Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3323 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Ценное качество! ☺ Кроме шуток! Меня вот обычно надолго не хватает - начинаю лыбиться и мартышка начинает понимать, что где-то её разводят! Но где - обычно поня...
3323 дня назад
slava2men, Как вам это удается?
3323 дня назад
МолотоФФ, Черный юморист ваш приятель )) Бабы всегда были от меня в замешательстве: я умею нести совершеннейшую дичь с абсолютно непроницаемым, серьезным лицом )
3323 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Да дурачусь я! Есть у меня один приятель. И вроде не идиот, но он считает хорошей шуткой скинуть, например, сообщение другу, что он разбил его служебную машину, которую...
3323 дня назад
Закат, Этапять! ☺ ☺ Камрад, гениально )) Сохраню!
3323 дня назад
МолотоФФ, Почему странное, камрад? ) Говорили, что оно у меня специфическое )
3323 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Да ладно Вам, пОлноте! Судя по одному плюсу - только Вам мой унылый комментарий и понравился! ☺ Вам ещё не говорили знакомые, что у Вас странное чувство юмора? ☺
3323 дня назад
ничего святого, Не совсем понял о чем речь..
3323 дня назад
Sea Fighter, Избавиться от психологической зависимости от бывшей и наверное попрет дальше все
3323 дня назад
Deer757, Неправильно понял. Перечитай санчас. Придти нужно к самому себе. А то, что на бабу станет пох. - это побочный эффект процесса. Не цель.
3323 дня назад
Deer757, Осуществляй. Для этого они у тебя должны быть. ☺
3323 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Блин, так жопа ещё и жЫрная у Королевы Тверка! ☺ Я думал, филейная часть там получше! Знает, сучка, как сфотографироваться! Бабы - сплошной обман! ☺ Коротконога...
3323 дня назад
Sea Fighter, Опять же,санчас,сайт,форум,камрады, говорят жить для себя,осуществлять свои мечты,а не мечты шкуры.
3323 дня назад
Закат, При чем тут справедливость? Дело все в наглой очкастой харе.
3323 дня назад
Виктор_38, Очень на это надеюсь,но как пишут на сайте и тд, идеально-это когда пох.. как там она и что у нее,вот к этому мне и нужно прийти как я понял.
3323 дня назад
Фикусс, Ну да, бывает такое, - есть мужчины, которым постоянно баб менять не нравится, да и неудобно это и затратно. Фикусс, Где? Фикусс, Ну,...
3323 дня назад
Deer757, всё познаётся в сравнении.
3323 дня назад
Зед, И какой с него прок тогда? ИНСТРУМЕНТ должен работать! ) Шоб как достать из широких штанин Дубликатом бесценного груза И шкурам презрительно так заяв...
3323 дня назад
ничего святого, Не было бы их,не стал бы писать здесь. Итог страданий и бешенства-запой небольшой,авария,разбитая мебель,даже друга ударил когда истерика началась..хвалиться нечем,сплошной п...
3323 дня назад
Виктор_38, Нас.рать. Чем занимается БЖиха - вообще неинтересно. ☺
3323 дня назад
Deer757, Мотоцикл не нужен. А вот занять все свое время так, чтобы его даже не было тут сидеть - нужно ☺
3323 дня назад
Deer757, В страдания твои не верю.
3323 дня назад
ничего святого, Не веришь тому какой я алень?
3323 дня назад
Виктор_38, я не спец, надо у Дока спросить (Энди)
3323 дня назад
Sea Fighter, Пока я даже хуже тряпки,даже тут излил свое нытье,самому от себя противно... Пока шкура прыгает по х..м и выставляет свои прелести и новых ОМП я себе места не нахожу,фу блин.. 2...