Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3319 дней назад
Сайт МД своими статьями дал коротко и ясно понять, что такое ожп, а также угрозы и последствия от соприкосновения с ними. В итоге оказалось, что все эти утверждения о 《загадочной женской душе》, 《тонко...
3319 дней назад
Фикусс, Каким образом? Дайте успешный рецепт, который бы работал для всех в 100% случаев.
3319 дней назад
Realbst, Во многом согласен. Свободный выбор вижу не в сепарации и не в прогибании под баб, но в циничном использовании.
3319 дней назад
smartguy, Кто Вам сказал, что у меня нет ответа? Я спрашиваю, чтобы выяснить, есть ли он у Вас. Про логику феминисток опять непонятно. Причем здесь я-то??? То, что у меня похожая...
3319 дней назад
"Развлечение", конечно, на любителя. Трудно представить, что бы меня могло сподвигнуть на регистрацию на женском форуме под мужским аккаунтом. И наоборот - на мужском под женским. Забава такая? ...
3319 дней назад
Вообще в юриспруденции (как, наверное, и в любой другой профессии) существуют правила (кодекс) профессиональной этики. Не допускается конфликт интересов (когда твои клиенты ответчик и истец), не к...
3319 дней назад
После второго вопроса можно было уже заканчивать ☺
3319 дней назад
Виктор_38, Мне до камрада далеко ☺ Пишет интересные вещи в свойственной ему манере углубленного анализа. Кстати, ТС что-то пропал. Уж не вброс ли действительно...
3319 дней назад
komrad, ☺ Камрад Павел, ну вы как шо скажете, хоть стой хоть падай ))
3319 дней назад
komrad, Зачем??
3319 дней назад
Салазар, молчи уж накуй, прихлебатель РСП-эх ☺
3319 дней назад
Realbst, Дайте ка угадаю.. Травоядный удав он же Данелия? ☺
3319 дней назад
Закат, Солидарен в полном объеме ☺ Вы поступили достойно и ОЖП (будучи, видимо, бабой не глупой), правильно себя повела. Редкость, надо заметить ) komrad, А с ч...
3319 дней назад
Realbst, т.е. адвокату надо знать кому дать и кто может решить вопрос (решала) в этой прогнившей системе? вы говорите про заведомо невиновного. Это другое дело. А я про душегубов. ...
3319 дней назад
Зед, не пахнут и кормить надо но не только просто есть очень высокий % людей, кого система ДЕЛАЕТ виноватым Вы просто не попадали в жернова вот когда попадете (не приведи Господ...
3319 дней назад
Дмитрий Селезнев, Ну ок, тем, что пока еще не имели полового контакта.
3319 дней назад
Brissen, Да нет конечно: это понятие нравственное, духовное. Ну и психологическое. Ты же не считаешь бабу, которая сосет с 13 лет и долбится в дымоход, но сохранила плеву, девств...
3319 дней назад
Realbst, просто хочу понять психология "Адвоката дьявола" ☺ Деньги не пахнут? ведь семью надо кормить. а взяточника и казнокрада отмоете? или душегуба?
3319 дней назад
insurgentus, А другие сумасшедшие курицы. В том-то и дело, что феминизма ДАВНО НЕТ. Нео-феминизм АКА феминацизм никаким равенством ПРАВ не занимается. То, что они называют "равенств...
3319 дней назад
Зед, а мне вполне состоявшиеся по жизни люди, которые там живут или часто наездами бывают вот в апреле с.г. имел серию бесед с "агентами влияния" в ходе поездки в Таиланд уже 4й ра...
3319 дней назад
Зед, praesumptio innocentiae так шо, ежели попросят - порекомендую специалиста сам работаю по АПК РФ у нас как и у докторов, своя специализация не факт, шо хороший стоматолог, о...
3319 дней назад
Realbst, мне тоже рассказывают. Бабки.У подьезда. Агенство ОБС называется. lurkmore.to/Одна_баба_сказала
3319 дней назад
Зед, в Швеции нет беженок и мигранток? неужели? мне знакомые совершенно иное рассказывают я ведь не ссылкам верить привык, а личному опыту, плюс опыту людей, которых знаю залет...
3319 дней назад
Realbst, Не по теме. давно хотел спросить вас как адвоката. Будете защищать педофила, развратителя девочек?
3319 дней назад
Ждём законодательную инициативу от госдумы о запрете свободной продажи моркови или ограничении времени и мест ея продажи. ☺