМИ. Суть бабы всегда одинакова. Но менялось то, что бабе РАЗРЕШЕНО. Всяческие "свободы" сделали из бабы беспредельщицу, обезьяну с гранатой. ...
3312 дней назад
Дмитрий Селезнев, Если все так, тогда отлично. Возможно, я прочитал что-то, не относящееся к генеральной линии МД и принял слишком близко к сердцу
3312 дней назад
kash4ka, Так ведь о процентах вполне можно спорить. Очень похоже, что процент выше чем 50. И это тенденция очень вредная. О которой не принято говорить, писать, подсчитывать в статистик...
3312 дней назад
kash4ka, Нет, МД не хочет делать баб экономически зависимыми. МД хочет убрать ИСКУССТВЕННЫЕ подпорки матриархальной деградации, прекратить ЯВНЫЙ и НЕЯВНЫЙ узаконенный грабеж мужчин - от...
3312 дней назад
Sea Fighter, Ладно уже, успокойтесь, все вокруг поняли - Вы считаете меня бабой. Я услышал, все поняли. Но тут не форум телепатов и экстрасенсов.
3312 дней назад
❋ Никому невесту с детьми не надо? Вернётся с отпуска - будет СНОВА женихаться. А пока таймаут, наберитесь терпения.
3312 дней назад
asusqosmio, Изменение законодательства.
3312 дней назад
Парень со Двора, ну и что - это же составные части одной реальности, которая одна для всех, просто каждый находится в своем кругу, чем больше человек путешествует по странам и социальны...