3323 дня назад
❋ немного чернухи
3323 дня назад
Интересно,по какой статье карают за лизание?
3323 дня назад
Realbst, Для чего бы то ни было. Увы, качественное надо искать. Realbst, Именно так. Причем, даже ехать далеко не надо, - эти дырки сами к нам едут учиться и/или кв...
3323 дня назад
Oleg M, описание РЕАЛИСТИЧНОЕ и формируется РЕАЛИСТИЧНОЕ отношение просто не всем пошла красная таблетка тем кому не пошла, начинают рассуждать про нитаких и убеждать, что у...
3323 дня назад
xrebet, выбор всегда был простой: - альфачам просто так - остальным за бабло МИСП, какими я их видел на практике (мужчины из стран ЕС) проблем с выбором бабья не имеют покупают ...
3323 дня назад
Deer757, Всё правильно, логическая цепочка: тот, кто ни во что не ставит, у того баб полно, следовательно он альфа или близок к нему. Как раз очень точная и понятная логика. Пренебрежени...
3323 дня назад
xrebet, а кто Вам сказал, что это некая обязательная функция? чем эта функция некой абстрактной особи улучшает комфорт мужчины при матриархате? цену этой функции в реальном исчислении...
3323 дня назад
Жестокий Монстр, Странные существа,неподдающиеся никакой логике. Если не ставишь их ни в одно место,наплевательски относишься-они будут фанатеть и "любить". Если делаешь для нее все-то сра...
3323 дня назад
xrebet, виноваты упыри у власти (создали правила игры) и бабы (правилами игры СОЗНАТЕЛЬНО пользуются) а сепарация от баб, равно как и их циничное использование, без иллюзий про семью при...
3323 дня назад
Найдут и присудят лизать то, что королевишна прикажет, а то где это выдано лизать то что ты хочешь? ☺
3323 дня назад
Закат, К вопросу о книге Новоселова... до прошлого камбэка я как раз в отпуске ее купил по совету друга,который подобное пережил,начал читать,потом порешал с работой,начал переезд,освоение н...
3323 дня назад
Deer757, Сильно много внимания одной бабе, и сильно мало себе. Вероятно, именно поэтому попытки "быть высокоранговыми" не были ею засчитаны - они ведь всё чувствуют. Они ведь точно пон...
3323 дня назад
M_H_S, нет такого инстинкта у мужчин есть навязанный матриархальным обществом стереотип овуляшный инстинкт прошит у баб и то, далеко не у всех у мужчин инстинкт ориентирован на ...
3323 дня назад
Brissen, если есть рациональное понимание для чего и соотношение цена/качество устраивает то в путь но чаще наоборот, пойди туда, не знамо куда, найди то, не знамо что
3323 дня назад
Жестокий Монстр, В том то и самое обидное,что еще недавно она была рядом и вся была моя,а теперь нет,и НЕ ХОТЕТ,это еще больнее,хотя я это понимаю,и зачем то пытаюсь виноватить себя,передумы...
3323 дня назад
В вк в мужских группах на эту тему уже появилась статья,суть которой-"когда население в сытой и не воюющей стране вымирает-это результат геноцида!" ☺
3323 дня назад
BESsmerthny, ну явно не в мамашу ТП пошли
3323 дня назад
Deer757, Ну да, а потом, когда это было получено, то и это уже не понадобилось - человек (ты) был ею полностью выжат. И как результат - выброшен, как больше не нужная вещь. Такова биоло...
3323 дня назад
Закат, Никакой обиды на комментарии у меня быть не может,так как именно за ними я сюда и пришел. То что принял ее после кого то,после того что она делала пока мы были,так скажем "в разводе...
3323 дня назад
Смешно конечно, но ловить надо. Шиза имеет особенность прогрессировать. Сначала оближет, потом может и расчленять начнет :P
3323 дня назад
В полиции поржали над этим... но будем искать)
3323 дня назад
Жестокий Монстр, Согласен со всем,и вроде все это понимаю. Но помимо финансов я не был совсем тряпкой и мямлей,а как раз наоборот,всем поведением пытался быть высокоранговым,то есть и как са...
3323 дня назад
Oleg M, Так говорят все друзья и знакомые,которые видели все это,согласен и с ними и с Вами.
3323 дня назад
Deer757, Ошибка. Обычная ошибка. Ничего не наиграно. Всё было по-настоящему - просто это ПРОГРАММА самки. Вообще программа межполового поведения. Мало кто хочет это понимать и верить, н...
3323 дня назад
Как только вы начнете подыматься с видимыми результатами (ресурсы, энергетика, независимость), то опять будете разблочены, начнется ее повторный сценарий