3312 дней назад
asusqosmio, Пока две бабы троллят под мужскими никами, МОК законодательство меняет через Госдуму... ☺ ☺
3312 дней назад
kash4ka, Б - Бабологика!!! ☺
3312 дней назад
Звонил приставам еще полмесяца назад, сказал, что кроме работы доходов больше не имею. Они знают, где работаю и до сих пор не прислали) А так все верно говорите, 33% за двоих, но с долгом до 50% зарпл...
3312 дней назад
Дмитрий Селезнев, Тема очень похожа на вброс. Возможно есть глобальный проект по разрушению традиционного уклада. Не только семья, но и государства, религии. Отсюда финансируют феминизм...
3312 дней назад
Суровое техасское законодательство.
3312 дней назад
Papa Shango, Только при дебильной дерьмократии и толерастии надо ещё и кого-то убеждать, что человек не обязан платить за то, что не покупал, чем не пользовался, что не рожал. Ес...
3312 дней назад
kash4ka, Говори за себя! Я это зерно для себя быстро нашел, без "портянок")))) если тебя тяжело найти для себя "зерно", не значит что его нет))))
3312 дней назад
kash4ka, Как говорится не нравится- ну так и не ходи сюда))) все просто) а какова эта реальность? Открою страшную тайну: у всех она разная. Дай бомжу из мусорки почитать маскулист и муж...
3312 дней назад
kash4ka, В чем вопрос, автор, что Вы хотели конкретно, создав такую прозрачную тему на форуме? Чтобы мы пережевывали тут на 20 страниц? Так в чем вопрос? Конкретней.....
3312 дней назад
kash4ka, Странно.....моя- обеспечивает.....
3312 дней назад
Пиар чистой воды. Компания создана на пиаре и поддерживается государством. Стоимость ее определяется акциями, а не реальными прибылями. Он будет говорить, что угодно, зная что это положительно скажетс...
3312 дней назад
reem, Мне кажется в РФ сейчас всем дают. Мало того, впаривают.
3312 дней назад
"И те, и другие унижают и оскорбляют оппонентов по половому признаку. И те, и другие считают, что они - лучший пол."-ЭТО ГДЕ? МД ОТЗЕРКАЛИВАЕТ ожп их ПОВЕДЕНИЕ И ОТНОШЕНИЕ К ОМП! Фак...
3312 дней назад
Ant1-, Что-то это на троллинг похоже. Хочешь делать, делай. Общайся с детьми, проверяй отцовство. А если придумываешь отмазки, говорить не о чем. Советы тут написали вполне рабочие.
3312 дней назад
asusqosmio, Неплохой вариант, по крайней мере простой и надежный как велосипед. Сайт действительно очень полезный, но кое где приплюснуты спорные представления о реальности, так ...
3312 дней назад
С такими деньгами и такую красотку нарыл? Ну, я в шоке просто...еще и пару мильярдиков подкинул... звизде...
3312 дней назад
Скушай красную таблетку и живи в одиночестве, считая всех ОЖП бракованными. МД не плохой сайт, есть много позитивного мышления, но мое мнение сводится к теории того, что ни кто ни чего не поним...
3312 дней назад
Артур Blinduz, Пожалуйста, не пишите ерунды. Нельзя ПРИНУДИТЬ взять материал. Даже для экспертизы, назначенной судом.
3312 дней назад
Ant1-, ☺ Магией мы тут не занимаемся. Биоматериал можете взять лишь тот, кто контактирует с детьми. Вы это или кто-то другой - думайте.
3312 дней назад
asusqosmio, Да, согласен, необходимо приспособиться к современным условиям. Возможно, баборабство - в каком-то смысле тоже адаптация, компромисс с большими потерями. Но назад ...
3312 дней назад
Как он там пел... "Берегите женщин, берегите женщин, женщин берегитесь" ))
3312 дней назад
Хуевёрт Хуевёртыч, Люблю его песни ☺
3312 дней назад
МД в свою очередь ищет черную кошку в темной комнате, а ее нет. Развал страны в связи с психологической войной в нашей стране проигран. Мы друг друга догрызем в ближайшее время. Посмотрите теле...
3312 дней назад
Sea Fighter, А если так - Я пишу на форум в понедельник => значит нигде не работаю => значит дискриминирован бабами, забившими все рабочие места
3312 дней назад
Я согласен в общем ОЖП мужчина нужен как зайцу пятая нога. ОЖП перестроились под реалии нынешнего мира после революции, а вот ОМП НЕТ. Отсюда и беды нынешних мужчин. Кто со мной не согласен?