3324 дня назад
Дмитрий Селезнев, Изначально шла именно об этом - что делать М, чтобы у Ж талия появилась.
3324 дня назад
LIEBHERR, Могут. Мелкие дефекты ,может ,и проглядят, а вот такие, как синдром Дауна не заметить нереально Да вот сами смотрите. Типичное УЗИ-изображение. 1 - недоразвитость носового ...
3324 дня назад
Сокращение аленей с помощью дерьма,наглядный пример еще живым аленям не потокать бабским хотелкам
3324 дня назад
Убил еще одну сучку,сделав добро избавив мир от паразита
3324 дня назад
ДанелиЯ, Значит так: ваше ЛИЧНОЕ понимание МД и основных целей - ваши ЛИЧНЫЕ проблемы. НЕ наши. ДанелиЯ, Повторяю для тех, кто В ТАНКЕ: сфера МПО - это вообще не ...
3324 дня назад
LIEBHERR, Вот чего не знаю, того не знаю. Никогда гинекологией всерьез не занимался.
3324 дня назад
А я стал кайф получать от отсутствия мозговыноса. Раньше всё хотелось найти приключений на свою жопу. А теперь кайфую от того, что мозг никто не выносит.
3324 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, ДАВНО сделали. [ссылка]
3324 дня назад
Зед, Только что Анджелина Джоли Брэда Питта выдоила, насколько смогла! ☺ Зачем жениться-то?! Ему трахать некого с его-то деньгами и славой?! Тем более детей не хотел! А вообще-...
3324 дня назад
ДанелиЯ, Я тоже думал, что просветительская функция - одна из основополагающих в МД. Оказалось, нет. Наверное пора бы какой-то разъяснительный материал на эту тему сделать, а то мног...
3324 дня назад
Закат, Совершенно правильная позиция. Бабы любят говорить, типа: "Тебе во мне только мои большие сиськи нравятся!". Совершенно не смущаюсь и отвечаю: "А что дурного в том, что мне...
3324 дня назад
Mr Quinlan, Было такое,но прошло.Смотреть на девок проще ,видеть в них как бы игрушку для пиха . Тебе нужно время .Заметил как только в девку вкладываешся ,уделяешвнимание ,сразу зве...
3324 дня назад
M_H_S, А речь не об этом, а о бабском НЕЖЕЛАНИИ и пиз..еже. Какой там результат будет от Омега-3 и обруча - это другой вопрос вообще.
3324 дня назад
Баян, Это очень просто отбрить: "Любовь - она МОЗГОМ и волей НЕ регулируется. Тут "должен" не скажешь" ☺
3324 дня назад
OlegAstur, Смотрите, баба устраивает логическую западню: противопоставляет "мясо" и "личность" (какая там в бабах может быть "личность" - этот вопрос опускаю). Западню нужн...
3324 дня назад
На сайте интимсити такие сраки сдаются в аренду от 4 до 10 тыс.руб. за час. Данное туловище хочет 4 миллиона, но кто ж ей даст?
3324 дня назад
corvinn, Корвин! Зачётище...беру на вооружение!!!
3324 дня назад
ДанелиЯ, Просвещение - СРЕДСТВО. А смысл - в реальных ПРАВАХ мужчин, в их возвращении. ДанелиЯ, А при чем тут вообще ЖЕНЩИНЫ?! Наша мишень - дискриминация мужчин, ...
3324 дня назад
Короля Instagram таки охомутали (10 фото той самой) Американский миллионер и король "Инстаграма" Дэн Билзерян впервые в жизни вступил в моногамные отношения. Выбор 36-летнего богача пал на 21...
3324 дня назад
МолотоФФ, осталось только узнать что земля плоская и в дурочку!
3324 дня назад
Sergej, Такую не проймёшь! Она скажет: кто они - и кто Я! Как можно сравнивать каких-то дешёвок с КОРОЛЕВОЙ ТВЕРКА! ☺ soulhunter, Фигура хорошая, чего уж там! Думаю,...
3324 дня назад
Mr Quinlan, Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоём мнении. Кстати не могли бы поподробней остановит...
3324 дня назад
soulhunter, Меж тем, у нигр, в отличие от рашенбаб, хватает ума протереть звезду перед сексом влажной салфеткой.
3324 дня назад
МолотоФФ, Имхо, какие-то мужские черты лица. Жопа, кстати, судя по всему, тоже силиконовая.
3324 дня назад
МолотоФФ, поддерживаю!реально оценивали качество и цену тупых пе..д-все насколько легче бы было.а все ведь начинается с наших маленьких уступков и потаканий капризам.а потом видем во...