3323 дня назад
МолотоФФ, [ссылка] - зацените )
3323 дня назад
Brissen, Ну было это все, да. Но не выпячивалось же, не афишировалось и не воспевалось как сейчас. Вообще, всерьёз подумываю переехать в Питер. Люди там поинтеллигентней, что ни г...
3323 дня назад
Достойную пенсию в Китае могут получить только госслужащие "360 Подмосковье" продолжает изучать пенсионные системы разных стран мира. Мы уже поговорили о передовых пенсионных системах Европы ...
3323 дня назад
МолотоФФ, Дык про сабж, про трясогузку ))
3323 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Рикки-Тикки-Тави, ☺ И я про то же! deo kapri, Какое яркое сравнение! ☺ + Рикки-Тикки-Тави, Трясогузка с ипотекой! ☺ Си...
3323 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Ну, помимо вальса были и амбарные пляски с сексом на сеновале, и прочие непотребства. А эротический танец вообще во многих культурах есть, - ничего страшного от этог...
3323 дня назад
Realbst, Ну, варианта решения данной коллизии два: - завернуть всех баб в паранжу и все максимально табуировать; - оставить как есть, но прекратить людей (прежде всего, мужчин) ви...
3323 дня назад
Brissen, Европейскую моду перенимали, есть такое дело. Но, блин, бабы то скромнее были. Вы можете себе представить Наташу Ростову, выходящую на середину залы и танцующую тверк?...
3323 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Да ладно, раньше мужчины в обтягивающих панталонах и в напудренных париках тусовались, и ничего. Предкам не привыкать.
3323 дня назад
Brissen, несколько ни так гормоны безусловно давят и и бабы активно дразнят дырками посмотрите на манеру одеваться в 90е шлюхи на Тверской скромнее были одеты чем сейчас одев...
3323 дня назад
Предки в шоке на небесах. Раньше балы с вальсами, корнеты в мундирах с золотыми эполетами и дамы в боа. А щас тверки, спиннеры, веганы-вейперы и дровосеки-гомосеки биткоины на фермах майнят.
3323 дня назад
МолотоФФ, Когда в 2012-м был в Мадриде, вся Гран Виа там была в румынках.
3323 дня назад
Danis20, Знакомый живет там, говорит что есть, именно по старости. Дети содержать в городах не смогут, так как два поколения уже в одной семье один ребенок.
3323 дня назад
Виктор_38, Был прецедент. Еще в 90-е, читал в газете Спид-Инфо историю про то, как ревнивая жена отрезала спящему мужу причиндалы. Подоспевшие на помощь бедолаге медики быстро упа...
3323 дня назад
Brissen, Ну она негра, фигли тут.
3323 дня назад
soulhunter, Если то, что я слышал про румынок - правда, то их девственность надо покупать, пока им лет 10 не исполнилось! ☺ Они ещё во времена СССР в Италию ездили зарабатывать прости...
3323 дня назад
Виктор_38, Сочувствую Вашей потере,но у меня ситуация сложилась именно так,как сложилась,видимо опыта мало было до появления ее в моей жизни.
3323 дня назад
Бабе толстая, страшная, старая 40+ в анкете, кстати. Я бы к такой даже потрахаться не поехал.
3323 дня назад
Oleg M, Стресса больно много,сам себе его устраивал последнюю неделю,просив скидывать друзей мне ее истории из инсты..Только щас выложила фотку с новым мужиком,но без его лица,впринципе тепе...
3323 дня назад
Виктор_38, Спасибо за совет,буду наращивать самоуважение.
3323 дня назад
Закат, Этим и займусь теперь
3323 дня назад
Alan, О, она еще и членораздельно разговаривать умеет? Удивлен. Но смотреть и слушать её не хочу. Я уважаю скромных баб.
3323 дня назад
Linkin Park - Дискография (Discography) rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3557124
3323 дня назад
Фикусс, Очень хороший, правильный вопрос. Потребность в сексе раздута в разы, благодаря пропаганде.
3323 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Ну, если не лень почитай ее посты, посмотри ее видео в инсте. Баба абсолютна честна с мужчинами, говорит правду. Мужчинам эта правда не нравится вот и начинают ее хейт...