3321 день назад
turist, Поскольку вы завели речь о "естественных условиях биосферы", то нелишне вспомнить, что у уважаемых приматов такого нет - там "сунул - вынул - и бежать", и никто никому ничего...
3321 день назад
Баян, Ага. "Я девочка, ипоэтому должна/обязана только одно - быть счастливой!" Своими руками придушил бы.
3321 день назад
Lucky, Да, камрад ) Времена, когда небо было голубее, трава зеленее, а бабы проще давно прошли и их не вернёшь.
3321 день назад
Эдди Мёрфи , А ведь это чёрный парень прав, mazafaka! Все аленьи безрассудства совершаются именно тогда, когда баба не даёт. Хотя, впрочем, и когда уже даёт. Подсаживаются на се...
3321 день назад
Баян, очень крутое выступление, Эдди Мерфи оказывается тру эмдэшник. "Будьте осторожны, не попадайтесь в ловушку - любая женщина может получить любого мужчину, которого захочет, ес...
3321 день назад
Ну, если бы он был за реальное равноправие, то я был бы только за. Вообще, имхо, это - обычный пук в лужу. Феминизма не будет, - мужчин в РФ эксплуатируются не под эгидой феминизма, а под эгидой "...
3321 день назад
а что плохого в феминизме? феминизм-это не те сумасшедшие курицы,как вам кажется,лично я за равноправие,за равенство прав и обязанностей независимо от пола,религии,расы или национальности. ст 19.2 ...
3321 день назад
Саня Хантер, Хм, надо бы проверить генеалогическое древо на предмет родства.
3321 день назад
Даниил Петров - сам юрист: в середине 2000-х он работал в адвокатском бюро "Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры" руководителем отдела государственной политики, затем до 2009 года был начальником...
3321 день назад
ДанелиЯ, Это не верное слово - правильно: межличностных ☺
3321 день назад
Любопытный, Я бы все же сказал, что Человек - это сапиенс, а женщина - это самка сапиенса. ☺
3322 дня назад
Такие эмоциональные тексты писать вредно. В них нет силы
3322 дня назад
Пацана приняли а сообщницу у отпустили:-)
3322 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, ☺ ☺ Сейчас даже представить трудно бабу, которая согласится так замуж выходить. А раньше большинство баб никаких особенных богатств от мужа не требовали и ...
3322 дня назад
Old Believer, Согласен. Проблема в сказке и в вере. Религиозной. Рикки-Тикки-Тави, С первой частью с натяжкой согласен, вторая сомнительна. От того, что слетела шелуха, правда еще н...
3322 дня назад
Deer757, Ну что же..все как у всех..стопудняк мрёониторит..следит за тобой. Пей фенобут(много..и снотворное..много((жимия щас нужна((месяца три четыре.
3322 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Один камбэк был(описывал выше)следовательно-уже стал,тут уж глупо скрывать,вопрос в том,смогу ли выгнать все дерьмо из головы и осознать,кем я стал благодаря своему аленизм...
3322 дня назад
Кстати ещё про судей... Скандальная история про свадьбу дочери служительницы Фемиды, которая обошлась в $2 млн ❋
3322 дня назад
Саня Хантер, Зря вы так про примадонну ) ❋ Иные не гнушаются.
3322 дня назад
Комментируем: [ссылка]
3322 дня назад
Ну вот, а то скептики сомневались.
3322 дня назад
Введите своё сообщение для форума Нафиг-нафиг,ни за какие деньги....даже Пугачёву... видимо я лесбиян-только молодые девки привлекают хотя последние годы больше мотоциклы...
3322 дня назад
Продолжение истории: [ссылка] Судья из Читы Елена Сальникова с ОМОНом пыталась забрать у бывшего мужа дочь-подростка, несмотря на то, что девочка отказывалась с ней жить и говорила, что мать ее избива...
3322 дня назад
Введите своё сообщение для форума Никакой культуры,нет бы статуэткой Аристотеля или флейтой а то морковкой...
3322 дня назад
soulhunter, Ну это пока ты молод и полон сил. Я все таки воздержусь от такого стресса. Хотя бывает женская возрастная приятная полнота. В 30 лет женщина не должна быть дрыщихой.