Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3312 дней назад
Realbst, С чего они будут взыскиваться, если не будет официального дохода? Realbst, Ну это мужчине очень постараться надо, чтоб решение не в его пользу вынесли. ...
3312 дней назад
Realbst просто Вы очень синхронно нарисовались А теперь и я баба? Охота на ведьм. Чем крыть будете СЭР?
3312 дней назад
Realbst, Скорее 99,9% Но надо отдать должное - вброс незаурядный, с подвывертом.
3312 дней назад
asusqosmio, просто Вы очень синхронно нарисовались и я методологию давно знаю по АБФ просто там вумансплейнинг это норма а здесь пока рамки держат вот вбросы и организовыва...
3312 дней назад
Realbst, почему не пошла - я же писал, что в молодости был женоненавистником, каких поискать и реально вел себя как дикарь. Несмотря на то что взгляды меняются, я не собираюсь аленит...
3312 дней назад
Realbst, Откуда такая уверенность?
3312 дней назад
Che добавляет сообщение на форуме в теме Nobility:
Салазар, Угодье заводить))
3312 дней назад
asusqosmio, с вероятностью 99 % 1 % оставлю, что человеку не пошла красная таблетка
3312 дней назад
с апелляцией минимум год и пристав ждать не будет алики будут взыскиваться и еще не факт, что решение об отмене отцовства будет в пользу мужчины ПС в очередной раз спрашиваю - какой у Вас ...
3312 дней назад
Derden, Я не знаю честно говоря почему, и корректно ли вообще использовать шахматы или гонки как мерило интеллекта и превосходства. По сути, шахматы - это просчет комбинаций и глубокая к...
3312 дней назад
Всем спасибо за советы.
3312 дней назад
NenadoLelik, Ага, при этом 30-ти бабам до этого, ты повысил ЧСВ, и ещё раз им подтвердил, что они 1 не в коем случае не останется...
3312 дней назад
Ну не годами. Где-то полгода. Алики за это время можно и не платить. Всё равно отменят, как и неустойку.
3312 дней назад
тоже нашли проблему квоту на сиськи надо ввести как в Скандинавии
3312 дней назад
Салазар, по ссылке идет речь не про списание долга, а о прекращении исполнительного производства при вступлении в силу судебного акта, об отмене отцовства т.е. мужчина будет обязан про...
3312 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, А долга у бедолаги там накопилось на 65,000 $. Сейчас почитал статью в оригинале на американском сайте. Как нагло заявил адвокат шлюхи несчастному должнику: "ты мо...
3312 дней назад
Centurion, Как узнали-то?
3312 дней назад
[ссылка]
3312 дней назад
Салазар, кто спишет?
3312 дней назад
Oleg M,
3312 дней назад
Realbst, Салазар,
3312 дней назад
kash4ka, Почему женщинам не удается идти на равных с мужчинами в таком интеллектуальном виде спорта, как шахматы? Мнение от Кирсана Илюмжинова "Что касается мужских чемпиона...
3312 дней назад
Салазар, баба возвращает алики, правда?
3312 дней назад
обычная тема для поджопников [ссылка]
3312 дней назад
Мало верится в правдивость.