Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3320 дней назад
Realbst, Да по любым вопросам. Хотя бы самым простейшим вроде как пройти туда-то? Всё это очень затруднительно, если не понимаешь ни слова.
3320 дней назад
смотря по каким вопросам вы с ними общались ☺
3320 дней назад
Realbst, А как вообще можно общаться с местный населением не зная языка?
3320 дней назад
С одной стороны: свобода лучше несвободы наличием свободы (с). Здесь однозначно плюс. С другой: стабильная жопа хуже нестабильной жопы. Тут есть нюанс, как говорил Василий Иванович. По совокупности...
3320 дней назад
Салазар, несомненно ☺ Салазар, мне он не требовался ни в пустыне Сахара, но в джунглях ЮВА но Вам верю, Вы ведь нечто нестандартное с туземцами (по факту сербами) обсуж...
3320 дней назад
"Базовым приемом женской охоты является «убегание». Продемонстрировав интерес к мужчине, женщина тут же отступает, как бы предлагая мужчине начать преследование и ухаживание. Таким образом, она заним...
3320 дней назад
Realbst, О чём и речь ☺ . Хоть какую бы пользу найти... Секс? От несвежего бревна это скорее напряг. Задолбался уже искать эту пользу.
3320 дней назад
К сожалению, это так. Мужчина сегодня действительно расходный материал. Почитайте любой женский форум, послушайте бабские разговоры в курилке. Просто женщин так воспитали, у них такое мировоззрение. В...
3320 дней назад
Realbst, 50/50 Realbst, Черногория. Если учесть, что я тамошнего языка не знаю, инглишем тоже не владею, то переводчик очень не помешал бы.
3320 дней назад
Салазар, это в какой же такой стране обычному турику нужны услуги переводчика ☺
3320 дней назад
Салазар, за чей счет?
3320 дней назад
Realbst, Ну ОЖП тоже какие-то полезные функции выполняет. А иначе зачем бы я жил с ней? Вот к примеру в прошлом году мы ездили заграницу, где ОЖП выполняла функции переводчика. Мне е...
3320 дней назад
Realbst, во-во ) "Матка" они ее там называли.
3320 дней назад
Fenrir, наболевшее
3320 дней назад
Fenrir, Наболевшее. Выскажись . Ждем историю ))
3320 дней назад
Realbst, Я всё хотел спросить у местных в какой ветке можно свою историю выложить? Она будет ухх какой смешной и веселой =))
3320 дней назад
Какие в пи""ду разговоры и договоренности . Какое к черту уважение . Когда все кричат хором....... я за равноправные отношения . А где равноправные отношения там матриархальная система семьи . Уреза...
3320 дней назад
Fenrir, догадываюсь, кто был инициатором ☺
3320 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, из Дня независимости кстати, ими управляла самка
3320 дней назад
Мы с моей БЖ смогли полгода в браке протянуть. Человека как подменили после синяка в паспорте.
3320 дней назад
Анекдот СТОЯТ БАБЫ В ЧИСТИЛИЩЕ ПЕРЕД АП.ПЕТРОМ АП.ПЕТР: КТО ИЗМЕНЯЛ МУЖУ ШАГ ВПЕРЕД! ШАГНУЛИ ВСЕ КРОМЕ ОДНОЙ! АП.ПЕТР:ВСЕМ В АД!!!И ГЛУХАЯ ТОЖЕ!!!
3320 дней назад
Рикки-Тикки-Тави,наверное так и есть,все что может ожп сделать для человека это выполнить функцию инкубатора
3320 дней назад
Realbst,лучше поздно чем никогда! Большинство так и умирают неосознав что их имели всю жизнь.
3320 дней назад
Праведный, Я еще когда писал, что воспринимаю баб не иначе как гуманоидов, ибо как людей воспринимать я их не могу.
3320 дней назад
Очередная прошивка,схема,система. Союз непойми какого существа(ожп) с человеком невозможен! Такое ощущение что планету завоевали инопланетяне и влезли в тела ожп,и те кто им неподчинился(омп) от тех о...