3319 дней назад
Синяя борода, Чувство вины и жалость не тождественны и не синонимы.Чувство вины не означает чувство стыда,смущения.Скорее это и есть эмоция решимости,возможность отринуть животное ра...
3319 дней назад
Sergej, Для кого как. ☺
3319 дней назад
Дмитрий Селезнев, Самому изучать гораздо сложнее. И дело даже не в самодисциплине: для изучения любой вещи нужна система, самому которую разработать трудно. Видеоуроки, самоучители и т.д...
3319 дней назад
Если старая лучше то новую самку нужно было просто потрахать и слить, утолить голод а не играть в чувства. Сейчас можно предложить старой не обьясняя, не оправдываясь "хочешь жить со мной и дальше, е...
3319 дней назад
Sea Fighter, А боевые искусства полезны? В голову то тоже прилетает иногда не плохо..... Тормозить после этого будешь хуже, чем после штанги....
3319 дней назад
Спасибо за коллекцию ссылок! ☺
3319 дней назад
Виктор_38, Кстати, на всяких курсах повышения квалификации видел немало мужчин-главбухов. А в советское время вообще считалось рациональным во главе большой женской бухгалтерии ставить глав...
3319 дней назад
Nikita123, Слушайте, ну если нет МОТИВАЦИИ, то и говорить не о чем. Детский сад какой-то.
3319 дней назад
Brissen, А вот я давно перестал понимать посещение каких-либо вообще курсов взрослыми с уровнем языка отличного от полного 0. Это же инфантилизм какой-то: приходить за тем, чтобы...
3319 дней назад
Виктор_38, Ваш покорный слуга в свое время довольно долго работал на этой должности)
3319 дней назад
Sergej, Комплекс не поможет. Питание надо пересмотреть и двигательную активность. Минимум час в день пешком ходить нужно. Я не доезжаю до своей станции метро, выхожу раньше - и пешедралом ...
3319 дней назад
Бухгалтер бухгалтеру рознь. Одна 20 лет сидит и бьет одну проводку, другой занимается действительно интеллектуальной работой. Первых, кстати, на западе обычно к бухгалтерам и не относят, а у нас все, ...
3319 дней назад
Sea Fighter, Нужен комплекс для мужчин 40+. Безопасный, чтобы не поломаться. Я, после того как травмировался, зал бросил. Оставил бассейн. Мало. Вес пошёл вверх, пузо растёт. Хочу...
3319 дней назад
Alan, Наградить званием "Почетного Аленя ☺ "
3319 дней назад
Праведный, У меня это кончилось разводом. Так что совет весьма чреватый. ☺
3319 дней назад
corvinn, Самый лучший совет ☺
3319 дней назад
Sergej, А вопрос-то в чем? Зал вообще вреден. К нам на тренировки приходили несколько раз ребята после качалок. Так невооруженным взглядом было видно, что у них реакция заторможе...
3319 дней назад
в плане доступности они проще.мне бывшая так мозг выела что ну его нафиг.думаю до инфаркта бы довела,если бы продолжил с ней общение.24 года блин.одни понты хотя такая же нищебродка как и я ничего из ...
3319 дней назад
Виктор_38, Больше противненько, чем непонятно. Всё как раз понятно.
3319 дней назад
У меня бабушка в торговле всю жизнь, дошла до заведующей даже но оказалось что на такой должности до тюрьмы не далеко, не получалось честным быть а начальство заставляло нарушать.... ушла в бухгалтери...
3319 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Проходил. Баба существо эмоциональное. Это вроде всем уже давно понятно. Так вот, в какой то момент времени её молодой человек, муж и пр. эмоций сильных ей уже не дост...
3319 дней назад
Виктор_38, Если баба отказывается удовлетворять сексуальные желания, то это уже не высокоранговые отношения, и такие отношения в мусорник. Потому что если она успешно отказала в этом, т...
3319 дней назад
Sea Fighter, Вопрос не много в сторону от темы. Но близко. Все мы хотим после 40 (после 30,50, не важно) держать себя в хорошей спортивной форме. Тестостерон и пр. Всё понятно. Ес...
3319 дней назад
ButterBrot777, В точку! ☺
3319 дней назад
Кот Сильвестр, +100500! Абсолютно согласен. Проверено на собственном опыте. То же со временем пришёл к этой мысли.