3321 день назад
ДанелиЯ, поделитесь потом опытом на Маскулисте и не тратьте больше нервы на АБФ там пустая трата времени
3321 день назад
об чем и речь, семья сейчас это запредельные риски а когда сожительство к ЗБ приравняют вообще атас будет
3321 день назад
ситуация у Вас непростая, так что удачи и с учетом запредельных рисков, все что покупал в период брака писал на маму и даже дети прописаны у тещи
3321 день назад
Ну вот и у меня ассоциация с какой-то зоной, когда первохода в хату кидают и он должен "прописаться". Или сейчас не должен уже, хз
3321 день назад
Праведный, окей, понятно. Сам щас один и никого не ищу
3321 день назад
воистину и амен неисповедимы пути и пр.
3321 день назад
читал Вашу хистори с юристами общались по вопросу о перспективах защиты Ваших прав?
3321 день назад
Realbst, Камрад, не будем о грустном! Я лично предпочитаю поржать над такими новостями, потому что если грустить можно впасть в беспросветную депрессию. Цинизм наше все ☺
3321 день назад
Зед, Эта Нина не хочет рассказать, как жена у мужа утащила 7-месячную дочь? С тех пор дочь не видели. Могу рассказать свою историю, с документами, фото/видео/аудиоматериалами. ☺ ...
3321 день назад
Lucky, мне думается, они там на пару с Оруэлом в диком отчаянье что все что они напророчили начало сбываться
3321 день назад
ДанелиЯ, Вы Травоядный удав с АБФ?
3321 день назад
Realbst, Я уже писал как-то, что глядя на происходящее Кафка на том свете нервно грызет ногти и умирает от зависти! ☺
3321 день назад
Рикки-Тикки-Тави, Небо по прежнему голубое, трава зеленая, озера синие. А вот бабы... Никогда бы не подумал что у меня вообще пропадет желание. Совсем! В мае впервые за долгие месяцы за...
3321 день назад
Sea Fighter, вписка это с пацанов хата и бухло с телок дырки при славных временах сов. власти это называлось "играть в ромашку" КВД не одобрялось ☺ тогда это телки начинали...
3321 день назад
Рикки-Тикки-Тави, Гугл говорит: > Вписка-сленг среди молодежи, по другому "ночевка". Откуда пошло - могу предположить, что слово настолько ассоциируется "в п....", эт...
3321 день назад
ДанелиЯ, Есть. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. ☺
3321 день назад
Рикки-Тикки-Тави, самое веселое, что пошли разговоры о том, что диплом о юр. образовании судье не выдавали занавес
3321 день назад
insurgentus, феминизм это прежде всего его идеологи на которых фемки молятся а их идеологи открыто призывают уничтожать мужчин говорить что феминизм это нечто помимо их идеологов, ...
3321 день назад
insurgentus, ну наверное по тому, что это наказуемо в силу УК РФ Вы сейчас сознательно ресурс под закрытие подставляете?
3321 день назад
Realbst, Да и ещё раз да! Люблю мульт "№13" [ссылка]
3321 день назад
Праведный, пордон муа, а качество этого мяса какое было?
3321 день назад
Zet-371, факты говорят ровно об обратном ознакомьтесь со судебной статистикой Zet-371, соотношение решений по ОМЖР 95 % в пользу баб Zet-371, вне правого поля...
3321 день назад
Рикки-Тикки-Тави, причем очередь? ЭТО ОБРАЗНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ! Мне еще раз тебе говорю они нах ненужны! Если БУДЕТ У МЕНЯ ЖЕЛАНИЕ ТО Я ВОСПОЛЬЗУЮСЬ БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ МЯСА в прикол в серьез пох как...
3321 день назад
Realbst, Типичная ошибка, не действуют они всегда в правовом поле, ой не действуют. Факты вещь упрямая. Их поиск и задокументровать никто не мешает, после накопленного "Багажа" очень можн...
3321 день назад
Синяя борода, Насчёт внушаемости в точку. Я сам забыл о ней упомянуть. В контексте данной темы баба может внушить мужчине, что жизнь без неё для него обернётся сворачиванием неба в о...