Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3316 дней назад
ничего святого, ничего святого, Камрад как фильме "Схватка"помнишь????Аль Пачино"..ты можешь трахать мою жену,но не будешь смотреть МОЙ телевизор"и херакс об по...
3316 дней назад
Deer757, почему до сей поры не реализуется программа Т10Д? так и будите лечить F 63.9 по системе "само пройдет"?
3316 дней назад
kir2k, А Скопировать нельзя?
3316 дней назад
Виктор_38, Как всегда грубо,но познавательно))спасибо))
3316 дней назад
kluwert, Один в один. Только тесть не алкаш. Рыбак. Что почти одно и то же ☺
3316 дней назад
Виктор_38, А тут изначально, если отпускалась на девишник, то в турцию будет отпущена.. Все ведь сначала должно быть по уму.. А то на девишник отпустил, а в турцию нет.. Алень взбунт...
3316 дней назад
ничего святого, ничего святого, ☺ ☺ ☺ ☺ А мне было потом сказано,нам обстановку мамо(БТ) покупала.Аха...нищая как церковная мышь с мужем хроником..
3316 дней назад
парашютист, Это чо.. Когда я разводился, мне было сказано,что теща дала пол ляма на постройку дома. Того, где я сейчас живу. Интересно, когда они успели мне деньги подсунуть? Наверно ...
3316 дней назад
Vlad94, в 33 года не бывает девушек бывают пред климаксные бабы которые знатно попрыгали по разным мужчинам Vlad94, бабы делят мужчин на 3 группы: - те, от кого течка...
3316 дней назад
Закат, Это сын Змея-Горыныча - Бабораб-Горыныч! ☺ Воспитан змеюкой-РСП, поэтому вместо того чтобы огнем дышать, жопы бабам лижет! ☺
3316 дней назад
Виктор_38, Угу.. У всех этих обезян она одинакова...
3316 дней назад
Закат, Весьма вероятно, потому что в таких темах ТС не активны.
3316 дней назад
Виктор_38, Я уже водочки влил в себя.Интересно почитать Вашу историю.Ссыль ,уважаемый,не кинете?
3316 дней назад
Виктор_38,
3316 дней назад
Из последного общения с одной знакомой РСП: А чё? Ну он не развивался.. Я решила развестись.. Думала, найду достойного мужика.. Но раз развелись, чё он теперь живёт для себя? И не помагает нам?...
3316 дней назад
Виктор_38, Виктор про Турляндию или Ебипет речи нет.А если всегда бабу держать на коротком поводке и выбирать её подруг...хм...поздравляю у Вас стальные яйца..
3316 дней назад
Закат, Весьма вероятно, но... Закат, В последнее время стало модным среди "сильных и независимых" женщин подыскивать себе "МЧ" младше себя. Особо успешным даже удаётся так...
3316 дней назад
stinger, Есть что-то схожее и у меня, точнее было. В данный момент нет общения с БЖ и с ребёнком уже 3 года. Надеюсь, что в период расхода он меня забыл...(мал был совсем) Как-бы г...
3316 дней назад
4ый день санчаса.С головой ушел в работу,как только появляется лишняя минута читаю сайт,форум,абф. Самое сложное избавиться от желания мониторить ее страницы в соц сетях с левых акков или через знаком...
3316 дней назад
Виктор_38, Ага )
3316 дней назад
Виктор_38, Виктор_38, Вот иммено Виктор.Мы ж люди в конце концов.Не роботы.Я например любил сильно.Тем более молод да и че уж скрывать Алень.В мою молодость комп-ре...
3316 дней назад
Кот Сильвестр, Или, "А что ты сделал для меня?" Я это тоже после издыхания бабочек услышал.. и тоже ремонт делал ☺
3316 дней назад
Кот Сильвестр, Отлично сформулировано! ☺
3316 дней назад
Набросаю ещё парочку вариантов: 1) Триал-версия бабы. В течение короткого периода пользователю (ТС) даёт возможность изучить возможности девайса, его функционал. Ну а далее, для пользования на...
3316 дней назад
Romantik, Оспорю ☺ Даже если бабо и САМА завернула эти самые "отношения", то всё равно будет периодически дёргать за нитку. У баб "бывших" не бывает ☺