Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3314 дней назад
Flex50, Чтобы отношения окончить - надо их сначала начать.
3314 дней назад
Brissen, Последнее время паблики для мужчин вроде Альфа и МД начинают все больше напоминать по своей аудитории полную противоположность феминизму с мужской стороны. База феминизм...
3315 дней назад
(найдено на сайте ДНК-тестирования) Каждый шестой «папаша» не является биологическим отцом своего ребенка, но именно блядством женский пол улучшает геном человека уже многие тысячелетия . ...
3315 дней назад
Возвращаясь к вопросу о равноправии ,которое требуют феминистки ,говоря о 465 запрещенных для женщин профессий.Рассмотрим одну из таковых. Профессия шахтёр- рискованная и опасная ,работа на гл...
3315 дней назад
Закат, Как-то встретилось высказывание на эту же тему: заводить новые отношения для того, чтобы забыть старые - это, как брать в банке новый кредит для того, чтобы погасить старый.
3315 дней назад
ФЕМИНИЗМ ЗАХВАТИЛ ИГРУ ПРЕСТОЛОВ! 1) Сильная королева Дейенерис и её армия пиздолизов всех мастей. У королевы был неадекватный, поехавший брат. 2) Дылда, которая побеждает всех мужчин,...
3315 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Совсем наоборот. Прочистка, негатив выходит. ☺
3315 дней назад
Зед, Патриарх, построивший свою стаю, но почему-то несчастный.
3315 дней назад
а жена у него еще ого-го, и тату есть большое, как и подобает жене рок-музыканта freetorr.org/persons.php?n=%D7%E5%F1%F2%E5%F0%20%C1%E5%ED%ED%E8%ED%E3%F2%EE%ED rollingstone.ru/music/gallery/...
3315 дней назад
kluwert, я бывшую когда она была в синяках на лице в мороз и метель отвозил в паспортный стол за свой счет полностью.прождал ее хрен знает сколько.замерз проголодался.даже спасибо не ус...
3315 дней назад
Centurion, Вот это вообще порвало! ☺
3315 дней назад
Феникс, Отличный совет! ☺ Сам так делал ☺ А чтобы не таскать с собой бумажку - запилил в телефоне. И как накатывали воспоминания - открывал и перечитывал.
3315 дней назад
Парень со Двора, я в свои 28 выгляжу лет на 18)))) а она в 24 как бабка старая. а с пьяным движением я думаю там дальше старение пойдет. одного не понимаю нафига ей гопарь с 2м...
3315 дней назад
Виктор_38, А меня даже и сказочками не кормили...Вообще родаки, точнее маман на эту тему не болтала со мной, нах, меня по ее словам "воспитали улицы" , а где была она я хз. Вроде жили...
3315 дней назад
n0lyan, Это не дичь, это спасение!!!! ☺ спасителю литр купи)))
3315 дней назад
Che, Никак не могу себя заставить больше заниматься....играю на барабанах, только с концерта приполз...барабанщику очень важно много заниматься, упражнения, координация...А вот бывае...
3315 дней назад
Саня Хантер, Можно взять пару уроков, можно и самоучитель скачать...кстати, если юзаете смартфоны- можно обучалку скачать...она будет помогать учить ноты и давать задания, и даже "...
3315 дней назад
Я сегодня запалил фотки своей бывшей с гопником к которому она ушла)))) это дичь...))) я и рад что продинамили меня и немного в шоке-как на такое можно было меня продинамить))))))) такое вот ...
3315 дней назад
Виктор_38, Нееее..великий фильм..особенно слова запомнились .. НЕ ЗАВОДИ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ТОГО, ЧТО НЕ СМОЖЕШЬ БРОСИТЬ В ТЕЧЕНИИ 30 СЕКУНД)
3315 дней назад
в комнате,завтра начну выносить мебель,тёплый пол не планируется ибо незачем. кафель в жилой комнате-нетрадиционно,вот и хотел посоветоваться,хочу вот такой,под паркет. как выложить,просто прямо ...
3315 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Срачи в данном случае очень хороши, т.к. они привлекают внимание людей к статье с маскулиста (которую я скопировал), а также заставляет думающих людей задуматься на те...
3315 дней назад
Велкам КАмрады! Кто ещё чем пАрадовался?))
3315 дней назад
Саня Хантер, Вот если бы вопрос звучал "Хочу сменить пол, помогите выбрать побелку", ситуация была бы хуже ☺
3315 дней назад
Фух...... нельзя же так пугать..... я заголовок увидел и чуть со стула не упал...
3315 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Ну так это и есть те самые дети девяностых, в большинстве своём, матриархально-ориентированные, поскольку воспитывались не в полных семьях.