Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3324 дня назад
Iprit, Фемотролль забанен! Пусть мадам возвращается к себе на вуменсру.
3324 дня назад
Sea Fighter, Ну, хочешь узнать с кем баба спала до тебя - посмотри на её интересы. Хотя как она собиралась мужчину развивать - я даже не знаю.
3324 дня назад
Iprit, А если виноват только рабочий? Ну вот к примеру, ты вроде всё делал правильно, а у бабы между ног зачесалось и решила попрыгать на чужом... Тоже оба виноваты? А как быть с тем, чт...
3324 дня назад
надо еще понимать, что в большинстве стран не существует такого класса как "пенсионеры" (люди, получающие пособие по возрасту)
3324 дня назад
Я не могу удержаться, что бы не высказаться. Что вы обвиняете женщин в развале отношений? Типа если женщина от тебя ушла, то она не ликвид и она виновата в развале семьи? А ты такой Альфа строитель, н...
3324 дня назад
Добавляю в список "Паутина и скала" Томаса Вульфа
3324 дня назад
Аналитики другого агентства оценили объем рекламных размещений чуть ниже — около 260 млн руб. в среднем в месяц в 2016 году. В январе—мае 2017-го был прирост в 60%, уточнил собеседник журнала РБК в аг...
3324 дня назад
А вот тут вот [ссылка]
3324 дня назад
Кстати, а шкуры то, шарят в теме, и знают, что много мужчин желающих завести семью)). А вычисляется это не сложно. Как только Баба, заикнулась о целях мужчины- семья, дети, построить дом, что нить ско...
3324 дня назад
Дефлорировать полужопия! Помилуйте! Там дупло , как у тысячилетней секвоий !soulhunter,
3324 дня назад
Первая бывшая жена, работающая журналистом, рассказала историю. Молодая семейка, лет по 18 вроде. Жена смотрит Дом без конца, тогда вроде еще даже не Дом-2, давно это было. Там всякие смс надо было от...
3324 дня назад
Знаю. Просто для удобства хотелось.)Зед,
3324 дня назад
deo kapri, у меня они заблокированы ☺ копируйте и вставляйте в строку браузера
3324 дня назад
Быстро раскусил шкуру, молоток. ☺ ☺
3324 дня назад
Ссылочку активную неплохо бы.Зед,
3324 дня назад
Я бабам говорю, что цена полового акта с мужчиной для них 250 тыс рублей)) Это средняя стоимость ЭКО в России, причем без гарантии успеха или вообще можно двойню получить. Так что кто еще должен))
3324 дня назад
давно так не смеялся F 63.9. как основа построения отношений с современной бабой в косяках современной бабы виноваты оба (т.е. виноват мужчина) настоящий мужчина строит отношения вам не по...
3324 дня назад
Куда клонят понятно брак => семейный союз => партнёрство => партнёрство неопредлённого количества М, Ж и субъектов неопредлённой ориентации.
3324 дня назад
Мат-перемат, чёта перебор даже
3324 дня назад
Дмитрий Селезнев, Не хочу я больше здесь ничего писать и рассуждать, публика болезненно реагирует на мысли, одни баборабы и алени на уме у них. Я не знаю есть здесь личка или нет, пиши ...
3324 дня назад
Учительница подарила 16-летнему ученику на ДР секс с собой и угодила в тюрьму 27-летняя школьная учительница Эмили Лофинг провела 90 дней в тюрьме Небраски. Два года назад женщина соблазнила 16...
3324 дня назад
Офис. С утра офисные сотрудники в спешке передвигают мебель с места на место, выравнивают все по сантиметру, компасу и т.д. Посредине всего этого хаотичного движения стоит старенькая уборщица в ...
3324 дня назад
3324 дня назад
Mysuseter, описываете времена народного академика Лысенко при этом забываете, главное не только запрет генетики и кибернетики (абсолютно свободно развивались в США) но и физическое ун...
3324 дня назад
Iprit, Пора зачеркивать крестики ТП-Бинго по ответам Iprit :) Тут квадратик 7 - "не там искали / не те попадались". Квадратик 10 "настоящий должен" был. Квадратик ...