3322 дня назад
Кот Сильвестр, Отчасти так. Можно по другому. Допустим. Что женщины, якобы, предлагают кроме секса... Серьезные отношения? Объективно, многие ли дамы пригодны для серьезных отношений? Бо...
3322 дня назад
❋
3322 дня назад
Флуд основательно вычищен. Пострадали ценные мысли некоторых комрадов, приносим извинения. Это было необходимо. В будущем, не развивайте дискуссию в ответ на откровенный вуменсплейнинг. ...
3322 дня назад
Кот Сильвестр, говоришь да.. сымай трусы быстрее всё остальное после дашь... и все.. чего тянуть и объяснять то.. ☺
3322 дня назад
Женщина умерла после четвёртого за год аборта в попытках забеременеть мальчиком На сыне настаивал муж погибшей, который бросил её из-за того, что она не могла родить ему наследника. Женщ...
3322 дня назад
Жаль конечно очень.. ....
3322 дня назад
Linkin Park Feat. Chris Cornell Crawling youtube.com/watch?v=lS03VudGTKE последний клип Talking To Myself (Official Video) - Linkin Park youtube.com/watch?v=lvs68OKOquM Честер Б...
3322 дня назад
МолотоФФ, Старой боевой танцующей коровы на которой не один бых издох)))
3322 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Если у бабы нет реальных рычагов контроля (дети, совместная собственность и т.д.), то справляться легко, и выгонять легко. Если красная таблетка в прок пошла, конечно....
3322 дня назад
Фикусс, Не надо, пожалуйста, сочинять. Ну, студентки иностранные понаезжают, - на то они и иностранные. Фикусс, Снова Ваши выдумки. Фикусс, ...
3323 дня назад
Deer757, Баба Вас, как орешек, обсосала, раскусила, серцевинку съела, а скорлупу выплюнула и пошла следующий орешек сосать, можт раскусит, а можт и так пососёт)))
3323 дня назад
Grec, Никогда не учился в автошколе. Пацаны подольские учили. Баба, как ни странно. Да и чему учиться, собственно? Купил перед правами толстую книжку экзаменационную, с разбором. Про...
3323 дня назад
zavsegdatiy, Да если бы. Я в 2008 году ворчал когда приходилось парковаться у соседнего подъезда, а сейчас иногда и не хочется выезжать из-за боязни не найти парковочного места после то...
3323 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Вот и я о том же, но меня не слышат))) Нравится кому-то этот головняк - велкам. Но я бы не рискнул в нынешних реалиях. а получается, что я всех отговариваю. ...
3323 дня назад
Закат, Я в юности слышал вариант чуть другой..... Я достаю из широких штанин-потолще пожарного шланга!!! Ещё вариант без ругательств.... Я достаю из широких штанин и все мн...
3323 дня назад
Фикусс, Мне не нужен, поэтому я и не стремлюсь к поимке в мутной воде УГ-крокодила, которого мне бы пришлось потом дрессировать. Но кому-то хочется иметь относительно-постоянную бабу по...
3323 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Я же говорю, что теоретически возможно все. Практически же, с имеющимися матриархальными прошивками и установками, даже принявшим красную таблетку будет тяжело....
3323 дня назад
Фикусс, Ну если в бытовом плане М не зависим от Ж (а наоборот), то остается не стать зависимым от нее психологически. А дальше, если дело пойдет по описанному вами сценарию (вкрадчив...
3323 дня назад
Мне еще вот это понравилось: Все что ты любил — разочаровало тебя. Разочарование стало твоей привычкой, и твоя последняя любовь, которую ты называешь "любовью к истине" должно быть и есть...
3323 дня назад
Ну-с, тогда и начнем! С юмористического ☺ Закат,
3323 дня назад
slava2men, Тоскуем по созданному в СВОЕМ ВООБРАЖЕНИИ идеалу, собирательному образу, который НЕ существует в реальности. slava2men, Абсолютно согласен с этим. ...
3323 дня назад
Блин, глаза от этой простыни рябит. Хоть бы на абзац разбил, автор - читать невозможно же. И по делу - как только ты начнешь ценить себя выше, чем какую-то бабу, которая тобой попользовалась и в...
3323 дня назад
Brissen, У меня складывается стойкое ощущение, что вы либо читать не любите, либо мастер выдирать из контекста. Ну еще максималист, для которого "либо любить, либо страдать". ...
3323 дня назад
slava2men, Ну я немного про другое спрашивал ) Я, например, не знаю о чем с ними вообще говорить (они для меня инородные тела, не люди), не говоря уже о таком половом гигантизме, как ...
3323 дня назад
МолотоФФ, Я тоже с трудом сдерживаюсь, внутри ржууу как конь, но выражение лица при этом не меняется и голос серьезный: баба в ступоре, не может отдуплить, где подвох ☺