3316 дней назад
Ещё одна москвичка обратилась в полицию из-за нападения маньяка-лизуна Сейчас сотрудники правоохранительных органов выясняют, связаны ли два нападения или в столице орудует банда. ☺ В ...
3316 дней назад
Vlad94, Привет! Vlad94, Две стандартных ошибки я вижу тут: 1. В 33 года тётя уже далеко не "девушка". 2. Она старше на 2 года, что для мужчины не есть хорошо. Vl...
3316 дней назад
Хотите верьте камрады,хотите нет.Но я её брал целкой,в 19 лет.Правда до ЗАГСА.Вот такой оксюморон.ЛЮБАЯ баба под влиянием подруг -РСП,СМИ,Социума может скурвиться...
3316 дней назад
Кот Сильвестр, Кот Сильвестр, Плюсуюсь лютоооо!!!!!! ☺
3316 дней назад
smartguy, Вы хотите сказать, что всегда думаете невербально?
3316 дней назад
Вот удивляюсь мужики.На кого нас меняют.На бабуинов?Ведь понятно Васям в 90% семья с очередной млядью не нужна.Хммм...философский вопрос наверно..
3316 дней назад
Говорят ученые: красивые мужья опасны для женского здоровья Если женщине удалось заманить в свои сети красавчика, это не означает, что ей повезло. И нет, мы не о том, что у него больше шансов н...
3316 дней назад
Кот Сильвестр, Кот Сильвестр, Мы поругались в это время.Она с"бала к БТ.Поехала на шашлык,ее там трахнули.А подруги ее сдали.Я под шофе потом всех её подруг перетр...
3316 дней назад
Закат, Точно! ☺ Закат, Или как у бессмертного Гашека про ротмистра Ржепу ☺
3316 дней назад
Суд принял сторону Потанина в споре с экс-супругой на 850 млрд руб. Суд отказался взыскать с миллиардера Владимира Потанина 850 млрд руб. в пользу его бывшей супруги Натальи. В иске было отказа...
3316 дней назад
Савельев ведь уже не раз говорил о "любви" женщины через слух. Глубокий, бархатный не торопливый голос, улыбка, спокойные движения. Баба должна испытывать напряжение больше чем мужчина, тогда он ей...
3316 дней назад
Str1, Как там у Галича: "И сказал мой чёрт: «Ну, как, старина, Ну, как же мы порешим? Подпишем союз, и айда в стремена, И еще чуток погрешим! И ты можешь лгать...
3316 дней назад
Зед, понятия не имею, я не решала и не крипила, я адвокат, т.е. работаю в правом поле Зед, по делу шекотилы, были расстреляны двое или трое душегубов и все дали чиста-с...
3316 дней назад
Кстати да камрады, вот что наблюдаю и не только я. Она постарела очень, если со мной молодо выглядела , то сейчас на свою тридцатку точно, мне 31 , а макс ну 21-22 дают. И чето там по женской части ей...
3316 дней назад
Закат, Вы понимаете Закат обидно до нервного срыва что в браке со мной она залетела от Васи и НЕ СКАЗАЛА!!!!А вдруг бы переспали мы.Был бы папой чужой овуляшки.Вошел в 30% которые во...
3316 дней назад
Салазар, Мне впадлу сувать туда куда кто-то сувал!!! Да если честно на ЭТО уменя никогда не встанет!!!
3316 дней назад
Vlad94, Брать и трахать. Не спрашивая, нравится ей это или нет. Если не дает - сливать. Тоже мне проблема. ☺
3316 дней назад
Кибер-секс: как Интернет заменит близость с реальной женщиной Пока женщины изо всех сил стараются стать привлекательнее и соблазнительнее, мужчины поступают просто: платят моделям в интернет-ча...
3316 дней назад
Зарплаты женщин в России на треть ниже, чем у мужчин, заявили в комисии ОП Женщины в России получают заработную плату на 30% ниже, чем мужчины на аналогичной должности, заявила в среду председ...
3316 дней назад
Romantik, Чё-то текст не тот встапвился ☺
3316 дней назад
Закат, Камрад,так я у БТ еще ремонт сделал.Сын БТ пьяный,обоссанный на диване,муж-хронический алкаш.Я обои клею и крашу.Ладно хоть стопкой угостила.За "спасибо "пахал.Эх где моя мо...
3316 дней назад
Закат, Закат!!! Прочел Ваш опус, и решил Вам порекомендовать.Вот если бы Вы заменили слова ругательные на ругательно-уменьшительные, то непременно это сыграло Вам и Нашим гостям и...
3316 дней назад
парашютист, И совершенно напрасно. Дружеский секс никому не повредил. ☺
3316 дней назад
Oleg M, Не понимаю, откуда такой вывод, у сабжа как раз о пикапе не слова...
3316 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Это да, но все же не стоит видеть во всех событиях мистику, как это любят многие ожп, причинно следственные связи никто не отменялРикки-Тикки-Тави, Да.....