3324 дня назад
Iprit, То есть смысл мужской жизни, чтобы баба текла? А то что 80 процентов по инициативе баб....ну так, ты намекаешь, что эти 80 процентов мужчин недостаточно работали в "атнашения...
3324 дня назад
warspite, Вынуждают капитанствовать ) P.S. Не пойму, что хочет нам доказать своей "правдой" тов. Iprit. Что мы тут на ровном месте баб осуждаем, тогда как "нечего на зерка...
3324 дня назад
Iprit, Есть процессы, которые мужчиной не контролируются. Не думаю, что дело в "правильности" мужского поведения. Можно крутиться, работать, пытаться быть крутым в глазах "любимой...
3324 дня назад
Дмитрий Селезнев, Скиньте мне при случае подходящее решение, посмотрю. Может и расскажем, в аппеляции.
3324 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Вы это судье расскажете.
3324 дня назад
Кот Сильвестр, Согласен, нужно просто принять этот факт, сделать правильные выводы и жить дальше, искать новую женщину, которая подходит тебе по уровню твоего развития.
3324 дня назад
warspite, Нет, ты в реальности, на маскулисте и судя по всему до сих пор не смирился с тем, что тебя твоя женщина слила, не можешь признать свою слабость, свое поражение на тот момент т...
3324 дня назад
Centurion, ☺ отлично!
3324 дня назад
xrebet, Рано или поздно, - найдем. Хаяма цитировать, надеюсь, не нужно.
3324 дня назад
Сам контент сайта чаще описывать баб в негативном образе, потому начитавшись и отношение негативное. А нужно чтобы формировалось нейтральное отношение типа "я вижу тебя, знаю твои приемы но это не вы...
3324 дня назад
Изгоем? Кроме бап знакомых небыло чтоли?
3324 дня назад
Зед, Эта версия поприличнее :)
3324 дня назад
xrebet, Вы описали типичное аленье мышление. Алень именно так и рассуждает. Что баба, во-первых, непременно нужна, кровь из носу, уж какая получится, но без бабы - вообще не вариант. Во-втор...
3324 дня назад
none, Будьте добры указывать ссылки на первоисточник, если не являетесь автором. В противном случае темы будут удаляться.
3324 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Я вообще конечно имею ввиду двух нормальных людей, здоровых и трезвых, которые сошлись с пониманием, что хотят создать семью. А так нужно конечно смотреть каждую ситуа...
3324 дня назад
Iprit, Дело в том, что негодная баба всегда найдёт причину сделать мужчину виноватым. А он, по вашему, должен все это проглотить и смиренно искать причины своей "вины". Извините, н...
3324 дня назад
M_H_S, Вы даже представления не имеете на чем строятся любые отношение, не только семейные, изучайте, как говорили выше, мат часть, первое, это энергообмен между людьми, это притягивет...
3324 дня назад
Дмитрий Селезнев, Тут наоборот нужно радоваться, ибо "не тот отец, кто вставил, а тот, кто бабло башляет". ☺
3324 дня назад
korarok, Тебя видно задело, что я пишу о вещах, о которых ты и представления не имеешь. Ты как то поверхностно смотришь, бабы, открытая дверь, шмара, виноват и т.д. Что то объяснить оче...
3324 дня назад
Дмитрий Селезнев, Так и я том же - сиськи, жопа - это хорошо на 2-3 месяца траха, а дальше что? И этот упрёк по сути - есть попытка переложить свою вину на другого.
3324 дня назад
Я ж и говорил раньше: обеспечили интересы бабы в ущерб своим.
3324 дня назад
Баян, Мне все равно.
3324 дня назад
Да, это песец.
3324 дня назад
Дмитрий Селезнев, Дело даже не в презумпции. Каждое решение должно быть обоснованным и аргументированным установленными по делу фактами и обстоятельствами. Бремя доказывания, в данно...
3324 дня назад
Кому нибудь нравятся бабы с тату? И курящие?