Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3322 дня назад
Феникс, Что я не так оценил статью. между строк читал. Видимо это повлиялоnone, none, Полностью согласен с оценкой комрадом Str1 Про воспитание...
3322 дня назад
none, Вот так этот урод принимает решения и несет ответственность. ☺
3322 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Ну, в МД много материалов, как этого избежать. Однако, деньги и время постоянное сожительство-таки экономит, да и крокодила дрессировать проще, не говоря о том, что нов...
3322 дня назад
Brissen, во ! а минету красная цена 200 рублей. есть еще места с справедливым ценообразованием. а тут бабье оборзело просто.
3322 дня назад
Brissen, Да, но теоретически вероятно. Бабье чрезвычайно коварно в своём умении пролезть в душу. И постоянное сожительство, кстати, даёт лазутчику для этого больше шансов.
3322 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, После "красной таблетки" залипнуть трудно.)
3322 дня назад
Str1, В общем будьте бдительны и не позволяйте себя наебать-враг не дремлет))
3322 дня назад
Str1, Нахожу ваш разбор чертовски верным. Отлично.
3322 дня назад
none, Вам не кажется, а так оно и есть. В опусе полный сбор всех клише: - Женился на РСП (чтобы мужчины не буянили - прицеп типа не усыновлял) - Псевдоальфа. Готов обосраться при ...
3322 дня назад
Brissen, Возможно, не спорю. В отношениях с бабой я опасаюсь только одного: ЗАЛИПНУТЬ. Вот тогда все, кранты.
3322 дня назад
Дмитрий С, сейчас июль, дошел исп. лист до работы? как разворачиваются события? на работе сказали что за 2х снимают 33%, а сумму долга гасят по еще 16% , чтобы удерживать из зп не...
3322 дня назад
Человек переживший в жизни такие понятия как: любовь,войну,и голод понимает жизнь больше чем другие
3322 дня назад
Синяя борода, Мир-то в "естественных тонах" видишь - только вот поделиться радостью этого вИдения не с кем. Кроме как здесь. С другой стороны, "идиоты" (непрозревшие - политкорр.) о...
3322 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Я бы отметил, что алкоголь только обостряет тоску, а не убирает её. Поэтому никого "глушения боли" нет, по крайней мере по себе скажу так. p.s. Я не алконавт ...
3322 дня назад
Deer757, Я советчик ненастоящий (с) однако вот что скажу по этому поводу из своего опыта: возьмём как данность твои чувства к данной ОЖП - пройдут с санчасом, не пройдут - в принципе...
3322 дня назад
Отличная статья, + ☺
3322 дня назад
Кот Сильвестр, У меня тут ходит наглый кошак, жалобно мяукал и я его подкармливал. Поналу жрал, что давали, потом киска стала требовать Вискас, в итоге снял крышку с кастрюли и сожрал м...
3322 дня назад
3322 дня назад
Когда ты пьян, мир по-прежнему где-то рядом, но он хотя бы не держит тебя за горло. Ровно до тех пор, пока не протрезвеешь. Потом снова вцепится ещё более мертвой хваткой. Трансформация боли д...
3322 дня назад
Kowalski, Что-то с бабами схожее, обаятельные, но "гуляют сами по себе". Поначалу прикольно, но со временем становится "нахер надо".
3322 дня назад
Deer757, кто тебе ее фотки шлет? Удаляй такие сообщения не читая. Заканчивай ее мониторить, удались из соц.сетей. Сначала будет тяжело, через пару месяцев полегчает. И заканчивай бух...
3322 дня назад
БГМ - баба головного мозга. То есть особь вполне может иметь мужские половые признаки с тоски зрения анатомии, но мышление и философия жизни у него бабские. Комментируемая статья отчётливо это подт...
3322 дня назад
none, Да ни похоже, а так и есть.
3322 дня назад
статья, Дошел до этого момента и дальше читать не стал. Это однозначно писала либо баба, либо баборабище.
3322 дня назад
Воспитание МАЛЬЧИКА отцом - это полумеры. Девочек тоже должен воспитывать мужчина, причем жестко. Иначе вырастет прынцесса.