3314 дней назад
Кафель чуть ребристый лучше, гладкий будет скользкий. Основу ровнять нужно на совесть, иначе потрескается быстро. На светлом кафеле видно каждую пылинку, впрочем, как и на очень тёмном - однот...
3314 дней назад
Зед, А по сути нет комментариев? Босс это понятно. Остальные ссылки о другом.
3314 дней назад
Flex50, в личку с Селезневым (он здесь босс) или к админам. Где то на форуме уже это было или статья была.
3314 дней назад
Кот Сильвестр, Поженились модель-девушка и модель-парень. Первая брачная ночь, лежат в постели полчаса, час. Парень: — Кать, я что-то не пойму, а нас когда трахать-то будут?
3314 дней назад
Зед, Не видел.Толково написано, как обычно. Однако не полностью совпадает. Скажем введение контрактной армии представляется не слишком реальным в ближайшее время. Отказ от алиментов ...
3314 дней назад
masculist.ru/users/1391
3314 дней назад
masculist.ru/blogs/post-5187.html
3314 дней назад
masculist.ru/info/md.html
3314 дней назад
Зед, Возможно я не видел, где именно?
3314 дней назад
Flex50, так вроде Дмитрий Селезнев все уже расписал
3314 дней назад
Зед, Ну это понятно, но отсюда странно было бы делать какие-то привилегии самке человека по части родов. А кто заплатит мужчине за все эти стрессы и мозговыносы, которые устраивает самка...
3314 дней назад
Жестокий Монстр, все же бабу с кошкой (животным) сравнивать не совсем корректно, разные виды. Человек высшее, но млекопитающее. Если взять скелет кота и скелет человека, то они, конечно,...
3314 дней назад
Oleg, Может когда-то давно, в каких-то исключительных случаях так и было (благовоспитанные скромницы-красавицы из патриархальных семей), а сейчас чем внешность лучше, тем блядь прожж...
3314 дней назад
Я бы не стал в жилой комнате кафелем укладывать. Зимой наступать холодно, уюта как-то не добавляет. А самое плохое - ничего хрупкого не уронишь: кружка разобьется, телефон разобьется...
3314 дней назад
Зед, Всё равно это чисто физиологическое отправление, и не заслуживает никакой оплаты. Люди рожают детей строго из своих потребностей и для своего же удовольствия. С чего бы это за удов...
3314 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Полный бред.В башке таких бап как правило,железобетонная прошивка:я принцесса,я звязда,достойна алигарха,на меньшее НЕ СОГЛАСНА, или ВСЕ СРАЗУ, на меньшее НЕ СОГЛАСНА НИ ...
3314 дней назад
Мэр Ярославля Владимир Слепцов пообещал наградить беременную ярославну, спасшую ребенка на Петропавловском пруду Светлану Соколову, спасшую тонувшего мальчика в Петропавловском пруду 27 июля, н...
3314 дней назад
Flex50, Справа вверху поста
3314 дней назад
Rogeras, Согласен. Я и подразумевал такие площадки для срачей. Чтоб не однозначно женские.
3314 дней назад
Жестокий Монстр, можно включить,НО если родила здорового ребенка и от своего мужа. И нормально за ним ухаживала до 18 лет ☺
3314 дней назад
А что такое МФ?
3314 дней назад
Зед, Ещё можно включать в стаж суммарное время походов в туалет - на это же тоже время тратится, а денег за это почему-то не платят. С какого хрена за то, что делает любая кошка под заб...
3314 дней назад
На самом деле нам многие могут дать, только мы об этом не знаем и не узнаем. Вот например мужчина. Ему понравилась девушка. Девушка красивая. Баба естественно никогда с ним первой не заговорит...
3314 дней назад
Хорошая женщина. Но они там в IT все не от мира всего.
3314 дней назад
Шон красавэлло.