Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3312 дней назад
Дмитрий С, Да забыл написать. Долгов по аликам нет поскольку б.ж не подавала. Так как практически сразу после суда дочка сбежала ко мне и я со своей стороны начал заваливать опеку за...
3312 дней назад
Дмитрий С, Алименты плачу только старшей дочери от первого брака. Но ей уже 15 и стараниями б.ж (1) она настроена в негативе ко мне. Мы не общаемся. Младшая от б.ж(2)живет со мной алиме...
3312 дней назад
Flex50, Опять двадцать пять... У меня уже галлюцинации начинаются. В чем ваша логика? Мне доказывают что мужчины лучше, я говорю что эти доказательства несостоятельны - вот и ...
3312 дней назад
kash4ka, Она разрешила изымать? Смешно, что она там решает в таких вопросах. kash4ka, А вот у меня сформировалась точка зрения, что вы таки женщина. На этом обсуж...
3312 дней назад
Flex50, Это всего лишь точка зрения. У меня вообще отсутствует точка зрения на этот счет, но если завтра официальная наука заявит, что мужчины превосходят в общем и целом то я бе...
3312 дней назад
kash4ka, Да не в разы, а почти совсем нет. Парадокс, да и только. И это при всех победах феминизма на планете. Было бы что откопали и превознесли. Так что не надо писать о бесконечных иссле...
3312 дней назад
Flex50, а в чем она должна преуспеть? Недавно просто попалась новость о том что она разрешила изымать недвижимость у иностранцев, не способных объяснить откуда у них средства на ее п...
3312 дней назад
Flex50, Ну если постараться и покопаться, то можно найти кучу баб в науке - вон на википедии целая страница с именами. Прикажете каждую проверять на вшивость - был ли у них любовник ...
3312 дней назад
Новодворская, это сильный аргумент ☺ Елизавета 2 "Является самой пожилой в мире среди женщин — действующих глав государств". А в чем она еще преуспела? И да, женщины тоже чем-то заняты в наше вре...
3312 дней назад
Flex50, Почему? Я просто плохо знаю историю науки. Ну допустим Новодворская или Елизавета II...
3312 дней назад
kash4ka, Юлите, это так называется ☺
3312 дней назад
Flex50, Выдающихся либо нет, либо я их не знаю. Но есть множество профессионально состоявшихся женщин - врачей, медсестер, бухгалтеров, поварих, журналисток, да хоть уборщиц и тд.
3312 дней назад
kash4ka, Перечислите Нобелевских лауреатов женщин. Выдающихся врачей, женщин. Полководцев, архитекторов, математиков. Т.е. не бесконечно, а назовите конкретно несколько фамилий. А ни...
3312 дней назад
Этот тренер плохо кончит. Где-нибудь голову проломят, докукарекается...
3312 дней назад
Romanbiz,
3312 дней назад
Realbst, А что мешает взять денег, так чтобы было интересно?
3312 дней назад
Иноземец42, Возникло понимание, что не нужен такой процесс. Соображения здесь: [ссылка]
3312 дней назад
Дмитрий Селезнев, Это все равно недоказуемо, как ни крути. Можно бесконечно приводить ссылки на исследования в разных условиях, но данные будут противоречивы. У них тоже есть ...
3312 дней назад
Дмитрий С, До 70% ЕМНИП.
3312 дней назад
Знакомо сие. Никаких платежей сверху. Через сына заходят, суки. Погоди, они ему ещё напоют о тебе гадостей. Рад не будешь что платил даже эти 15 штук. Будешь сожалеть о том, что не увел баб...
3312 дней назад
Realbst, Да, да, все так, молодец - догадались! Браво! Мужская логика торжествует. Если это вброс с целью кого-то забанить, зачем вообще реагируете?
3312 дней назад
Дмитрий Селезнев, Так и сделал, (без шпаргалок) не знаю - вняли ли. Главное бабы молчат, а эти вскинулись. Вот что удивило.
3312 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Достать шпаргалку и аргументированно и спокойно доказать правоту. Для кого мы шпаргалки пишем?
3312 дней назад
Кот Сильвестр, Аллилуия и аминь брат ☺
3312 дней назад
Дмитрий Селезнев, "Социальные паразитки". Выразил сегодня в соцсети ровно эту мысль, так меня чуть не сожрали кто бы вы думали? - мужчины. с криками: "как ты можешь такое говорить, т...