Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3321 день назад
- Я все для тебя делал, СТАРАЛСЯ для тебя. Ни разу не обидел. Так? - Так. - Почему же ты мне изменила с 40-летним мужиком Леонидом ? - Я не знаю. [ссылка]
3321 день назад
Жестокий Монстр, "Теперь ВЫ скажите, чего такого можно бояться в жене, помимо её связи с государством." - Вот на этот вопрос и хотелось бы услышать мнение грамотного психолога, ан...
3321 день назад
Kowalski, Вроде у пчёл нет такой программы, чтобы человек к ним лез в гнездо, а им хоть бы хны. Но, как собаки Павлова - они поддаются дрессировке. Поэтому мне кажется странным, что с н...
3321 день назад
Kowalski, Мне кажется нет никакого "синдрома Галкина". Там просто бабло все решило. Молодому дарованию нужно было пробиться на большую эстраду.
3321 день назад
turist, Жён боятся только совсем уж слабоумные. Если сформулировать "боятся ПОТЕРЯТЬ жену" - это уже ближе к правде: исчезнет пиписка, а пиписки хочется. А вообще - во всяком случае,...
3321 день назад
Бабы реально не биты давно, рожали по несколько детей и готовка, стирка,глажка....бельё отбивали! полоскали в реке!!! Сейчас в машинку и оно почти сухое... и все они блин устают бедненькие... Если ба...
3321 день назад
Жестокий Монстр, Снова не соглашусь. Т.к социальная система - это всего лишь оболочка над биологической. Своего рода цветной пригламуренный фантик, в который завёрнуты биологические...
3321 день назад
turist, Я утверждаю, что именно в той теме, которую подняли вы (а мы же её обсуждаем, а не "вообще и всегда"), решающую роль играет социальный мотив, и как раз потому, что отмени его ...
3321 день назад
#Мужская_кухня Клубничное варенье Покупаю 2 кг клубники небольшого размера. Удаляю плодоножки. [ссылка] Промываю клубнику на друшлаге, пересыпаю сахаром слоями из ра...
3321 день назад
Жестокий Монстр, Существует 3 вектора управления человеком. Биологический, социальный и личностный. Вы утверждаете, что есть только социальный. И в этом я с Вами не соглашусь. Соци...
3321 день назад
Old Believer, все верно но на самом деле все проще в силу правил эпохи семья умерла и этот труп тянет разумных мужчин на дно
3321 день назад
Дмитрий Селезнев, Всё индивидуально, моей дочке уже 19, через 3 месяца 20 будет. Она реально МОЯ дочь, мною воспитана с пелёнок, в духе МД (ну позже конечно, когда сам прозрел), бо...
3321 день назад
Дмитрий Селезнев, Только отморозком надо быть реальным, - если ты прикидываешься, то баба поймет, будь ты хоть артистом больших и малых. Т.е., надо быть реально готовым оставить ребен...
3321 день назад
korarok, Так именно на этом расчет и построен. Мы тут месяц назад с Новоселовым очно общались, я поделился своими проблемами по "детской теме". И вот его совет: надо быть неско...
3321 день назад
korarok, Как это знакомо. Ну это закономерная реакция: для них это выглядит как "отбился от аленьего стада". Бабы просто очень привыкли к аленям.
3321 день назад
Centurion, Спасибо,почитаю))
3321 день назад
Artur1976, Говорят,что как раз таки не мониторит и ей пох абсолютно,а живет в свое удовольствие, чем и мне нужно заняться)))
3321 день назад
Дмитрий Селезнев, korarok, Блин, дочь у меня учится в ВУЗе в другом городе, бжиха отказалась ей учёбу оплачивать, хотя изначально я думал пополам платить будем (ЗП у неё ...
3321 день назад
Рикки-Тикки-Тави, А что поделать - общество члено- и вагиноглавых существ.
3321 день назад
Бревно чувствует свою участь быть поструганной попиляной выструганной выкинутой нах через окно,и только шлиф машинка ей дает веру в ее нужность и пригодность перед костром
3321 день назад
В этом и отличие "мужчины" от "мужика" первый думает головой второй головкой,первый свободен в мышлении второй как свинья бежит за жратвой и дырой лижбы удовлетворить свои свинячие потребности
3321 день назад
Дмитрий Селезнев, Помогать получается лишь тем, кто в реале столкнулся с серьёзными проблемами в семье, у меня таких два человека, кто меня поблагодарил. А так, конечно пытаюсь продв...
3321 день назад
Kowalski, Вот насчёт мозгов тема интересная. Сейчас занимаюсь пчёлами - у них оказывается мозги есть, хотя это насекомые. Они приручаемы, узнают хозяина - и они РАБОТАЮТ. У них в програ...
3321 день назад
К чему эти сопли,не устраиваешь меня, плохо сосешь досвидос очередь незанимай
3321 день назад
Понятно, кароч. Самые ебливые - самые манипулирующие. И опять секс, секс, секс. Почти в каждой теме. На каждом углу. На каждом шагу. Днём и ночью. Секс, секс, секс. Все повёрнуты на...