3320 дней назад
Realbst, Нешлюха - баба с лоботомией. Так и запишем. А если серьезно, то тогда и мужчинам придется запретить принимать решение своим. Realbst, А кому не нужно, ...
3320 дней назад
про "патриархальную" старину есть замечательный материал [ссылка]
3320 дней назад
Realbst, Согласен с Вами. Хороший совет.
3320 дней назад
Brissen, кому нужно, пускай смиряются Brissen, шлюха от нешлюхи отличается тем, что принимает решения сама
3320 дней назад
komrad, По-старому разведенных не было ☺
3320 дней назад
Realbst, Баба по природе априори - шлюха. Нужно смириться. Исключений крайне мало, и всерьез их рассматривать нельзя. Девственницы от недевственниц отличаются только тем, что у них пл...
3320 дней назад
Realbst, Спасибо на добром слове! Ты рисковал собой не раз, шутя И знаешь, что такое боль Ты в пьесе жизни выбрал для себя Нелегкую роль. Приходится тебе дру...
3320 дней назад
Deer757, это общие слова нужно иначе план и отчет мне не надо Вам надо
3320 дней назад
Готов новый бабораб ☺ Банка стоит 5 центов при сдаче. 20 банок - это доллар. 9000 банок/ 20 = 450 долларов, примерно 350 фунтов. Что он там вернет, я не понял ☺
3320 дней назад
Deer757, ну вот причина теперь по которой я удалил вибер))))
3320 дней назад
Brissen, это маркер - баба = шлюха
3320 дней назад
Человек больше не нужен! Серия статей в крупнейших мировых вовсе не бульварных изданиях предупреждает об оборотной стороне роботизации. То ли не осталось больше важных тем, то ли действительно "враг ...
3320 дней назад
Seeker, таких "друзей" за хвост и в музей по факту они сами поджопники, и Вас в болото тянут какие нафиг в 18 !!!!! лет серьездные отношения тем более со шлюхами, которые на впис...
3320 дней назад
n0lyan, Значит не заблочена была таки полностью)))
3320 дней назад
Realbst, Возможно. Много нытья,и пока результаты невелики,спасибо за советы Вам и всем камрадам, пелена с глаз падает, методы восприняты и поняты,цель поставлена,буду работать над собой и св...
3320 дней назад
Realbst, Так это издержки. Если запретить выбирать женщинам, то придется запретить выбирать и 99% мужчин. Чтобы бабы до свадьбы не трахались и девственности не лишались, надо прин...
3320 дней назад
Deer757, а я не бухаю:) она падла в вибере ко мне достучалась
3320 дней назад
Никаких серьезных отношений лет до 35 точно . Не слушай своих друганов .
3320 дней назад
Brissen, противоречие в том что ранее их ОТДАВАЛИ в СОБСТВЕННОСТЬ другого мужчины а сейчас они САМИ решают с кем и когда а мы то с Вами знаем, кого выбирает биология бабы для пе...
3320 дней назад
Realbst, Не вижу, - что сволочного они делают-то? Трахаются в 14-16 лет? Так я тут сволочного ничего не вижу.
3320 дней назад
Deer757, жизнь Ваша и поступки Ваши но пока я вижу только объяснения, о причинах по которым не совершаются РАЦИОНАЛЬНЫЕ поступки
3320 дней назад
Георгий Алпатов, железные нервы у Вас Георгий
3320 дней назад
Realbst, Realbst, [ссылка], другая помойка. [ссылка] Вот ее визг на фейсбуке?
3320 дней назад
Realbst, А смысл мне оправдываться здесь?
3320 дней назад
Realbst, 2ой месяц только пошел,как ушла ожп, за это время уж точно не смог перетра...ть кучу баб.