Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3323 дня назад
RIP [ссылка]
3323 дня назад
Alan, В каком смысле честная? )
3323 дня назад
Закат, Во-во )) Попытался представить сию картину маслом и не смог )
3323 дня назад
lamai, В смысле?
3323 дня назад
Херасе он языкатый. И лицо и жёппу умудряется зараз облобызать. Прям ящер.
3323 дня назад
Кстати последний (умышленно избегаю слова "крайний" - что за глупые предрассудки?) альбом этой группы стал попсового жанра. Фанаты негодуют, панк-рокеры-индустриальщики "скатились". А мне он понра...
3323 дня назад
Полистал ее инстаграм и могу сказать, что это весьма честная особа.
3323 дня назад
Brissen, Тетрадь в линейку, а не баба бы получилась )
3323 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Я рекомендую в таком случае вытатуировывать пустую графу, чтобы имена альфачей ручкой вписывать.
3323 дня назад
Brissen, Вот именно, у вас цветочки, а я ягодки видел. Познакомился с бабой (она недавно рассталась со своим очередным "любимым"). Раздеваю её, а у ней под сиськой вытатуирован...
3323 дня назад
[ссылка] - а, вообще, вот королева тверка здорового человека, на фото - королева тверка курильщика.
3323 дня назад
Фикусс, Легко находится, увы, откровенный шлак. Что-то более-менее нормальное приходится искать. Фикусс, Отношения можно и без иллюзий строить. Главное, как правил...
3323 дня назад
Фикусс, все Вы правильно пишите НО культ секса навязывает социум + гормоны до определенного возраста мешают думать рационально а потом, "вдруг" F 63.9
3323 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Бедро как у моей 2 жены растатуировано, только у моей цветочки желтые были.)
3323 дня назад
Взято с anekdot.ru Понятное дело,что при таких выходках я бывал регулярно бросаем. Собственно "брошенный" это было мое перманентное состояние. Иногда мне казалось,что это врожденное. Может,грустн...
3323 дня назад
Plague Doctor, Просто очень многим надо не дракона убивать а выдавливать из себя по капле раба....
3323 дня назад
Ищем лучшего из Мужчин в нашу Семью!!! Того, кто личным примером покажет, каким должен быть Мужчина!!! Сын маленький,поэтому прошу реально оценивать и мои и свои возможности! На роль любовницы и...
3323 дня назад
Наши свободы больше не стоят ломаного гроша Все что мы можем — бегать по кругу, в спины друг другу дыша. Время гламурных людоедов — прямо здесь и сейчас. Будь осторожен. Чувствую кожей, кто-т...
3323 дня назад
Смешно конечно, помощь застенчивым Авторы исследования надеются что это поможет прокачивать качества у власть имущих, держать себя в форме и больше влиять. На это скорее и выделялись эти грант иссл...
3323 дня назад
Danis20, В городах есть. У госслужащих и работников корпораций тоже.
3323 дня назад
Ждём маньяка-щипуна и щекотуна.... так же интересен вариант сиськообжимальщика...
3323 дня назад
Виктор_38, Того что было в 90-е нет и в помине, я помню что в Москве творилось, пива попить невозможно было-ходили бабки и клянчили бутылочку...
3323 дня назад
xrebet, Еще один пример вагинозависимого потока сознания. Как часто ОМП хочется секса, если он не патологически на нем сдвинут? Какая часть этого желания секса проистекает из ...
3323 дня назад
Виктор_38, Откуда появиться самоуважению если мозг работает в психологии гиноцентризма. Пересмотр взглядов начинается не в эндорфинах а в стрессе. Вот сейчас оно только формируется.
3323 дня назад
Kowalski, рациональный и здравый подход, испытывать отвращение к гнилому и тухлому мясу здоровая брезгливость и самоуважение