3313 дней назад
warspite, А вот некоторым лишь бы всунуть ) Апчём и речь - говори-не говори, пиши-не пиши, нихера ничего не изменится. Как об стенку горох. За "присунуть" на все готовы. Широки...
3313 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Сдругой стороны если кроме фотки и возраста в анкете ничег онет, неужели баба не понимает, что в ней видят только на поебщаться вариант.
3313 дней назад
Hammer, Молодость сама себя продаёт. Да и мозгов там нет ВООБЩЕ. Писать нечего.
3313 дней назад
Deer757, да тупо вредная привычка это можно сравнить наверное с курильщиком немного думаю. с другой стороны я увидел что ничего не потерял. есть девушки гораздо лучше и ухоженн...
3313 дней назад
Realbst, В реакциях автора есть намеки.
3313 дней назад
Серый Волк, Заметил кстати - чем бабо моложе, тем часто у неё в анкете меньше информации. За редким исключением. Залежавшийся товар всю анкетку расписывает - глянул из любопытсва на тех, ко...
3313 дней назад
Считаю страна должна знать своих героинь в лицо ☺ PS Главное ни слова в статье про то, что вроде как в порнухе сниматься аморально. (Особенно если учесть, что "актрисы" сами это знают, раз ...
3313 дней назад
Дмитрий Селезнев, Ну может я количество дней слишком сократил, уже не помню - вот тут камрады другие версии выкладывают. Но был в свое время подписан на канал одного канадского ЗОЖника, так ...
3314 дней назад
Серый Волк, в том то и дело что у современных баб вариантов хоть отбавляй.чсв взлетевшее от этого до небес.и аленям пофиг на то что они себя обесценивают и весь мужской род докучи а ...
3314 дней назад
Рикки-Тикки-Тави,[[user=5234]Рикки-Тикки-Тави, шо ж робити с этой реальностью а? ☺
3314 дней назад
insurgentus, Думаю, что нормально будет рисунок в виде кирпичной кладки.
3314 дней назад
Отцы оказывают положительное влияние на интеллект ребенка еще до родов Биологи выяснили, что отцы положительно влияют на умственное развитие ребенка, если постоянно находятся рядом со своей бер...
3314 дней назад
Жестокий Монстр, Жестокий Монстр, Даааа, как все знакомо. На своем столе категорически запрещал что либо трогать, последняя БЖ разрешения спрашивала, прежде чем на сто...
3314 дней назад
Stratus, Я после этих уборок ни хера найти не могу. У одной бывшей однажды спросил: "Зачем ты каждый раз ставишь вещь N в сервант, когда прекрасно знаешь, что уже через 5 минут после у...
3314 дней назад
Mr Quinlan, Аналогично, ген уборку делал раз в месяц. Просто потому что надо, а не потому что грязно.
3314 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Наверное через интернет или во время путешествий. Иностранки еще не такие обнаглевшие, видимо.) У меня были иностранки, но европейки - англичанка, полька, американк...
3314 дней назад
Баян, Интересно, где они такую экзотику находят, в местах особенных что-ли? ☺ Даже на этом сайте часто читаю про теток из ЛА, ЮВА...
3314 дней назад
Bassist, Я думаю, каждому чиновнику персонально надо лопату выдать - пусть дороги лично идет чинит. Хоть какой-то толк будет ☺
3314 дней назад
Mr Quinlan, Бодипозитив)) словечко теперь новое))
3314 дней назад
Мне кажется что сейчас бабы уже и на долларовых миллионеров не западают. Столько знаю в Москве одиноких миллионеров, даже в браке не состоявших ни разу. Не вешаются на них бабы особо. Один на вьетнам...
3314 дней назад
Саня Хантер, Интересы ребенка это не проблемы того, кто не имеет к ребенку никакого отношения. Саня Хантер, Теоретически всё что угодно можно запретить. Недавно з...
3314 дней назад
По нашим законам жена не должна рожать от мужа. Более того, ей по ЗАКОНУ дано право, родить от кого угодно после развода и повесить это на мужа. Законодатель поддерживает бабу в ее стремлении д...
3314 дней назад
Салазар, Вполне возможны (и применялись в Германии довольно долго) варианты когда суд постановит что отмена алиментов будет противоречить интересам ребёнка... Достаточно внимательно...
3314 дней назад
Саня Хантер, В Германии тест делают по решению суда. На мнение матери пох. Если ОМП сам себе не злобный буратин, то ни в одной стране мира при наличии отрицательного теста отцом н...
3314 дней назад
Бабы тухлые, т.к. не имеют мотивации. Вот если ей, или тем более прицепу, кушать нечего - она моментально становится веселая и открытая. И даже сама приглашает на кофе. А если папу с мамой мо...