3320 дней назад
Закат, Считаю это просто нормальной реакцией здорового организма на неподходящую самку, только и всего! ☺ Мозг считывает сигналы всех органов и выносит вердикт - для размножения не год...
3320 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Еще лет пять назад прочитал где-то фразу:"Нас ждет поколение татуированных старушек!" ☺ Стал говорить это телкам, которые хотели татуху сделать, мол представляе...
3320 дней назад
Виктор_38, да, есть такое, но всё же сравнение не совсем верное. Я бы скорее сравнил баб с кошками, которые гуляют сами по себе. Курицы хозяина УВАЖАЮТ. Если допустим схватить её за хвост - ...
3320 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Однозначно! ☺
3320 дней назад
Lucky, Лещенко наш камрад ☺ ☺
3320 дней назад
Lucky, Это татуировки с молодости ещё, не думают, дебилки, как это будет потом смотреться. Но что больше всего вымораживает, это когда бабки топлесс загорают (типа без комплексов). ...
3320 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Кстати про январь - я предпочитаю бабам другую песню петь: "Прощай, мы расстаемся навсегда под белым небом январяаааа!" ☺ И неважно какой месяц на дворе ☺
3320 дней назад
Realbst, Если бы, - вон, в стартовом после темы люди вполне себе с деньгами, но бабы у них - старухи. Более того, старух даже насилуют, рискую в тюрячку попасть.
3320 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, А мы не старость высмеиваем, а сумасшедших, престарелых ТПшек, делающих татухи "Мне всегда 18" и выставляющих дряблые телеса в фотосессиях нижнего белья! Настоящ...
3320 дней назад
Написал на эти доски. Ответов ноль. Может мало объявлений дал, всего раз 15? Текст брал в книге Мемуары Омеги.
3320 дней назад
Не знаю, кстати. На Западе такого нет, и в ЛА нет: там бухгалтеры, в основном, мужчины.
3320 дней назад
Фильмы беру на вооружение. Потом буду смотреть. Спасибо!
3320 дней назад
Виктор_38, Соседский пёс одну придушил, вдвоём они были сильно наглые и лезли на рожон.
3320 дней назад
Lucky, Можно ускорить, шоб скрылась из глаз щажже ) как вышла - так и ушла ) Ну а если серьезно, то высмеивать старость не хочется. Все такими будем. В плане секса и "от...
3320 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Я такую и один раз не смогу, даже с домкратом, а ты предлагаешь восемь месяцев терпеть? ☺ Я не какой-то там Макрон Максимович! ☺
3320 дней назад
Kowalski, В основном да. Но не редки и исключения. Молодым девкам нравятся умные, харизматичные, опытные мужчины.
3320 дней назад
lamai, Замечание! Политсрач! Отправлен в бан до протрезвления.
3320 дней назад
lamai, Для атеистов есть МИСП, для "свидетелей Патриархата" есть Новоселов. В этом свобода, выбора. Как только появится одно "правильное" движение, начнется диктатура.
3320 дней назад
Виктор_38, Так уже есть по-ходу, в сексшопах
3320 дней назад
Lucky, Летящей походкой, Ты вышла из мая И скрылась из глаз В пелене, ян-ва-ря! ☺
3320 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, И она еще идет и в такт песне эротично(как ей кажется ☺ ) покачивает сморщенной жопой ☺
3320 дней назад
Это гонево (про очередность кормежки кот-баба-муж) чьему только перу не приписывали. И Шнуру, и Хабенскому с Нагиевым. Короче всем бабский кумирам, "настоящим" мужикам. Но сдаётся мне, чт...
3320 дней назад
Realbst, Со мной-то все хорошо, но прессинг был жестокий. И другим мужчинам я такое не желаю.
3320 дней назад
Realbst, Так именно поэтому и интересуюсь! Вы же циник и прагматик (без обид, это как раз в данной теме хорошо). Вот и не понимаю - зачем продолжили кормить тролля/тролльчиху? ☺
3320 дней назад
Виктор_38, Да, вроде всё есть, а вокруг из Ж один контингент, который я описал выше. Как можно заметить по сайту, поползновения на поедание мозга есть и в 30, и мои почти 40 тоже. Ту...