3312 дней назад
asusqosmio, Почему нет веры, может не трындит что спала с двумя..... но только одновременно ☺ , это ньюанс бабье опускает
3312 дней назад
Str1, Жесть, мля.... Наверное воя было типа "Это все было до.... Ты мой единственный, какая разница, что там осталось в прошлом и т.д." Ника нет, воя не было я ее слил до этого а п...
3312 дней назад
Кот Сильвестр, Умом понимаю что вы правы. Душой - не могу принять. Пока сам не увижу к себе интереса, ни с кем ничего даже пробовать не буду.
3312 дней назад
Maiki68, А оно у плядей само всплывает, пусть и не сразу, а через год или десять. Когда баба уверена, что о ее косяках никто не расскажет и блаженный будет в неведении, то расслабляется...
3312 дней назад
Хуевёрт Хуевёртыч, Надо менять всю философию общества,всю систему общественных отношений. Вот комментарий достойный данной темы.Общество в России погрузилось в ХАОС с подменой всех ц...
3312 дней назад
asusqosmio, Жесть, мля.... Наверное воя было типа "Это все было до.... Ты мой единственный, какая разница, что там осталось в прошлом и т.д."
3312 дней назад
крокк74, Чашкой надо было запустить, чашкой ) Правильно сделали. Иной бы утерся и промолчал.
3312 дней назад
Спасибо, мужики!!
3312 дней назад
Кот Сильвестр, Камрад, а как проявлять инициативу не прося, ок, - НЕ ПРЕДЛАГАЯ? Предлагаешь - значит проявляешь интерес, значит даёшь объекту понять, что он представляет для тебя ценност...
3312 дней назад
Хех,вот вспомнил,когда еще в отношениях был с подругой-то той,чет пили мы с ней кофе с молоком, разговаривали...Ну не помню уже о чем мы начали спорить,я психанул и просто спокойно ей сказал"Да тыж п...
3312 дней назад
Но даже этот намёк послужил для бабы поводом ещё раз убедиться, что она востребована. Вот о чем я подумал.
3312 дней назад
giveaway, Ну да. Или отсепарироваться от них. Сегодня одной сделал просто намек на перепихон, так она сделала вид что не поняла. А все она поняла. По стандартному сценарию я должен б...
3312 дней назад
Дмитрий Селезнев, Не спорю, согласен. Но конкретно у нас два решенных вопроса могут резко изменить ситуацию ИМХО. Ограничение максимального размера алиментов и признание брачного догово...
3312 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Так в этом и корень феминизма. Бабы стали наравне с мужчинами в плане выживаемости. А спрос по сексу все равно у мужчин больше, и все. Сильный пол оказался в положении...
3312 дней назад
Кот Сильвестр, Сегодня убедился вот в чем. Ни один, даже самый нейтральный и достойный подкат не обойдется без того, чтобы у бабы не поднялось ЧСВ. ТОЛЬКО ЕСЛИ БАБА САМА ПРОСИТ - тогд...
3312 дней назад
Комрады, не учите ученого) Я просто подкидываю случаи из жизни. Не заморачиваюсь. Пусть молодежь учится
3312 дней назад
никогда не понимал этого женского дерьма....покопаться у тебя в прошлом и вывалить тебе свое прошлое... при чем наврать с три короба....а потом палиться на мелочах на хрен вообще в прошлое лезть...
3312 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Особенно сильно - это как в России везде. Жкрнашлюшки, как всегда, немного переврали. Речь идёт о том, что судебное решение об отмене отцовства не снимает обяза...
3312 дней назад
Flex50, Этого мало. Семья должна быть ПРЕСТИЖНОЙ. Это должен быть стратегически выгодный долгосрочный проект. Должны быть некие ГАРАНТИИ "сохранения и приумножения" инвестиций. Соврем...
3312 дней назад
reem, Да, у них каждый штат имеет своё законодательство, и техасское, видимо, особенно туго гайки мужчинам закрутило.
3312 дней назад
И хватит уже РСПэх "девушками" называть...
3312 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, У нас абсолютно то же самое, уплаченные алименты не возвращаются.
3312 дней назад
Вы в ва-банк и она честно вам ответила, что вы во френд-зоне. Вместо траха грузит проблемами, намекает чтобы вы ей помоги. Сливайте немедленно.
3312 дней назад
Вот с этой девушкой окучивание затянулось, и я решил пойти ва-банк, когда она мне написала в очередной раз (для чего написала - по тексту становится ясно) ❋ ❋
3312 дней назад
Centurion, Вспоминаю Мистер и миссис Смит. Там тетя в порыве правдивости озвучила 320 кажется, в ответ на 60. Вот это было сильно. Так ведь никого это не смутило ☺ А что, зря поселилс...