3322 дня назад
Дмитрий Селезнев, Даже такая работа может доставлять радость, если делаешь её не из под палки, а потому что хочешь получить результат, который оценят и поблагодарят. Помыл полы, пос...
3322 дня назад
ДанелиЯ, Отрицая болезнь, очень сложно от нее излечиться. Что на твоем примере мы годами и наблюдаем. ☺
3322 дня назад
smartguy, Возможно, - я бореллиозом в легкой форме переболел в детстве, а люди из-за него в растения превращаются.
3322 дня назад
Brissen, Значит, мне надо срочно искать прививку? Или уже поздно? Или я уже переболел в свое время в такой легкой форме, что и не заметил? Скорее всего. Почему тогда мне так повезло (насчет ле...
3322 дня назад
smartguy, Не знаю, - по идее, это как ветрянка - переболеть нужно. И чем раньше, тем лучше. smartguy, Если красная таблетка не впрок, то случается. smart...
3322 дня назад
Фикусс, Brissen, Рикки-Тикки-Тави, Мне нравится ваша дискуссия. Доставляет. Хотелось прокомментировать, но не знаю, за что хвататься, глаза разбегаются. Фикусс,...
3322 дня назад
Дмитрий Селезнев, Как говорил товарищ Карнеги, идя на рыбалку, я беру с собой червей, хотя сам предпочитаю клубнику со сливками. Мне кажется, такой комментарий только отпугнёт подавляюще...
3322 дня назад
Deer757, Вот.. всё написано, что делать нужно ☺ Забыть так быстро не получится. Время должно пройти.. Покачает конечно, но пройдёт. Многие через это прошли - не смертельно это. ...
3322 дня назад
Alexander1359, А мне и секса не хочется.. Мож уже не 18 лет.. Х.З. Раньше помню слюни текли от одного вида скажем так, в моём понятии сексопильной ОЖП, а сейчас и этого нет.. Посмотришь ...
3322 дня назад
Хорошая статья. Зачет. Прагматичный подход и планирование - то чего не хватает многим мужчинам решившим вступить в говно под названием брак. Ох как же потом офуевают от контраста до и после: любимая ...
3322 дня назад
МолотоФФ, Явление действительно частое. Знаю это как бывший владелец сотен женских аккаунтов в соцсетях. Находчивые парни и девушки раскручивают лошков на такие фото желательно с лицом,...
3322 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, В курсе. Живем на одной жилплощади, построенной мною от моей работы , но в ипучем браке. С зубной щеткой я не уходил и твари оставлять квартиру не намерен. Хлебало дер...
3322 дня назад
МолотоФФ, Так и я о том же! Получается, что бабы нас обманывают реже, чем мы сами себя. Я бы тоже трахнул бабу за 4 ляма. Думаете стал бы себя мучать тем, что я продажная тварь?!...
3322 дня назад
Все проходит,и мы остаемся на едине с собой. И лишь заглянув внутрь себя понимаем то что, нельзя нести в массы свое.
3322 дня назад
none, Сейчас даже ШВАБРЫ (!) самоотжимаются рычагом на древке. Т.е. даже руки мочить не надо. Пылесосы, суки, сами ездят по "умному дому".
3322 дня назад
none, Это точно. По теме: [ссылка]
3322 дня назад
reem, ИМЕННО к этому и призываю! ❋
3322 дня назад
Закат, Тут немножко другая ситуация, все бабы в унисон кричали, что домохозяйство, это тяжкий труд, а эта всё вопрошала, что именно им тяжко делать, т.е. искренне недоумевала. Я ей ...
3322 дня назад
ДанелиЯ, В этом случае суд перенесут, а если 2 раза не явится без уважительной причины на третий рассмотрит дело заочно и вынесет решение в пользу того кто на экспертизу согласен. Если ...
3322 дня назад
Наконец-то)
3322 дня назад
Str1, Где она теперь, что с ней, в курсе? Все порхает?
3322 дня назад
Тянет потребность в отношения мать-сын, элементы эдипов комплекса и тд. Выходит с такой матерью им комфортно, даже если она пилит, а с молодухой нет. Если индивидуально глянуть в детали детства и юно...
3322 дня назад
В ответку - 80 процентов мужчин имитируют достаток при свидании с бабой для того чтобы та сымитировала оргазм вечером. И это нормально, британские ученые просто не изучали пока этот важный вопрос. ☺
3322 дня назад
Brissen, О как! То есть они познали на опыте и укоренились во мнении, что молодые девки им человеческого отношения предоставить не могут в принципе? Ну не знаю, может инфантилизм какой-...
3322 дня назад
Зед, Как то керово соотноситься вывод с нормальными равноправными отношениями свободными от манипуляций. Умение клянчить у бабы ВСЕГДА связано с манипуляцией. Современная бабо - не прие...