3313 дней назад
Акушер-гинеколог: «Мамы «35+» — замечательные мамы» Какие анализы во время беременности и процедуры во время родов на самом деле нужны, а когда женщине стоит насторожиться? Как меняется подход ...
3313 дней назад
«В России много тоски и уныния, все настроены на негатив». История русского айтишника Василия Бондаренко, переехавшего работать в Таиланд Профессионалы IT-сферы часто переезжают в другие страны...
3313 дней назад
Хороший сервис. Каждому вступающему в брак мужчине не мешало бы проверить невесту таким образом.
3313 дней назад
Дмитрий Селезнев, Ну вы просто так написали - "постоянная", "баба" - вроде как про простую любовницу. Ладно, вопросы откладываю, потому что тут действительно надо знать человека луч...
3313 дней назад
Жестокий Монстр, Как это не мать его детей? Я не в курсе.
3313 дней назад
Жестокий Монстр, Я - НЕ Дэвид. Но знаю одно точно: он просто НЕ ПОЗВОЛИТ бабе верховодить и помыкать. Как именно обломит и с какими потерями выйдет - не знаю.
3313 дней назад
Дмитрий Селезнев, Кстати, эта баба - ведь не мать его детей? А где же тогда мать?
3313 дней назад
Дмитрий Селезнев, Отморозок - это не стратегия, а состояние души. А если логически продолжить дальше - безропотно заплатил бы алименты? Или столь же "отмороженно" бегал бы от приставо...
3313 дней назад
В Швеции .женщины несчастны. Одинокие никому не нужные. Особенно после 40. Шведытв этом возрасте выписывают из-за границы филиппинок, русских, украинок, а шведки даже неграм не нужны, негры предпочита...
3313 дней назад
правила для тех, кто изначально не испытывает недостатка женского внимания. Большинство же мужчин, чтобы на них обратили взор, должны ой как энергично на задних лапках побегать за ОЖП, а это едва ли б...
3313 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Автор писал о МПО конечно. И не призывал нарушать закон и проч.
3313 дней назад
Жестокий Монстр, Так у него есть дети и постоянная баба (но не единственная). Даже в цитатнике сей факт отмечен. Жестокий Монстр, Да. Он ОТМОРОЗОК. И, вероятно, эт...
3313 дней назад
Дмитрий Селезнев , Водку с утра? Помилуйте! Только шампанское )) А если серьёзно, то водка лично мне напрочь отбивает аппетит. А другим наоборот.
3313 дней назад
Дмитрий Селезнев, За и сключением нескольких сомнительных моментов, всё это хорошо и прекрасно, кроме одной поправки: когда появляются дети, правила в практически безусловном порядке нач...
3313 дней назад
Одиноких баб полно, но в основном неликвид. За годными и молодыми тушками большая конкуренция. Автор пишет с точки зрения альфача, но омега в роли альфача смешон.
3313 дней назад
Raspizdyai, Burger King
3313 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Ну, если так, то стакан водки - самое оно.
3313 дней назад
warspite, Ужа с ежом скрестить не получится. ХОЧУ и НАДО почти всегда вступают в конфликт.
3313 дней назад
Скрещеная обезьяна с человеком- это женщина
3313 дней назад
Roman Den, Мировое соглашение никто не отменял. Оно в письменном виде составляется и может быть судом утверждено. Вообще не проблема. ☺
3313 дней назад
Дмитрий Селезнев, Суть завтрака не в нажраться. Завтрак - это запуск мотора на весь день.
3313 дней назад
Lemm, Русская печка - вот где кайф. Но если нужно быстро - то лучше Макдональдс ☺ .
3313 дней назад
Много годноты, но есть и спорные высказывания. статья, Ну да, это ведь так просто. статья, Очень далеко от реальности. Если я буду делать только то, что я...
3313 дней назад
Виктор_38, Да все курят чаще выпимши.
3313 дней назад
Олег Новосёлов, Жрать хочется уже через 40 минут после такого завтрака.