3312 дней назад
Все может быть. В ссоре баба схватила нож а пацан думая что он альфа мастер ножевого боя продолжил с ней бадаться.
3312 дней назад
Саня Хантер, Звучит даже не фантастично, ничуть бы не удивился, всё к этому идёт.
3312 дней назад
лично я семейные дела принципиально не беру визгу много, шерсти мало (народное)
3312 дней назад
Дмитрий Селезнев, Поддержать тех, кто созидает и не поддерживать тех, кто потребляет. Сейчас всё наоборот.
3312 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Оказавшийся в «аду российского шоу-бизнеса» вокалист Rammstein стал мемом news.mail.ru/society/30536218/
3312 дней назад
Кстати, а заметили как юристы разных стран с упорством баранов защищают "невозврат" алиментов? Редкостное единство мнений.... А России с такой же яростью защищают нынешнее наследственное законодате...
3312 дней назад
❋
3312 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Не гайки, а яйки ☺ .
3312 дней назад
reem, Уплаченые алименты не вернут, но долг, если он был, спишут.
3312 дней назад
Жестокий Монстр, Моя мама как то сказала что ей страшно за будущие законы, могут меня вызвать на комиссию и сказать-гражданин! Не женаты и без детей! Живёте в своё удовольствие! Вот ...
3312 дней назад
Салазар, Сомнительно. Насколько я помню, отмена отцовства задним числом не работает, т.е. бедолага будет считаться отцом с момента установления его отцовства и до отмены, соответствтенно...
3312 дней назад
Дмитрий Селезнев, Я посмею заявить, что знаю. Для этого надо... прекратить что-либо делать с экономикой. Вот совсем прекратить, реально, любое вмешательство, любое "регулирование", любое адм...
3312 дней назад
, Veritas, Если Вы спрашиваете о:, Aviator, То ответа не будет про адвоката. Средняя цена адвоката в /Москве гораздо выше. Не питайте иллюзий (хотя чудеса бывают, но это ис...
3312 дней назад
reem, Долг вроде списывается.
3312 дней назад
Когда смотрел сериал "Юристы Бостона" всегда угорал над тем что у них в судах творится)
3312 дней назад
Хуевёрт Хуевёртыч, :-) Было бы так просто. Пока из страны уезжают профессионалы. Тысячами.
3312 дней назад
Lemm, ☺ ☺ ☺
3312 дней назад
Хуевёрт Хуевёртыч, Это сверх-задача. Как это сделать - знаете?
3312 дней назад
Ну и дура баба. Надо было Илона Маска или Марка Цукерберга в отцы записывать. Получала бы алики 6 млн. ☺
3312 дней назад
Кот Сильвестр, И снова согласен. И когда я увижу хоть что-то, отличающееся от взгляда "сквозь меня", я сочту это сигналом. А пока только так.
3312 дней назад
Хуевёрт Хуевёртыч, Ну да, мы же за все хорошее против всего плохого. Это пока никому не удавалось, а тут вдруг надо построить ☺ А по мне, надо привести некоторые законодательные а...
3312 дней назад
К теме можно приложить видео ☺ [ссылка] ситуация идентична .
3312 дней назад
Str1, почему-то все мои .....(не могу цензурно) всегда сука, хвастались своими бывшими и пытались выпытать про моих бывших. одна настолько достала, что даже в момент секса спросила -...
3312 дней назад
asusqosmio, Экономика первична. НЕ будет стимулов к развалу семьи, женщина будет приспосабливаться и жить в семье. А психологическая война это не о чем. Хуевёрт Хуевёртыч,
3312 дней назад
ТС заставил задуматься над прошлым. Забавно...никогда раньше не анализировал своих встреч с ОЖП на тему - кто первый проявляет инициативу. И после вдумчивого анализа выяснил, что я почему-то ни...