Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3318 дней назад
xrebet, Так что бы "цинично использовать" необходимо соблюсти два условия-не жениться и не заводить детей, при любом нарушенном пункте цинично пользовать будут мужчину.... Многие...
3318 дней назад
Seeker, Проблема не в привлекательности, а в недостатке ума/опыта. Умные ОЖП хорошо шифруются и не приобретают репутацию "распутных", даже будучи внешне привлекательными и блудливыми....
3318 дней назад
Plague Doctor, все это понимаешь умом , но "Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!" Plague Doctor, полезными для себя мыслями и информаци...
3318 дней назад
Еще бонус, камрады. Что такое равноправие в бабьем понимании Во втором браке так и есть, полное равноправие. В первом уже пожила "традиционно", спасибо. мне такое не нужно. Работаю, все мои д...
3318 дней назад
Kabuto, Хозяина прогнуть не пытается? Наверное, у Вас есть навыки управления своей стаей.
3318 дней назад
Aviator, Можете посоветовать адвоката?
3318 дней назад
Закат, Нормально работает если сопли не жевать и не поддаваться на "она же девочка". Я не вызывал. Я просто в очередной момент ее йопнутого поведения не сдерживал бабу. Она царапалась...
3318 дней назад
Виктор_38, Это было самое легкое, что бабо несла. На сраные 10 баксов получила больше. Фигня, что потом моя ЗП стала на 1 треть больше постоянно, а затем в 2 раза. Но за 10 долларов ...
3318 дней назад
Ну так для кур слово МЫ всегда употребляется когда у бабы вклад равен 0 или около этого, но, сцуко, значимость свою надо подчеркнуть. Но как только бабо получит ЗП на 10 долларов больше у нее сразу вы...
3318 дней назад
Кстати камрады обратите внимание, если и есть призрачный шанс вправить куре мозги, то только на ресурсах вроде этого. Но куда обращается она? На форумы таких же кур, рсп и принцеждалок! Они, несомненн...
3318 дней назад
Еще накину, камрады. Как расстаться с мужем безопасно Анастасия | 25.07.2017, 06 ☺ 21[723259599] У меня такая проблема мы с моим мужем прожили целый год вместе. 2 месяца назад рассписались и ...
3318 дней назад
Aertus, Так не надо жениться.
3318 дней назад
Aertus, Правильные слова! Таких историй нынче миллион, ОЖП своей куриной башкой даже не понимает свою неправоту, ставит "диагнозы" и требует "каралевского" отношения ☺ ☺ ...
3318 дней назад
Виктор_38, На порядок лучше чем в законном браке. Хоть нервишки в норму пришли. Вариант оставить квартиру твари и уйти за горизонт в трусах не рассматриваю. Темболее стал замечать, что ...
3318 дней назад
Я бы добавил: Правило №11 - Не женись, а если женился, защищай свой средства Изучи законы и практику судебных дел по "распилу совместно нажитого", механизмы защиты от распила: брачный договор,...
3318 дней назад
ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ, ЗАРПЛАТЫ У ЖЕНЩИН И МУЖЧИН ДАВНО РАВНЫ. Сам феминизм, уже извратил себя. Может уже займемся правами мужчин?! На законодательном уровне, они просто нулевые.(От редакции) ...
3318 дней назад
Che, Но места жительства при этом гражданин не имеет права определять - см. решения судов по ОМЖ ребенка ☺ Одна рука не знает, что делает другая... ☺
3318 дней назад
Plague Doctor, Да блин почти 50, достаточно успешен в жизни , но ума по отношению с ОЖП как не было так и нет. Сайт читаю уже год, помогает, но медленно. Пока встречи с ОЖП исключит...
3318 дней назад
Дежурный, Холодильник один, но ложу туда только вкусняшки для сына и себе на раз перекусить. От практики затаривать его до отказа отошел.
3318 дней назад
Виктор_38, Так у меня всего трое осталось, я четвертый.
3318 дней назад
А она в курсе какая зарплата у мужа и уже посчитала алики , а вдруг зарплата окажется серой-обломается очень круто и будет получать не 20-30 а всего 2-3, угадайте, кто будет виноват? И еще, алимент...
3318 дней назад
Это действительно так, моих ровесников осталось трое, почти непьющие, остальных уже нет.
3318 дней назад
Потому что у нас есть специфика в бухгалтерии 1. Она очень сильно раздута, нужно огромное количество отчётности и бумаги. А где надо сидеть за столом и делать монотонную тупую работу, там женщины ...
3318 дней назад
Зед, Добро пожаловать в налоговую кабалу с 14-ти лет)))
3318 дней назад
Минздрав хочет запретить "стопарики", "чекушки" и "мерзавчики" По мнению заместителя министра здравоохранения РФ, мера по запрету продажи алкоголя в мелких тарах очень полезна. Замести...