Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3316 дней назад
kir2k, яснокороче. еще один продолжательсебявдетях ☺
3316 дней назад
Вставлю свои пять копеек. Мдаа...татары нынче не те.. Татаро-монголам в подмётки не годитесь. ☺ По сабжу: Хотел повыделять ошибки - пришлось выделить весь текст. Забил. Почти все тв...
3316 дней назад
Как раз в тему: буквально на днях посмотрел фильм "Чат". Фильм так себе, но у актера, играющего главную роль лицо больно знакомое, потом вспомнил - это же Аарон Тейлор-Джонсон - повзрослевший Пипец....
3316 дней назад
У индейцев Северной Америки был патриархат, в основном. У индейцев Южной - матриархат (ну и плюс племена, мигрировавшие оттуда в СА). Можно предположить, судя по данным от господ конкистадоров, что ос...
3316 дней назад
Зед, это Вам лучше уточнить у тех, кто все знает про зашквар и подшконарные темы Зед, мне доставляло истинно удовольствие читать про последние дни первых маршалов котор...
3316 дней назад
Закат, Уже.
3316 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Это, камрад, прошлый век. Только кейлоггер, только хардкор! ☺ Если конечно телефон у бабо на Андройде.
3316 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, О да, любят они на НАСТОЯЩЕМУЩЩИНСТВО прожимать ☺
3316 дней назад
Romantik, А факты таковы, что у баб "бывших" не бывает. А как она там поступила: сама ли развалила "атнашения", или нет - сути совершенно не меняет. Ну и афоризм с АБФ напомню: «П...
3316 дней назад
Закат, Женсчино ☺ Забавно еще зеркалить баб в интернетах, когда они квохчут про переведшихся "настоящих мужчин" и засилие "мужчинок". Я им говорю: женщинки, клювики свои с...
3316 дней назад
Закат, Ога, как на АБФ ☺ Чтобы скрипт автоматом менял слово "девушка" на ОЖП ☺
3316 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Жму крепко руку! ☺
3316 дней назад
Kowalski, а БЖ я переиграю... ума, знаний и опыта хватит... у меня 2 вышки - ИТР и учитель физ-мат, а у неё курсы медсестер и швейное училище... ;)
3316 дней назад
Petrovich_161, Более того скажу. Я наверное уже стал унылым шалуном на психической почве, но меня вообще, в принципе раздражает, когда баб (любых) ласково и нежно величают "девушками"...
3316 дней назад
Petrovich_161, Бедный лепесточек, поди рвали и топтали? ☺
3316 дней назад
Kowalski, надо... мне это надо... иначе я не вижу смысла в своей жизни... я пережил и взлёты и падения... и в лимузинах ездил по москве с непосредственным начальством... и хурму в Сочин...
3316 дней назад
Закат, Так ведь искомый обрящет!!! ☺
3316 дней назад
corvinn, Вот это вот всё реально задрало!!! ☺ С вомен_сру расползлась эта зараза и заполнила масс-медиа. Вот и до Маскулиста добралась ☺ Что не новости, то пострадала 39-летняя ...
3316 дней назад
Romantik, Я тут "Чужого" недавно смотрел... По-моему, из брюха этой зайки вот-вот целый выводок ксеноморфов наружу полезет )
3316 дней назад
Закат, Они не отрицали, что Чемберлен тоже голова. Но больше всего утешал их Бриан. -- Бриан! -- говорили они с жаром. -- Вот это голова! (с) Пикейные жилеты ☺...
3316 дней назад
Kowalski, жить иллюзиями - это не всегда плохо... иногда иллюзии, то бишь мысли, материализуются... ;)
3316 дней назад
Рикки-Тикки-Тави,
3316 дней назад
kir2k, я уж молчу сколько она простых дешевых трубок повыкидывала... есть интернет-магазины, которые принимают оплату банковскими картами... у них есть правило, что за получуние товара ...
3316 дней назад
Закат, Отличные слова! ☺ Омар определено знает толк в культуре пития ) Romantik, Закат, Дорогие камрады, предлагаю пить вино не виртуально, а по нас...
3316 дней назад
corvinn, ❋ А чем не девушка, не зайка???