3320 дней назад
Deer757, Вы сами верите в эти нелепые оправдания?
3320 дней назад
Brissen, это не так есть страны, где признается только светский брак есть страны, где процедуры = но имущественные последствия унд судьба детей везде подчиняются СВЕТСКИМ мат...
3320 дней назад
Realbst, Я писал выше,что САНЧАС был начат,но был срыв после глупого стечения обстоятельств. Про других ожп пока думать не могу,да и не надо пока,как говорили камрады выше.
3320 дней назад
Brissen, Вы действительно противоречия в своих рассуждения не видите?
3320 дней назад
Deer757, это все слова дела говорят об обратном почему не пройден РЕАЛЬНЫЙ санчас? почему не выполнено Т10Д?
3320 дней назад
Георгий Алпатов, автор статьи та же никчемка, что брала у вас интервью?
3320 дней назад
Realbst, Ошибаетесь, никакого кайфа от страданий я не получаю,работа над собой начата,все советы камрадов я воспринимаю,и Ваш тоже. Данный пост с мнениями людей попадавших в такую ситуацию о...
3320 дней назад
Помойный пасквиль от "вражеского голоса"- как абсолютно верно называли Би-Би-Си во времена СССР - о "пострадавших мамах" - искренне смешон для любого умеющего мыслить человека . Любой мыслящий чел...
3320 дней назад
Seeker, Уже начал,почти каждый день спорт, прогулки, готовить начал,завтра наконец то на работу,уж она то точно не даст думать о всякой х..не надеюсь,завал там огромный после отпуска.
3320 дней назад
Deer757, я написал как но Вам это не нужно Вам нравиться страдать
3320 дней назад
Виктор_38, ему это тоже в кайф такая форма экстаза - страдать удовольствие от мучения классика F 63.9 = равно алкоголизм унд наркомания по сути химия мозга чистой воды он уже...
3320 дней назад
Artur1976, Спасибо)))но мне надо обойтись без химии,итак как овощ,но вроде уже легче,главное не бухать,ато накрывает с похмелья жестко.
3320 дней назад
Deer757,
3320 дней назад
n0lyan, Бухло-зло. По пьяни разбанивал пару раз,щас везде в чс "нехорошая женщина".
3320 дней назад
Realbst, Забил,забыл-теперь пожалел.
3320 дней назад
Deer757, в Вашей ситуации есть очень простая методология перестать быть зависимой от шлюхи п. 1 осознать что Вы больны F 63.9 п. 2 начать ЖЕСТКИЙ и РЕАЛЬНЫЙ санчас п. 3 начать л...
3320 дней назад
Закат, Ничего себе - не знал.
3320 дней назад
Deer757, объем книги без оглавления 387 стр 1/3 картинки у Вас настолько тяжелая работа, что было сложно найти пол часа в день и за неделю прочесть книгу?
3320 дней назад
Кстати, непонятно, почему все возмущаются, что бабы дефлорируются в 14-15-16. Люди половозрелого возраста достигают именно в этом возрасте. В традиционном обществе их именно в таком возрасте, кстат...
3320 дней назад
Автор, поверь , все здесь Аленили так или иначе , да иногда и продолжают Аленить , что уж тут скрывать. Тяжело это дерьмо из себя выдавливать. Встречался тут 2,5 года с одной ОЖП возрастом около...
3320 дней назад
komrad, даже если не сидит все равно ничего не успевает делать тупо мозгов не хватает спланировать день то, что я делаю за полчаса ТП будет делать 3 часа и все сделает через ......
3320 дней назад
Lucky, Ага, прям в голове заиграла эта песня, так живо представил )
3320 дней назад
Дмитрий Селезнев, опираясь на опыт унд на Вашу гипотезу брачных туров чем раньше баба выходит на работу тем раньше начинается 2й брачный тур в моем окружении после того, как ...
3320 дней назад
Салазар, аренда квартиры в столице за период пока баб трахается в г. Сочи содержание личинки бабы потери времени если делать смету получается диапазон от цифры с минимум пять...
3320 дней назад
Закат, за немалую плату