Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3316 дней назад
Замечательная заметка. Особенно понравилось ( в отличии от Рики-Тики-Тави): Зед, Бриссен прав! Поймите же вы (Рики в том числе), что человек за себя-то не может полностью отвечать. П...
3316 дней назад
Дмитрий Селезнев, это для окончательно пелотконезависимых. для находящихся в начальной или промежуточной стадии месть или желание услышать про воздаяние ил раскаяние часто становитс...
3316 дней назад
_Andrew_, Living well is the best revenge.
3316 дней назад
Дмитрий Селезнев, Да все верно. Давно уже перегорел злостью и желанием наказания.
3316 дней назад
Вот вам, камрады, копипаста про здоровье баб Добрый день всем! Не была уверена, в какую рубрику опубликовать, к мужчинам или в здоровье, но так как вопрос касается отношений с мужчинами, решила...
3316 дней назад
Дмитрий Селезнев, такой подход хорош для тех кому необходимо отомстить но нет возможности. так есть шанс забыть пельмень и искать новый.
3316 дней назад
ничего святого, Не богохульствуйте. Не станет творец мстить ЖИВОТНОМУ за дурака, который с животным обращался как с человеком. В Библии написан Закон. Выполнен он? - НЕТ. Так чег...
3316 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Да не прилетает бабам никаких "справедливых воздаяний". Все это сказки для инфантилов. Своей жизнью надо жить, а не тайной мечтой об "отмщенности". Рикк...
3316 дней назад
Sergej, Это ещё одно доказательство, что секс как таковой им не нужен. Как продолжение любви. Может любви нет? ☺
3316 дней назад
Brissen, Законами, правильной идеологией (важно), личным авторитетом мужчины. Понимаю, звучит несколько утопически, но к этому надо стремиться. А иначе отпустим вожжи, дадим бабам "сув...
3316 дней назад
Brissen, Верно, вопрос лишь в том, в чём он заключаетя. Это как с пищей: у нас есть врождённая потребность кушать, но предпочтения блюд - результат культурного воспитания.
3316 дней назад
Зед, Да это враньё, которое часто повторяют по телевизору. Ну сами подумайте, если бы это было так, то, значит, был бы ген, отвечающий за гомосексуализм, и действовали бы все законы Менд...
3316 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, А как этот кулак воплотить? Хотя, напротив, если к бабам будут относиться также, как относятся к мужчинам, без поблажек, то будет только лучше. reem, ...
3316 дней назад
Brissen, Во-первых, надо определиться, что сами понятия "врождённый/приобретённый" неверны, правильно такая штука как [ссылка] Схлопнутая в точку норма реакции (т.е. ...
3316 дней назад
Brissen, Но и то, что предлагает автор в статье тоже не годится. Бабы вконец отморозятся и станут неуправляемыми. Нужен крепкий кулак (и это я не для красного словца пишу).
3316 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Увы, традиционная семья мертва и ее не воскресить. Как говорил волшебник из фильма "Пришельцы в Америке": "Я не могу ее воскресить. Конечно, я могу воскресить ее ...
3316 дней назад
Brissen, А никто не перекладывает. Я же написал: солидарные семейные обязанности и ответственность. Традиционный институт нормальной семьи. Я ратую за это.
3316 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Главенство мужчины в наши дни вилами на воде писано и возможно только пока баба не против. Какое же это главенство? Имхо, пусть плодятся (они, "амазонки", кстати, ...
3316 дней назад
Виктор_38, 2-3 % - гомики от природы,сбой в системе. Проблема в том, этот процент навязывает свою идеологии остальным 98%. (Тв,шоу,фильмы)
3316 дней назад
Brissen, Я писал про ответственность перед своей семьёй. Брать бабу на полный пансион мужчина не обязан. Главенство мужчины - закон. Иначе то, о чем я написал. Наплодятся ама...
3316 дней назад
Праведный, Факт... думаешь что в них есть что-то человеческое... ведь не может же быть, что бы вот так, подло и лицемерно нагадить, в первую очередь себе... ан нет... запросто ради манд...
3316 дней назад
❋ ❋ ❋
3316 дней назад
reem, Почему несостоятельна? Другое дело, что врожденных ахтунгов мало. В основном это - ВП, которые рангом не вышли, - программа спаривания с самками у них не включается, т.к. спаривани...
3316 дней назад
❋ ❋ ❋
3316 дней назад
Brissen, Идея врождённой ориентации совершенно несостоятельна. Она назязывается для того, чтобы доказать безвредность засилия педерастии на ТВ и пр., дескать, кто таким родился - тот род...