Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3317 дней назад
Кот Сильвестр, Взглянет, и этим ее "активность" ограничится. Что ей стоит взгляд? Зато мужик ДОЛЖЕН на этот взгляд срефлексировать и начать метать бисер.
3317 дней назад
Закат,
3317 дней назад
парашютист, титановые яйца. красаучик. ☺ по сабжу: предавший однажды - предаст дважды. аминь.
3317 дней назад
''Кстати, если женщина, пожелавшая стать суррогатной мамой, замужем — делается нотариальное согласие мужа. Потому что все деньги, которые заработаны в браке, по закону делятся пополам. Поэтому у мен...
3317 дней назад
На вопросы детей лучше говорить честно ''мама не хочет чтобы мы виделись, мама вымогает деньги за наши встречи..'' Детям надо говорить правду, скрывание истинных причин делает только хуже. ...
3317 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Так называемый "эффект бревна".
3317 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Это не моё. Но все верно. ☺
3317 дней назад
Нужно раз и навсегда высечь в граните: основная и единственная причина камбэков - НЕ СЛОЖИЛОСЬ С ДРУГИМ. Только это,и больше ничего.Все остальное - типичная бабская ложь и лицемерие. © Феникс
3317 дней назад
Феникс, Тогда, когда добавить вроде уже и нечего, камрад пишет очередные великолепно-верные слова.
3317 дней назад
Автор, ответь себе на вопрос, что мешало твоей БЖ раньше думать, что ты самый лучший муж и папа. Барабанная дробь............парашютист, Ты себе хочешь вернуть ...лядь? И полагаешь,...
3317 дней назад
Феникс, Простое и дьявольски верное объяснение.
3317 дней назад
Kowalski, вы сделали верные выводы. Начиная с 1991 года (окончательный крах СССР) происходит лавинообразное возрастание количества разводов. ❋ Синхронно с этим наблюдаются и други...
3317 дней назад
Я может быть и параноик, но для себя, чтобы не камбечить вот что сделал. Через пару месяцев после развода, когда мысли немного привел в порядок сам себе написал документ под названием "Почему я разв...
3317 дней назад
Проблема с безинициативостью баб не надумана, она есть, она КРИЧИТ о своём существовании.
3317 дней назад
Nokia 3310
3317 дней назад
Кот Сильвестр, Лихо вы расклад дали. Опять пресловутый "зов природы". То есть сучки вполне могут быть себе социопатками, а мужик опять должен. Баба должна тоже проявлять инициативу, се...
3317 дней назад
Виктор_38, Когда-то всё заканчивается. Зоопарки, кинофильмы и даже Камбоджо с Мальдивами. Если мне уделять время себе, мне нужно закрыться в гараже. Меня тошнит от этих цветочков, от кот...
3317 дней назад
Fenrir, Подписываюсь, что в Беларуси та же хня.
3317 дней назад
парашютист, Вы все правильно сделали, что отряхнули говно с ботинок и обходите эту кучу стороной. Многим камрадам не хватает сил на это и начинается бег по кругам ада. Мозг остуж...
3317 дней назад
Тихо сам с собою я веду беседу... ☺
3317 дней назад
Str1, С удовольствием читаю Ваши коменты и Заката! Спасибо, нужно чуток мозг остудить
3317 дней назад
парашютист, Ответ прост - переждать на старой ветке безрыбье, разгрузить свою тушку от проблем которые генерировал мозг ТП, встать опять на полный пансион, освободить ресурсы для поиска...
3317 дней назад
M_H_S, Это так. Только ходьбой мышцы в тонус не приведёшь. Мне кажется, что это уже для 60+ Сейчас популярна скандинавская ходьба с палками. По мне, так просто клоунада.
3317 дней назад
И кстати мне совершенно насрать на твою репутацию. Уж больно чувствуется шаблонное нытье. Создал тему перед выходом на свет? Страшно? Не ссы. Там дальше нет никаких драконов, только твои ...
3317 дней назад
Максим2012, колесе Сансары ☺ (бег как белка по потреблядскому колесу за собственным хвостом)