3316 дней назад
Дмитрий Селезнев, Честно, не сталкивался, - первый раз вижу.
3316 дней назад
isfaragi, Ох как я понимаю . Бж дачу купила , и давай меня таскать . Я терпеть не могу хоз работы . Соответственно ничего не делал особо . Приезжал и сидел в тени . Заработал у тещи и...
3316 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Мадам настаивала на венчании, прошли курс "молодого бойца" перед этим где на каждом занятии твердили "не прелюбодействуй ибо кирдык". Я ей периодически напоминаю, ...
3316 дней назад
Str1, Да уж... То ли совпадение, то ли карма действительно.
3316 дней назад
Кот Сильвестр, Озвучивают, прямо говорят - я не плять а честная давалка! Настроена на серьезные отношения! Даже самая страшная мандамка, редко неделю без потрахунчика бывает. Прост...
3316 дней назад
Brissen, А что ты скажешь за engvid.com?
3316 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Не скажите камрад, не скажите. У БЖ начались проблемы по онкологии аккурат после выяснения всех обстоятельств дела. Операция была мелкая, но ТАДАДАМ ...... теперь вся ...
3316 дней назад
Совершенно дебильная, на мой взгляд, система тестирования соискателей на вакантные должности в виде списка вопросов с вариантами ответов. Вопросы теоретические (уровень 1-2 курсов универа), по МНОЖЕСТ...
3316 дней назад
[ссылка] - полезная ссылка. Куча бесплатных сериалов на английском языке.
3316 дней назад
Без практики уровень знания языка снижается, и ничего тут не поделаешь.
3316 дней назад
Инк, Судя по всему вообще надо было поматросить и бросить в далеком уже2007 году Видел что опасненькая курва Но повелся на красоту и молодость да и не было повторюсь в те годы таких знаний п...
3316 дней назад
Парень со Двора, да надо Но боюсь что как в предыдущие попытки бросить ее приползет опять в соплях и слезах с клятвами вечной любви Как бы опять не пожалел
3316 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Зачем они ей? И так всё получается! ☺
3316 дней назад
Улыбка_Будды, Секс для них средство. Только первые месяцы бабцо тянет натянуться на елду потом, когда мандаческа проходит, начинают пробовать на мандюшку подсадить, если алень повелся, ...
3316 дней назад
Зед, Может, этот ген связан с формированием лицевых костей, делая лицо некрасивым, и далее по цепочке? Можно говорить лишь о наличии корреляции между последовательностями генов и гомосек...
3316 дней назад
По поводу "баба выбирает п..дой" возможно. Но это нельзя логически, аргументами доказать руководству, значит бесполезно трясти воздух. Я имел не мало интервью с кадровиками, разные были истории и по...
3316 дней назад
smartguy, + Добавлю от себя, что в зарождении этих самых отношений (то бишь в знакомстве) активное участие должны принимать оба партнёра. Взаимный интерес к этому должен быть, а...
3316 дней назад
Все верно! Давно уже пришел к аналогичным выводам. Есть еще дополнения от себя: у ОЖП плюс к уже вышеперечисленному: ПМС, недоёб, зависть к претендентам (хорошее образование, значительно выше и статус...
3316 дней назад
Просто дядя инженер остался в прошлом со своими навыками самопризентации, потому и остался за бортом в новых реалиях. Союз давно закончился.
3316 дней назад
Рис, гречка, говядина, курица, фрукты, молочка, овощи, грешу сладостями. Говядинукурицу на автоматическом электрогриле (засунул мясо, гриль всё сам сделал, достал стейк). Рисгречку в мультиварке. Дума...
3316 дней назад
Кот Сильвестр, Отношения - это не его задача. Здесь творец - баба. А мужчина во всем остальном творец.Рикки-Тикки-Тави, Кот Сильвестр, Если цель именно просто присунуть ...
3316 дней назад
Str1, Уж не БЖ ли разоткровенничалась??? Сцуко, даже стиль написания такой же, и на моте со мной до усрачки боялась ездить, хотя с пассажирами я езжу аккуратно, даже очень. И про герпес...
3316 дней назад
corvinn, И так и так жалеешь,это как какая плять лучше-половая или бытовая.
3316 дней назад
Plague Doctor, Тогда я про госдеятельность))
3316 дней назад
А мозги в её кубышке пустой не зародились?