Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3319 дней назад
Brissen, Всё время беспокоит значение выражения "I`ll give it a shot". Не, ну интуитивно вроде понятно - но какой красивый русский эквивалент лучше всего применить? (для справки...
3319 дней назад
Зед, И какой мужчине практический профит из этого понимания? Ведь все ПРОСТО на самом деле, а все эти психолухи мелят полную чушь. Даже на уровне рассудка должно выполняться элем...
3319 дней назад
Дмитрий Селезнев, Ну, чисто теоретически - да. Кстати, изучив в спецшколе французский, я потом понял, что для понимания других романских языков он выгоднее, чем скажем английский. А воо...
3319 дней назад
Виктор_38, Нравственность может не входит, но способность делиться пищей с неродственными особями то что эволюционно отличает человека от животного. А милосердия, заботы производные от этого.
3319 дней назад
Дмитрий Селезнев, Может быть, - последний носитель, с которым я общался, говорит оф(э)н.
3319 дней назад
Brissen, А вот сейчас даже дикторы BBC произносят офТ[э]н
3319 дней назад
Виктор_38, Роботы уже стихи пишут и романы сочиняют)
3319 дней назад
27 лет - старая уже, 11 лет совместой жизни - надоела уже, детей нет- вас ничего не связывает.
3319 дней назад
Aertus, Мне понравилось. Она имеет полное право так считать. Более того, баба, которая именно так считает, привлекает конкретно мое внимание. Так что, не исключено (но не факт), что мы с ней д...
3319 дней назад
Aertus, Половой отбор в основном осуществляют самцы. Тот отбор, который осуществляют самки, только лишь создает вариации, при этом развивается все равно только такой половой отбор со стороны с...
3319 дней назад
Sergej,
3319 дней назад
Виктор_38, Не падай.То что тебе навязывается обществом,вернее системой,называется стереотипами,некими конструктивными системами,удобными для использования последними,но оберегающими ...
3319 дней назад
Жестокий Монстр, У него были знания, причем немаленькие. Тут же, как я понял, речь идет об изучении практически с нуля. Дмитрий Селезнев, Системное изучение языка, ...
3319 дней назад
Дмитрий Селезнев, Я когда с филиппинкой жил, иногда начинал по английски думать ☺
3319 дней назад
Дмитрий Селезнев, 1. офн 2.шёдл Но по русски все равно правильно не напишешь, есть транскрипция и правила произнесения звуков.
3319 дней назад
Sergej, ШедьЮЮЮл?!
3319 дней назад
Дмитрий Селезнев, Оффен, проглатывая t. Шедьюл с ударением на 2-й слог.
3319 дней назад
Коллеги, а вот кто из вас как произносит: 1. often 2. schedule А?
3319 дней назад
Жестокий Монстр, Что значит "от скуки"?! Любой дополнительный язык - это, как минимум, повышение культурного уровня. Один известный раввин сказал примерно так: "В тебе столько лично...
3319 дней назад
Жестокий Монстр, да?) меня выгоняла из дома в 2 часа ночи. я час шел пешкодрапом до нужной остановки. там взял такси.хорошо что догадался налик взять крупнее . никогда не забуду в ...
3319 дней назад
Синяя борода, Любая эмоция катализатор действия.Если бы не было совести с её побудительным свойством-большинство народонаселения навечно осталось бы в приматах.Благодаря совести,как одной из...
3319 дней назад
Brissen, Что ты подразумеваешь под системой? Грамматику мы все в той или иной степени учили в школе/институте. Остается "наращивать мясо", зазубривать всякие chunks/word chains, ув...
3319 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Почему на войне не считают зазорным в окопах ползать и носом в землю? Те, кто с копьями грудью на пулеметы ходили - тех выкосили давно. Хотя их рассуждения "о чести...
3319 дней назад
Эмоции, разум...ЧЕЛОВЕКОМ надо быть. Правильно Феникс сказал: возмущаемся, когда бабы нас в разорении и в хвори бросают, а сами готовы поступить точно так же.
3319 дней назад
Brissen, Это очень верно. В изучении ЛЮБОЙ науки нужна система, методология, спецприёмы обучения, последовательность - что за чем, что в первую очередь. А изучать науку в зрелом возраст...