Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3317 дней назад
Brissen, Я уверен, что это преувеличение, самовнушение. Все вокруг трахаются, а я нет. Они живут полноценной жизнью, а я ущерб. Без секса можно обходиться очень долго без вреда здоро...
3317 дней назад
Закат, Ну вот пусть с Малаховым и трахается. Или с телевизором - тот точно не откажет.
3317 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Смотря, что понимать под вагинозависимостью. Сексуально неудовлетворенный мужчина подвержен депрессии, неврозам и работать нормально не может. Сублимировать бесконечно...
3317 дней назад
Жестокий Монстр, Тоже вариант.
3317 дней назад
Rogeras, Больше интересно, почему вообще задан этот вопрос? Разве вообще как-то себя надо вести в подобных случаях, выбирать какие-то стратегии, о чём-то задумываться? Как была посторонн...
3317 дней назад
Как сохранить семью? Почему люди разводятся В последнее время именно женщины стали инициаторами разводов. Терпение лопнуло, силы кончились - у всех разные объяснения. Мужья приводят их ...
3317 дней назад
Восемь причин, по которым мужчина бросает женщину Поводов, по которым представитель сильного пола оставляет партнершу, может быть множество. Но среди них есть те, что встречаются чаще остальных...
3317 дней назад
Феникс, Да люди-то меняются иногда. А вот бабы - нет. Обезьяны же. Автор, а что с имуществом у нее? Как и что распиливали? Вопрос не праздный. Есть идея. Собственно, идея стар...
3317 дней назад
парашютист, Не, ну конечно, поблядовала - а потом "многое поняла". Но сначала поблядовала всласть. А потом всё поняла. Уже манда не чешется, полечила. Теперь уже всё ей понятно. Спрос...
3317 дней назад
Они там правильно обозначили ЦА, один из постов: Когда уже ты выйдешь замуж Кому нужна будешь потом?" А я сижу и улыбаюсь и пью вискарь с моим котом
3317 дней назад
Lindanar, Хороший ответ. Продолжу: Lindanar, Сожитель и не обязан зарабатывать на тебя, мадам курица - сожительствование происходит на сугубо добровольных и независ...
3317 дней назад
Ба, все бабы одинаковые. Думала, васек али олигархи за ней в очередь выстроятся, дабы за возможность лицезреть ее особу вагонами бабло отгружать, а получилось, что не получилось. Тут недавно одн...
3317 дней назад
Lindanar, Начал читать, первая мысль была: перевернуть. Все верно. Это очень хороший способ до конца понять суть бабских мантр.
3317 дней назад
Статусная любовь. Как понравиться богатому мужчине Как одеваться, что говорить и как вести себя со статусным и обеспеченным мужчиной, чтобы он тоже обратил на вас внимание. Рассказывает...
3317 дней назад
NenadoLelik, Камрад, благодарю. Рад, что я имею единомышленников.
3317 дней назад
Бабьё обнаглело совершенно. Они не ходят знакомиться, ухаживать, заботиться, убирать, стирать, готовить, работать, нести солидарные расходы на совместный быт, отдых, хранить верность, нести ответствен...
3317 дней назад
Табу на откровения: что женщина категорически не должна говорить мужчине Запретных тем при общении мужчины и женщины существует не так уж и много, но если вдруг случайно, или нарочно, переступи...
3317 дней назад
А ведь кто-то делает большие бабки на браках и разводах. Очень перспективный бизнес. Приставов, говорят, не хватает.
3317 дней назад
Думаю тут короткий ответ ''Мужчине должно быть хорошо с женщиной, плохо он и сам может жить''
3317 дней назад
Kowalski, Это сказки, печатаем со свистом, иначе откуда такая инфляция? А уж Ельцин как печатал.
3317 дней назад
"Муж сразу смирился с вашей довольно необычной работой? Он переживал и заботился. Сначала он не мог понять, как это всё вообще возможно, да и у меня не было понимания никакого. Я сама думала, ...
3317 дней назад
Люто плюсую!! Спасибо за поднятое настроение ☺
3317 дней назад
парашютист, Если нужно писать ответ, а не отмалчиваться, то ответ прост. ☺ "Да, болит. От подлой измены того, кого считал родным человеком рвется сердце и теряешь веру в людей". И к...
3317 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, ☺ ☺ ☺ Я придерживаюсь такой позиции. Тетки охреневают от такого поведения, но мне фиолетово. Южнорусские бабы вообще не понимают как можно ПЕРВОЙ начать общ...
3317 дней назад
На теории все хорошо. На практике, если не проявлять инициативы и не искать, то тупо ничего не будет. Причин много.